![]() |
elena5432, все.... кровать с шуфлядой, стенка-горка, треугольный шкаф.... что-то я побаиваюсь, что мои нестандартные задумки выскочат в такую сумму.....
у нас есть друг, который имел дело с дсп мебелью... можно было бы его попросить сделать каркасы из дсп, а дверцы уже заказать (или из мебельного щита вообще сделать) деревянные и самим же покрасить (это вариант экономии...). Тогда вопрос - а где эти дверцы взять?????? |
вообще хотелось бы вызвать-заказать-принять-расплатиться :))))) очень так хочется!!!! надоели уже эти самоделки-доделки... но, как бы почку не пришлоь продавать за комплект мебели (простите мой черный юмор...)
|
Oksik, Сегодня по совету знающих заказываю наличники в одной фирме у нас тут работающих...Делают ВСЕ из дерева...потом планирую мебель...
|
Aleska, поподробнее ,пожалуйста, пароли, явки :). тоже ищу
|
elena5432, написала в личку ;)
Кому надо...стучите ;) |
Aleska, мне надо!!!!!
|
Вложений: 1
Дочь хочет круглую кровать. Показал ей эту. В восторге :)
|
Славка, это разве кровать? больше похоже на большую мягкую игрушку :)
а вообще круглые кровати нонче не проблема... в маг."Королевство сна"(можно по поиску найти) видела такие. Только надо еще учесть стоимость матраса на такую кровать, постельного... |
Кто-нибудь может привезти из Литвы или Польши похожий стул ?
http://www.domsovetov.by/imagehostin...897e905098.jpg |
А мне из бюджетной мебели нра мебель от черныхкрасныхбелых.
Конкретно мы в детскую поставили комплект RINGO. Ничего так, но ручки очень опасные кольцевые. Можно палец оттяпать, если расслабиться. Дочку долго приучал закрывать... Если бы сразу заметили такой косяк, выбирали бы какую-то другую серию наверное. |
Варианты оформления детских комнат для двух деток.
http://a-bezlepkin.livejournal.com/155889.html#cutid1 |
Может кто посоветует проверенных мастеров по мебели? Нужна детская.
|
Дети, такие дети. И развиваются они очень бытро, потому комнату надо всегда переделывать под определенный возраст. Детская комната очень сильно влияет, на психологическое развитие и на настроение ребенка. ПОтому подрос чуть ребенок, появились новые интересы, детскую уже надо переделывать..
|
Можно на заказ сделать детскую по любому дизайну. Мы заказывали. Вышло бюджетно. Дизайнер даже несколько вариантов предложила.
|
бюджетно это скоко? нам тут на заказ предложили кровать за 630р.... это бюджетно?
|
детского в комнате может быть только
обои ковер стол и стул. (кровать кое как. либо массив на всю жизнь. либо ДСП на 5 лет и нах.) всё остальное-это блажь мамаши. дети вырастают быстрее одуванчиков. |
а дуб не пробовали. дорогой но стойкий. прослужит десятки лет
|
чужие дети,@sergN, чужие
|
@polyzadumchivy, Оффтоп
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |