![]() |
Тут бы пожить в новом, а там видно будет. Правильно?
|
это точно...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да-а-а... есть чему поучиться. Вы молодец... однозначно :)
а подскажите, многоуважаемая Талька... А с каким дизайнером вы творили всю сию красоту ? (если можно контакт в личку скиньте) мне как бы до этой стадии как до небесов, но все ж - лишним не будет... |
Я вчера вымыла свои огромнейшие окна. Так чисто и красиво...
Сняла защитные пленки с камина, умаялась отдирать малярку Но..нечаянно выдрала кусок паутинки с покраской возле камина...хм.. еще одна недоделка предстоит. Камин.. не допился..полтора года... чет немного заржавел внутри (странно) Проверили люстры (!!!) после долгих разборок и осмысления действий электрика муж нашел=таки причину и все лампочки горят,ура. осталось люстры повесить. |
поздравляю!! ждем фото с нетерпением.)))
|
Талька, у меня от Ваших размеров гостиной (можно басик с вышкой сделать), дизайнов, стен, росписей и светильничков мову отняло. Красотища! Пожалуйста про дизайнера мне тоже в личку и поподробнее (как и с чем его есть). :)
|
Просто молодец!!! От фресок балдю.
|
зал хорош, только обе люстры должны быть гораздо групнее чем те , что на рендере-это доходяги.
мрамор этот хорош. только не укладывайте его на улице. он взрывного способа добычи будет лопаться на морозе. это продавец говорил. |
Захожу в эту тему для рекласа регулярно...:bx:
Пора и плюсануть за удовольствие получаемое :ag: |
sergNтак люстры уже давно не на рендере,а стоят ждут своего часа Х-вешаться на крюки
а зачем мрамор на улице? Валюша спасиб дорогая |
Вложений: 4
Небольшой вопрос
люстры купила,бра тоже, картинки ниже для напоминания,чтобы в темке не копаться. вопрос у меня по освещению барной стойки...какой светильник туда подойдет? |
Вложений: 1
барная между двуми окошками.
изначально вывели бра на стену. а потом забылись,подзабылись..чего мы там хотели сделать, и спрятали сверху в потолок. и еще вопрос. делать ли направляющий свет на фреску? там натяжной потолок |
вы подсоветуйте, а я потом покажу,что я себе представляла. пока показывать не буду, хочу послушать мнения
|
над барной стойкой вполне может ужиться светильник как над бильярдным столом. С потолка свисающий низкий .
|
я с дуру попал на первые страницы-написал , а потом тока увидел хде я.
|
Цитата:
|
над барной? такой стиль?
|
или вот така
|
А мне нравятся светильники в стиле уличных фонарей
|
Цитата:
..имхо |
когда перебор фонарей--они быстро надоедают.
согласна с Чича, вот така---подойдет |
попытались повесить люстры
поставили леса проверили проводку еще разок Глеб (ковка) начистил, наполировал люстры еще разок, почистил витраж принесли веревку-проверить крюки и.и.и..и.и... крюки судя по всему не выдерживают вес мужа+Глеба. Конечно они не вылетели, но постоянная вибрация с пола 3-этажа наверное со временем сделает свое дело Решено укрепить более основательно, пробивать плиту перекрытия (нужного инструмента нет... и у кого может быть-на ум только Dolbo-Иван пришел.) так шо отменяецца красота. Плитку возле камина укладывают. |
Плиту перекрытия снизу пробить легко даже молоточком.... перфоратор в руки и все сделано за минут 20!
|
Ваня, у нас висит гипсокартон.
ПОлностью смонтирован потолок тем более плита перекрытия от самого места откуда надо пытаться доставать... приличное расстояние |
Вложений: 2
потолок
|
Талька, спроси у Долбо!!! может чего подскажет попроще...
обидно ведь...почти повесили люстры. а мы--почти увидели их.))))) |
да..
неудобно еще перед Глебом.. народ его приехал, а мы... короче наша вина.что не проверили раньше |
...
|
Я разбирался немного в этой теме (когда понял, что буду из ГК делать потолки на первом), чтобы заранее подготовиться к проблемам почитал
http://www.gvozdem.ru/elektrika-osveshcheniye-1.htm Вот такую штуку http://www.marshmetiz.ru/catalog/73/ только болт вытягиваешь а закручиваешь шпильку (отрежь длину нужную) - так у тебя будет торчать из ГК прикрепленные к плитам держатели... Сколько весит люста твоя? |
А если в пустотку попадает отверстие, то парашютик такой
|
весит... хм.. кг. 50-60
но не уверена у меня и была шпилька но видать как-то неправильно прикреплена |
Ужасы какие прочитала! Хорошо, что люстру не успели повесить! Так сказать, холостой выстрел
|
Цитата:
просто проверять раньше надо было,а руки никак не доходили. по идее, та шпилька должна выдерживать тонну,со слов продавца... только вот монтаж видимо подкачал. |
Цитата:
шпильки по углам и по центру торчат - пластину "крест" к ни прикручиваешь - тогда будет совместная работа всех 5 штук - и на это вешал бы - тут точно можно под тону вешать будет.. главное взять дюбеля металлические - в общем - посильнее их в плиты засобачить! Удачи |
Вложений: 3
почищенный камин
с отодранным куском паутинки с частичной укладкой плитки общая картинка |
вид на кухню..
ехала на выходных на домик...увидела машинку с натяжными потолками- позвонила,чтобы заглянули на огонек и ко мне. как удобно,что на машинках иногда пишут телефончик... Приехали,померяли, выбрали цвет... только прежде чем его натягивать-надо уложить окончательно плиточку и пропылесосить |
быть или не быть спотам направляющим на объемную штукатурку на кухне...?!?
|
еще раз покажи фото места событий: стену...и ракурсы различные.
другая какая-то подсветка стены есть? |
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |