![]() |
Цитата:
скидки + советом помогут а где строитесь? |
а где строитесь?[/QUOTE]
Гомель-:ad:Новае Жыццё |
Цитата:
Они делают из очень хорошей стали(трубной что ли) и с толщиной поболе,чем у многих других производителей. |
Цитата:
|
|
Ребята. А как печи Термофор?
|
Цитата:
|
Будаўнік, 1300 это пи...ц.
|
Цитата:
|
У моего знакомого Harvia с камином, стеклом и всеми понтами. Топится уже 5-год. Зимой по 5-7 часов. Начинают дети, потом женщины ну и заканчивают мужики :). может это наши печи можно топить только пару часов.
Кстати, вот что не пишется, на мой взгляд в русскую баню, с нормальной, дровяной печью, так это стеклянная дверь. Я бы ставил только дерево. В худшем случае с небольшим стеклом. |
после 7 часов труба не прозрачная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Стеклянная дверь не потомучто она не вписывается в общую концепцию русской бани, а потомучто после мытья в моечном отделении задолбёшься её мыть потом от капель, мыла, листьев(это зная фетиш моей жены на счёт чистоты). ;) |
Цитата:
Вчера покопался,еще нашел производителей. Пусть VadimVZ подурит им головы тягучестью применяемой стали :cg: "Коммунстройсервис" Минский р-н СП "МетаБел" г.Гомель ООО "Егардим"г.Минск |
Будаўнік, никому я дурить голову не буду. Что будет в магазине то и куплю. Сильно извращаться не буду. ЗА 1300 у.е. можно купить три печи. На всю жизнь хватит менять. Поэтому 1300 это отказ сразу, пусть хоть позолоченная будет.
|
Будаўнік, СП "МетаБел" г.Гомель с физ. лицами не работает, даже голову подурить некому.
|
VadimVZ, мое предложение было не язвительным. так что без обид. Просто вряд ли у продавцов есть такие же познания в материаловедении,как у выпускника политеха.Всё, как правило, ограничивается рекламными призывами.
На мой взгляд,если уж устраивает качество и цена Мета-бела,то надо искать возможность приобретения у них через знакомых ИП или фирмачей. Мало ли что возникнет в процессе эксплуатации. |
цена уже не устраивает.раньше можно было в госмагазинах купить.теперь там стоимость как на рынке в уручье.
|
Будаўнік,
misha, сегодня проедусь по магазам посмотрю цены, может чего и куплю. Потом отчитаюсь. |
тунгуска на рынке 365 долларов.минимальной мощности.отпишитесь по магазинам что увидите.я скорее всего из москвы попробую привезти.
|
Честно говоря я не понимаю зачем Вам сейчас вкладывать бабло в печь вкладывать. Я бы просто более-менее определился с моделью для конфигурации предстоящей стройки. Тем более, что в Вашем случае эта самая печка на наружные стены никак не влияет. Выкинуть деньги можно за 5 минут. А времени у Вас ещё поискать более, чем достаточно. Может появится за это время что-то более путное и по доступной цене.
|
печь лучше покупать перед отделкой черновой.что бы если что подогнать под отверстия.а так пылиться будет .мне вот уже пора.
|
seeker, не уже ли я в самом деле деньги выкидываю? Значит я не продуманный. я хочу закупить все - чтобы было. закрыть вопрос по печке, чтобы дальше можно было двигаться. Не люблю вопросы рассусоливать очень долго.
|
Цитата:
|
Цитата:
Мощность: 10.00 кВт Диам. дымохода: 110 мм Высота: 770 мм Ширина::495 мм Глубина: 510.00мм Вес, брутто: 71.00 кг Вес, нетто:63.00 кг Комментарий: Вес камней: 55-60 кг Объём сауны: 8-20 м3 Ехал мимо магазина.У нас такая 470дол. Производство "Метабел" Сталь черная 4 мм. |
за 500 можно было финскую пазапрошлом году взять.
|
Вложений: 1
Вчера была куплена печь. Цены в магазинах пляшут от 2 880 000 до 3 350 000. Поэтому хватанул по низкой цене и был рад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
misha, модель на картинке в сообщении выше. Магазин "Стройка" на ул. Федюнинского г.Гомель. Производитель http://metabel.by/prod_all/4
|
стоила 2 880 000?
|
misha, ё маё купил я её за 2 880 000 со скидкой своей в 6%. Ценник стоит 3 075 000.
|
Мот и мне печку прикупить, чет я задумался, скидка в 10% у них есть.....
Знатоки это ценник нормальный 350$? |
обычный.не плохой и не хороший.это в гомеле у всех скидка?
|
Цитата:
просто я на печи цены не зондировал, с россии намного дешевле притянуть? мот кто в курсе? |
мне за 300 предлагают.поеду на следующей неделе у знакомого установленную смотреть что из себя представляет.а то купил,а модель не знает.не может доки найти.
|
Alessio, смотря какая печь. говори модель. а так ценник нормальный.
|
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |