![]() |
ок глянем
|
Кто знает, где по цене приятные розетки, выключатели в Белостоке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если будет контакт по белостоку маякните.
|
Цитата:
|
А можно и мне информацию по выключателям по приятной цене? Интересует серия Legrand Valena, цвет белый. Нужно всё: розетки, выключатели, тв розетки, RJ45 розетки, клавиши для управления роллетами, рамки и т.д.
|
Tiger, я подумаю над твоим вопросом.... завтра маякну на счет результата...
|
Цитата:
Могут почти все. Грузите их всем, что Вам надо, получите хорошую скидку. Я у них все покупал, что по электричеству нужно было. Даже медь-катанка на молниезащиту оказалась дешевле, чем везде. |
сегодня в одном магазине продавался симон. попросил распаковать. немного ломались . спрашивали зачем. ну я спросил что: а правда что симон такое же гамно что и лезард? (на понт брал :) ). открыли покрутил... повертел.... оказалось что на понт не брал. не пожалел что лезард брал для эксперимента. уровень очень хорош при таком ценовом диапазоне.
причем уже симон просто не расматриваю как изделие на одном уровне с лезардом. осталось еще леграндом побаловатся |
Tech-home.by продаем шнайдер.
сам год назад до открытия ставил унику - дорогая, по сравнению с другими этого же производителя. но в каждой серии есть свои плюсы и минусы. мне нужны были двойные крестовые выключатели, а в дуэте и в вессене, к сожалению, нету. если нужна будет консультация - обращайтес |
Вложений: 1
Розеточка. ))
|
Я брал 2 года назад Сапфиры, белорусские, пока стоят еще. http://www.noo.com.by/products/index.php?id=11
|
Цитата:
|
у нас все розетки и выключатели Legrand, 2 года назад денег за них вывалили нормально, а теперь вот что......правда только в одной, той, что больше всего пользуемся....... но мне все-равно они очень нравятся (дизайн)
|
Вложений: 1
Забыла фото прикрепить)))))
|
Alena76, да уж...
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Не знаю, почему эта розетка так ободралась, все остальные в отличном состоянии.... Но ни стоят этих денег, и сейчас заказала бы те же, уж больно они мне по душе)))))))
|
А я уже на сенсорные подсел:-) Мне так очень нравятся, во всяком случае из-за функционала и цены
|
Бублик, после кап.ремонта в подъезде установили сенсорные выключатели с таймером. Через пару лет в подъезде ни с того-ни с сего запахло проводкой палёной. Я оббегал весь подъезд, каждую дверь нюхал, никаких признаков пожара. Спустя два часа в подъезде всё в дыму. Оказалось этот выключатель медленно умирал, источая этот едкий запах. Затем поплыл. Сопли были до самого пола. Стена в копоти. А если бы на стене были обои? Я не знаю от какого производителя эти сенсоры были, будьте бдительны с электронными устройствами.
Сам лично сменил три регулятора яркости ламп накаливания, пытался ремонтировать. У матери регулятор обуглился днём, дома никого не было.:dh: |
Вложений: 3
Вот картинка с места проишествия, а также виновник.
P/S Забыл, ещё один сенсор вылетел не давно. Теперь просто не включался.:bx: |
Цитата:
2 года использую Сапфиры и никаких проблем. Скорее всего те, кто устанавливал вам выключатели плохо зажали контакты либо мощность нагрузки превышала допустимую и результат не заставил себя долго ждать :dk: |
Просто после сенсора-горелика, электрики установили простую клавишу.
На третьей картинке, блестящая пластина-сенсор. В качестве нагрузки на горелике была лампа накаливания в 60Вт. Может быть и контакт плохой, но судя по последствиям-опасный прибор. Даже самые простенькие клавиши справляются с 3-х, 5-ти рожковыми люстрами светящими годами. А тут таймер на три минуты и потёк??? Такие электронные блага мне не внушают доверия. Лично с меня хватит, наигрался уже.:dy: |
Это сенсорный выключатель, но... производства "Светоприбор". Они - отвратительного качества, процентов 20 изначально трудно заставить работать
|
Тогда понятно. А какие понадёжней есть, из опыта. Глядишь я своё мнение изменю.
|
Цитата:
|
А как изображение прикрепить без ссылки, а с компа??
|
На ответ слева нажимаешь и внизу "управление вложениями "
|
Цитата:
|
Что скажете по розеткам и выключателям Polo и Jung, как они по качеству?
|
Нормуль
|
Вложений: 2
Alena76, ну разве можно так розетки размещать, это ж весь "дизайн" так испоганить можно, что впрочем и сделано, "убивать" надо таких исполнителей. :at:
|
а раскажите, темному, как надо?
|
сан имел ввиду , что вид некрасивый.
не по-центру . и вплотную. (не было у человека коронки , чтобы новые подсверлить) |
Цитата:
Мне дизайнер нарисовал весь интерьер без розеток - красиво. Как начинаешь розетки и выключатели ставить - сразу вид портится. Но розетки не по центру - однозначно ленивый плиточник, воспользовался неведением женщины. Для этого, коробки для розеток и выключателей ставятся только в процессе кладки плитки а не до ее укладки, чтобы розетки-выключатели не были абы где. |
так я об этом и думал, приходит электрик, станы голые, ему примерно нарисовали он проштробил вставил розетку и ушел, приходти следом плиточник и делает уже как получилось. а чтобы было красиво, надо все самому делать.
|
Цитата:
1) Розетки могут стоять по ОДНОЙ линии во всём помещении на ОПРЕДЕЛЁНОЙ высоте 2) координаты розеток выбраны с учётом габаритов мебели и техники |
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |