![]() |
Kuzbar, профессиональное оборудование-это правильно.
Оффтоп[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее было в 12:51 ---------- где брали мойку? размер вашей? ---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее было в 12:51 ---------- не ссорьтесь мальчики и девочки... мы дома убираем не вместе..ибо тогда "драка".. раздельное "питание".. она наводит порядок ..а я убираю грязь...все довольны. особенно коты. |
[QUOTE=sergN;213166]Kuzbar, профессиональное оборудование-это правильно.
Оффтоп[COLOR="Silver"] ---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее было в 12:51 ---------- где брали мойку? размер вашей?[COLOR="Silver"] Брали в Питере... Размер 750*600 глубина 30... мойка вроде Итальянского производства.... на коробке во всяком случае все по итальянски.... могу уточнить в понедельник если че...http://www.domsovetov.by/imagehostin...a64ebebc3b.jpg |
ага ..
блин ценник посмотрел.. нержа выигрывает..но гремит. |
никогда больше у меня не будет мойки из нержавейки, а тем более с "ребристым островом"
ну только от безысходности если... тогда просто круглую глубокую. |
Цитата:
|
sergN, гремит? Ну так 20 см противошумки приклеить не проблематичная процедура
|
нержавейке -нет.. почему???
|
Цитата:
|
ребристый это как (я без фантазии)
|
ну не само корыто а рядом площадка с ребрами выпуклыми.... площадка похожая как в первом сообщении санька на первой странице, но только из нержи...
|
те площадка с ребрами для стека воды..да?
|
Цитата:
|
хм.. у меня всегда там что-то стоит. (сейчас "каменная")
а фроша используется..а в чем проблема(ну реально ).. но в планах нержа. |
Цитата:
|
ай ну ошибся нулем..чё вы уж цепляетесь.
я про шум просто так поинтересовался(зря)..руки ж у всех есть. |
Korvet068, квадрат 20*20 см. А толшина 'противошумки' от 0,5 до 1,5 см. На всех авторынках продаётся, в том числе и самоклеющаяся.
Как можно было придумать толщину 20 см? |
Славка,ааналогия с утеплением стен/потолков. Там если сказано утеплил 25см ваты - то это не значит что кубиками 25х25 утеплял ;)
|
Цитата:
|
privatt, страшилок полно ходит, начиная от гремит и заканчивая "упадёт вилка и пробьёт мойку" :)
|
был кран без аэрации-всё заливало ..(мойка камень)
через 5 минут снял и поменял.(может не умею..) в старом доме нержа (польская)...никто не жалуется ..вообще. ни на что. |
Бедалаги... у меня водоканал с шумом воюет... давление большое не даёт.
|
у нас больше 2 атм никогда не давали-это же частный сектор.
хорошо , что хватает для наполнения котла (долив).. "огород" так себе вытягивает |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
так может есть смысл поставить фильтра, тк если пятна будут на нерже, то они же будут и на фаянсе и ванне?
|
наверное речь идет о поверхности нержи в ячейку- те вся поверхность не гладкая , а в мелкую соту?
а? |
sergN, да, как будто меленькая-меленькая сеточка.
Славка, нет, на гладких поверхностях таких проблем нет. Ребят, мне эту проблему никак не решить - не моя хата. Понятно, что себе в дом я уже все это учту. |
понял. все перегибы забиваются кальцием. и всем прочим.
|
Цитата:
|
У меня мойка имено такая "в сеточку" но как бы не разу не напрегает. Спецом брал такую чтоб меньше всяких капель было видно.
|
Когда узнал что искутвеннй камень изготавливается фактически посредством эпоксидки, отказался от этих моек и столешниц.
|
Новые что появились на рынке в Беларуси это Флорентина. Очень достойное качество за приемлемую цену.
|
Цитата:
после 12 лет эксплуатации... |
Kuzbar, а нержавейка была бы как старое корыто.
|
разный подход.
у мужиков-старые ботинки не трут новых мозолей... а у вас-лишь бы блястело. а то , что у 99,9% мойки торчат над столешницей-это нормально.? (в том смысле , что всех это устраивает) |
no name, нержавейка не медный или эмалированый тазик, поэтому выглядит так же и через 20 лет
|
Цитата:
|
Kuzbar, приезжай.
|
Славка, не верю. Ни одной царапины? Такая же блестящая глянцевая?
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее было в 20:22 ---------- sergN, хотела бы без стыков. Пока дорого. |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |