![]() |
знакомые с комаровского рынка говорят что белорусские овощи (помидоры, огурцы) зашкаливают по нитратам, детям - ни в коем случае, да и вообще не стоит покупать, химия.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вчера для греческого салата покупала помидоры и огруцы дрожащими руками, но без них салата не получиться,а в холодильнике умирала моцарелла, надо было спасать. |
а какое там лучшее время?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но готовить его я бы не смогла - запах... сначала морожу его, потому муж рубит топором для собаки, в мягком виде отвратительный запах |
я в кашу добавляю на пять минут в конце готовки.так когда лучше на казинца заезжать?
|
Цитата:
|
вот так сдавать малину не хотят.
|
misha, Вы наверное и кошек не любите...;) Их надо просто уметь готовить ;) ;)
|
Vanilla,
misha, Ничего и не воняет...найду, куплю, сфоткаю и рецепт напишу...Вкусно, полезно...ну трохи надо повозится с готовкой...Ресторанный супчик в некоторых странах...У нас вся семья оч любит...Готовлю часто... |
сам рубец готовлю пару раз в неделю.даже в польше фляки есть перестал.
|
Цитата:
Брал собаке. |
а по чем там был?
|
стестняюсь спросить. а что такое рубец.
то что, чтото мясное понимаю |
желудок
|
DOLBO.BY, Рубец говяжий - это часть желудка, которая состоит из гладких мышечных волокон. При правильном приготовление оч вкусные блюда получаются...Фляки не пробовала а Чорбу де бурта варят в Румынии и Молдове...Ням...
|
Цитата:
|
про травку конечно лучше,но уголовно наказуемо.
|
Цитата:
|
Natali, Оффтоп:)
|
Цитата:
|
На Комаровке в рядах со специями обнаружены классные стручки ванили. Не сухие.
В Короне - аццтой.. |
Кто в курсе, где в Минске сейчас можно найти улун?
|
|
Недавно в ГИППО купили веточки размарина. Грузия. Жарили вместе с мясом и колбасками и картошечка печеная в духовке. Ммммм....
|
не ммммм (не корова же её сживала). , а ВАХ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На проспекте Независимости, 44 (между пл. Победы и пл. Якуба Коласа, там, где из-под арки выходит Краснозвездная) открылась кофейня "Зерно". Кофе оценить не могу, не фанатка, но банановые кексы - просто объедение.
|
В Гиппо на Шафарнянской купила продукт рассольный "ОБА Домбили" 500 гр. за 20 тыс.
Это сыр типа фета. Правда, в нем есть немного растительного жира, это я уже дома обнаружила, но сыр мне очень понравился. Для греческого салата то, что нужно. Цена очень-очень привлекательная. А еще в университетской продукции появилась новая сыровяленая колбаса - куриная. Ну очень она мне понравилась. Для тех, кто не знает, чего за продукция - вареная колбаса (по ГОСТу советских времен!, лучшая в Беларуси), сосиски, сардельки и многое другое. Я уже лет 5 покупаю только у них. В торговой сети их не найдете, только на некоторых рынках. У них есть свой небольшой магазинчик, сразу возле производства. Адрес: Натуралистов, 8 |
Natali, я этот рассольный сыр с момента открытия Гиппо полюбляю ;)
|
Цитата:
|
Natali, дык я там салатики в рецептах кидала...Это с ним ;)
Ложечкой, а то ножиком прям из пакета ковыряю и тудыть его в качель ;) Потом твоим бальзамиком - иииииииииииииийех....:)))) |
А может кто знает...Есть ли на рынке на Ждановичах молдавские, украинские помидоры на закатку и почем? А также перец сладкий и баклажаны?
|
есть, теща покупала... по чем не знаю
|
a в фальварке была шарлотка за 80 000.
я сказал- задавитесь!- я сам лучше делаю. |
знаю одно местечко в Минске, где на ужин подают вареный деревенский картофель с поджаркой из свинины с луком, под салатик из свежих огурцов и помидор с десертом из шарлотки с чаем. и вряд ли найдутся блюда, вкуснее тех, которые приготовлены руками любящей жены.
|
ага- лисички с луком+ поджарка с луком+ бульба+ малосольный огурец+ водка...
ну что- кто ещё не захлебнулся? .. блин ещё укропчик на бульбу. чуть не забыл |
ну вот...а про пмидорки и перчик и баклажаны...кто нить скажет???;)...А может это все и не на Жданах покупаете? А где тогда? И по чем?...
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3. |