![]() |
Друзьям фильм "Мирный воин" не понравился.
Буду читать книжку. Судя по всему она будет похожа на "Монах,который продал свой "Феррари" |
"короткое замыкание-2"
Информация о онлайн фильме: Название: Короткое замыкание 2 онлайн фильм Оригинальное название: Short Circuit 2 Год выхода: 1988 Жанр: Фантастическая комедия Режиссер: Кеннет Джонсон В ролях: Фишер Стивенс, Майкл МакКин, Синтия Гибб О фильме: Кaк и первый фильм сeрии, этo дoбрaя, трогательнaя сказк o рoботе, кoтoрую с удовoльствием смотрят и взрослые, и дети. Робoт Джонни 5 пoхож на механического клоуна в его наивных попытках подражать дурацким выходкам уличных бандитов. Выпущено: США Продолжительность: 02:00:00 Перевод: Любительский Качество: DvDRip |
Медведь (Франция) название соответствует содержанию, фильм впечатлил, год не помню, достаточно старый.
|
Вчера посмотрела "Два дня".
Хороший, качественный фильм "для всех". Про любовь и смешно |
Сегодня посмотрела "Жила-была одна баба".
Думала не доживу до конца, инфаркт микарда с вооот таким рубцом будет. Такого тяжелого фильма не видела давно, а может и вообще. Хотела записать подруге (у меня по кинорейсу будет недели две идти), не буду! |
а я сегодня дочку возил на 3Д "Кот в сапогах". Понравилось.
|
Сваты-5
|
а я смотрю "три дня на побег" с Р.Кроу. нравится. концовку правда еще не видела :)
|
Сегодня посмотрел «Высоцкий. Спасибо, что живой».
Когда смотришь рекламу и анонсные передачи (а их, как никогда, было очень много - Первый канал продюсировал) то ожидаешь от фильма чего-то еще большего. Фильм хороший. И к счастью, в анонсах не было двух самых сильных моментов: выталкивания «Волги» и разговора с гэбэшником. Диалог вообще замечательный. Законспектировал: Продолжение здесь http://www.domsovetov.by/blog.php?b=573 |
Посмотрел Ёлки 2, ничё так, можно смотреть всей семьёй. Зал в конце фильма аплодировал :)
|
И мне Ёлки2 понравились. Первые, как ни странно, не очень. Обычно ведь продолжение хуже бывает, а тут наоборот вышло.
|
Цитата:
И мне тоже понравились!!! Не смотря на то, что просмотр обошелся в 200 с лишним тыс из-за попадания на штраф и эвакуацию :) |
Цитата:
|
"Ковбои и чужие" в ролях Д. крэйг, Х. Форд... разок посмотреть стоит.
Ещё посмотрел Антихрист, реж. который снял Танцующую в темноте,... даже не знаю, два раза пересматривал, похоже просто с претензией на оригинальность, не более того. Подобных низкосортных фильмом тьма, только гениталии так детально ещё не все снимают, ожидал чего-то большего от этого режиссёра, но мне не удалось обнаружить, какой-то скрытый смысл. |
Недавно пересмотрел "Плутовство" или "Хвост виляет собакой" Барри Левинсона, с Робертом Де Ниро и Дастином Хоффманом, 1997 года. Сейчас уже совсем не сатирическая комедия по моему).
|
Трогательный фильм про рождество, семью, дружбу, бизнес и не только.
Оч. старый, американский, середины прошлого века. Ушла спать аж в полтретьего ночи, с улыбкой и теплотой на сердце. "Эта замечательная жизнь".:ny5: В сети есть смотреть он-лайн. Я смотрела по "тарелке" НТВ+ |
sansan, про "Антихрист" - поддерживаю... Не вкурил я совсем суть.. чего сказать хотели... чем закончилось... С другой стороны - оригинально, что непонятно нифига :)) и по крайней мере - от одного момента в начале фильма - просто за все нервные клетки потрясло. В фильмах ужасов не часто так напугать могут
|
Посмотрела "Бой с тенью 3". Классный боевик! Мне очень понравился.
|
Он ТриД?
|
Цитата:
|
«Высоцкий. Спасибо, что живой»
походу гложет зависть к папе. |
http://kino.otzyv.ru/read.php?id=45255
Вот реалистичный отзыв. И комменты к нему. |
Да, мне тоже понравился "Бой с тенью-3".
Есть на диске, могу переписать кому надо. Весит около 1,4 Г. Из последних, что смотрела. "Заражение". фантастика, триллер. Международная организация врачей совместно с Центром по контролю и профилактике заболеваний США пытается помешать распространению смертельного вируса. Не особо. На один раз. |
Из последнего просмотренного понравился мультфильм Ронал-Варвар
Мультфильм не совсем для детей, но смешной. |
Что смотрел последнее:
"Время" понравился. Дочь тоже в восторге. "Воин" (Боец). О турнире по боям без правил. Неплохо, хоть слегка и фантастично. "Секс по дружбе". Неплохой лёгкий фильм. "Коломбина". Боевичок однодневка с изъезженным сюжетом. "Профессионал". Неплохой боевик на разок посмотреть. |
Посмотрела по совету Саламандры "Небесный суд" - под впечатлением! Теперь еще и я советую)))
|
Вчера ходил на "О чём ещё говорят мужчины". Давно я так не смеялся!!:bo:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мы что-то никуда не успеваем попадать.... народ, а Арткинотеатр Rubin Plaza 3D - как оно??? что за кинотеатр??? а-то хочу Елки-2 посмотреь, а идет только там уже....
|
Угораздило недавно посмотреть Terminator Salvation.
Может кто расскажет сюжет? А то я что-то совсем с этими ребятами запутался. Кто там и куда перемещается,где дети,где родители? |
сюжет был, пока снимал Дж. Кэмерон (I и II часть :)
а чем дальше, ... |
Цитата:
|
Вчера ходили с женой на "Камень", со Светлаковым в главной роли. Фильм понравился :) По началу было сложновато воспринимать в такой роли Сергея, но потом привыкаешь...Задумка сценаристов тоже неплохая.
|
из последних просмотров, меня удивил Неизвестный / Unknown,
неожиданная разгадка. |
Вчера пытался посмотреть Дом летающих кинжалов HD - заснул на середине фильма, кто скажет чем закончилось? А то лень пересматривать - вдруг опять засну :)
|
На днях посмотрел 2 части "О чем говорят мужчины". Понравилось. Потешный фильм...
|
очень понравился фильм "The Guard" "Однажды в Ирландии", 2011 год, смотрела на одном дыхании.
Советую, особенно любителям европейского кино. |
Цитата:
|
Посмотрел недавно все три части шведской трилогии (не путать с американской с Крейгом):
"Девушка с татуировкой дракона" "Девушка которая играла с огнем" "Девушка которая взрывала воздушные замки" Хоть фильмы и не голливудские, но сюжет держит, смотришь на одном дыхании. Единственное, присутствуют доволно жестокие сцены, поэтому слабоневным и детям не рекомендуется. |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |