![]() |
А меня везде не публикуют...не прохожу модерации... поэтому пришлось свой форум мутить :))))
|
Это была главная причина?)))
|
Конечно, теперь всем мшчу :)) Модерирую, баню и удаляююю... Неча была меня колхозником в институте обзывать!
|
Йех, кабы раньше бы разглядеть истинную личину... и навсегда ведь...
|
Вот такие соседи
http://forum.vseogomele.net/viewtopic.php?p=34050#34050 |
Я не знаю, что бы я сделал, если бы это был мой ребенок..посадили бы (меня)
|
Цитата:
|
охренеть, нет слов просто...
|
Цитата:
С определённого возраста нужно зпрещать спички давать....дом сожгут....:dy: |
старыя як малыя... только хуже
|
Охренеть!!! Скажу дочке чтоб кругом обходила эти дома!!! Не помню в детстве чтоб мы или сверстники тусили в том дворе, всё время между 4д и КФ3. Там издавно повелось, что на качели даже сесть нельзя было если ты не из этого дома.
зы. Я б наверное вместе с CHICHA сидел... |
бабка должна помереть на Антошкина.
|
Цитата:
|
да хоть от старости, но на ул.Антошкина (женская колония или тюрьма у нас там). пусть там сумкой помахает. идиотка. Хоть бы голова зажила без последствий у малыша, из за какой то полоумной травма такая.
у нас в детстве тоже такие встречались, а вы из какого дома? валите в свою песочницу и т.д И сейчас ноют. вот сделали детплощадку так собираются со всего района, нет бл*. пусть лучше алкаши с нариками сидят родные. чем ребенок с соседнего двора. |
Цитата:
|
Афигеть! Это вообще все границы переходит... Я еще понимаю,ругаться на молодежь с пивом,матом и сигаретами...Но 9 летний!ребенок!всего лишь на самокате!-это явно сумасшедшая с паранойей.
|
На ноуте начал подгорать разъём блока питания из-за плохого контакта. В итоге стал фиговый. И чтоб больше не затягивать решил поменять. Завёз к одним гондурасам. Якобы лучшие в городе и спецы по букам. Хотя там не надо быить супер спецом - разобрать, выпаять старый разъём, впаять новый. На кабеле блока питания штекер перепаять. Для школьника с паяльникам 15 минут работы, главное разобрать ноут....
Сдал им ВЧЕРА в ремонт. В 10 утра. Грят придёт мастер, позвонит скажет цену и сроки ремонта. СЕГОДНЯ в 17-00 звоню "И сделали мой ноут?". В ответ "Ой! А мастер вам не позвонил, а я ему говорил". Пипец! Меня волнуют ваши внутренние разговоры? Мне на них с высокой колокольни! Я два дня жду звонка и думаю раз не звонят, то копейки... Хрен там!!!! Оказывается ремонт займёт ещё ДВА дня если меня цена устроит.... 300 тысяч разъём в ноуте и 150 штекер на блоке питания!!!! Я чуть не сел!!! Принесите мне 1000 штекеров я их по 150 тысяч за штучку все за один день перепаяю! Слов нет... работа даже не для специалиста, а еле умеющего паяльник держать стоит 150 тысяч.... |
Пришла на почту платить за инет. Стоить очередь. То подоражало, се подорожало, люди хлопают... и т.д. А тетенька стоит и цедит сквозь зубы: расстрелять вас тут всех надо за такие разговоры!
У меня аж дар речи пропал. |
это люди старой закалки. они наверное еще Сталина живым помнят. у меня теща тоже яростный защитник нынешнего режима. подорожало, ну и ладно - лишь бы войны не было или это не жизнь подорожала - это молодежь работать не хочет. а тему режима вовсе лучше не цеплять, иначе даже слова в монолог вставить не сможешь. я просто молча ухожу от разговоров с ней и молча жду осени.
|
Продолжение.... Сегодня поехал забирать ноут. Сидит ремонтник... и мне недовольным тоном "А чё не предупредил? Вдруг бы мы ноут разобрали?" .
Грю "как вы могли его разобрать если вы мне цену и сроки на ремонт 2 дня озвучивали? И я не дал согласия его делать". - Да ты знаешь какие у нас очереди? Да я могу тебе показать сколько сегодня в ремонт приняли! - Очередь позвонить клиенту и сообщить стоимость ремонта и сроки? - .... Да даю 99% что в Гомеле ты нигде его не сделаешь! - Штекер на блоке питания за 150 тысч не заменю? - Да мы целиком провод меняем, и стоит он 15 баксов, так что сам калькулируй стоимость ремонта! - Отличное отношение у вас к клиентам, поэтому и забираю ноут! зы. Конченая растащенная контора с таким же отношением к клиентам! За два дня не смогли позвонить о стоимости поломки для диагностики которой требуется 1 секунда и не требуется разборка ноута. Даже включать не надо. Короч я в шоке! Отсутствие конкуренции пораждает быдло-хамство. Девиз конторы "соответстует" действительности: "Экономьте свое время — доверьте ремонт "Хардбай"!" |
да. это точно.
социально-ориентированная экономика... з.ы. нормальный владелец такого малого бизнеса, за такое отношение к клиенту - сразу под зад ногой работнику этому. но у нас все по-прежнему((( |
Я думаю это и есть хозяин. Бизнес висит на ИП. Телефон его же. Сидит девица на приёме заказов и пару мастеров совкаются взад-вперёд без дела. Позавчера один пленный мастер всё заказ который ему дали выполнять ходил искал. Найти не мог.
А сегодня он один (хозяин) одновременно несколько ноутов разбирал, видно накопилось. Походу бардак это норма этой забегаловки. |
Цитата:
|
был я сегодня в гомеле.
полгорода объездили- так и не смогли за час нормально поесть или кофе выпить. те пол-города- это жопа какая-то , а не город. за вторую не отвечу. ноут(как и вааще компы) не ремонтируют. это я как радиофизик вам говорю. можно только части менять и сносить проги.(биос или винду) и кто это в гомеле имеет адекватное образование для этого? (сорри) |
sergN, замена разъёма это задача для любого первокурсника любого радиотехнического учебного заведения. Даже больше - любого умеющего держать паяльник и отвёртку в руках
|
Славка, не ругайся на них - найдешь разъемы - я тебе из за пару литров березового сока перепаяю. Правда в Минске. И с ответственностью первокурсника радиотеха, пару раз видевшего настоящий паяльник.
|
Да я и сам паять умею и очень даже не плохо. Увлекался радиолюбительством :)) В СССР ещё собирал цветомузыку и двухканальный усилок с расширенной стереобазой и бегающим (вроде люминисцентным) индикатором уровня записи :))
Так что с этим у меня всё ок. Я понёс туда тк боялся сам разбирать ноут чтоб к разъёму добраться. Видать придётся учится :)) Только надо разъём хороший купить, а то там 4,7А, чтоб не горел китаец |
это правильно. про разъем. так они ж должны понять разницу между софтом и хардом. и не перепутать.
|
ой, так иногда ругнуться хочется!!!!!! матом!!!! да внутреннее содержимое не позволяет...блин, сегодня супруг мне сообщил, что ему категорически не нра уровень дорожки из камня, который получился на входе в первую арку с розами. что ближе ко входу.....б...........................пи.......... ................и прочие афоризмы....
Где он был до сих пор и прочее я спрошу позже, не в пятницу, не хотела вечер портить, я посеребрённые подсвешники купила (любит он красоту), дабы ему понравилось на качелях у мангала было уютно и красиво...оценил.....остальное уточню потом...Кста, пойду-ка я в тему, вот там и вопар задам. |
к сожелению, так бывает.
я не знаю как надо, начинаю делать, а потом понимаю что надо по другому, а переделывать лень:cb: |
Вложений: 1
Можно сюда, можно создать тему "Обломы нашего городка".
И какой ... догадался поставить этот знак не доезжая 150 (!) метров до нашей деревни!? |
Кравцовка чтоли?
там за грибами тоже с паспортом ходить нужно :-) |
Не, это д.Занарочь. До границы с Литвой 50 км. Самое обидное, что весь северный берег Нарочи, включая Мядель вошел, а мы - нет. Эх...
Но говорят, местное население накатало просьбу о включении нашей деревни в зону приграничного движения. |
обидно.
|
eugene, Я думал, Вы против зоны. А в чем прелесть?
|
Цитата:
|
Тут двоякое мнение. Я против резкого наплыва "соляровозов" и т.п. челноков в соседние страны. Но есть у меня такая слабость - люблю пообедать в Вильнюсе, погулять по нему (шопинг абсолютно не обязателен). А многократной визы в последнее время у меня нет, и получить пока без вариантов.
|
приятные слабости. хорошо не в Париж на ужин :-) при свечах.
|
Ща поругаюсь.
Надумали (гордорремы) на улице, где отчий дом, асфальт положить. Так ведь хорошее дело надумали! Ну три месяца развороченные бордюры, снятый асфальт... В конце концов, рабочие просто перекрыли блоками все въезды на улицу. А въезд в дом (он же и выезд) один, и только с перекрытой улицы! |
Вау! Теперь что,блоки сами отварачивать??? И дорогу ремонтировать..
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |