![]() |
Можно сделать кнопку "Все", чтобы открыть все (ну, или с ограничениями) страницы темы?
|
Можно, но не нужно. Очень существенно увеличивает нагрузку на сервер. При необходимости в настройках "Мой кабинет" можно выставить увеличенное число сообщений на страницу (вплоть до 40)
|
Вложений: 1
Славка, да.
|
Иконка ICQ не загрузилась
|
Я это видел и вроде как исправил ещё неделю назад. У меня всё нормуль на ИЭ.
ozzie, попробуйте перегрузить страничку. Должно обновиться. |
На этом компе такая картина постоянно.
|
можно в альбоме агруженные фото по порядку переставлять или нет?
|
вроде нет
|
было бы не плохо если бы сообщения не удалялись по причине отклонения от генеральной линии .даже если немного в сторону отошли.
|
Цитата:
|
всеголишь код переписать :)
|
а мне это что нить говорит, думаете :-)
|
ооочень непросто
|
Цитата:
|
Теперь Вы можете выбрать цветовую гамму форума по душе :)
Из двух тёмных и двух светлых вариантов. Для переключения выбираем стиль внизу слева форума. http://www.domsovetov.by/picture.php...&pictureid=369 |
Теперь можно создавать активные списки с отправлением к конкретному тексту.
Более подробно здесь. |
Вложений: 1
можно ли ветку разделов форума, вот эту
Вложение 5918 поместить и внизу страницы, чтобы прочитав сообщения в одной теме можно было вернуться на уровень выше или в самый начальный уровень форума, сейчас приходиться скролить страницу вверх, хорошо когда сообщений на странице мало, а если их максимальное количество, то неудобно немного |
Думаю внизу она потеряется.... Но можно подумать о дубле.... или внизу добавить кнопочку "на верх" чтоб не скролить
|
Цитата:
|
Значит его и попробуем реализовать. Более универсально будет, тк иногда надо наверх :)
|
Славка, а мот и впрямь сделать, и Устав, и гимн (есть уже, тем более ;))
|
Через недельку заканчивается наш очередной конкурс. Раз уж начали, то наверное стоит сделать их традиционными и постоянными... и интересными вам, а не лишь бы был. Посему вопросы:
1) Какой конкурс вы бы хотели увидеть на нашем сайте? 2) В каком бы конкурсе вы бы поучаствовали? 3) Какие бы призы вы хотели бы видеть? 4) Сроки конкурса? Вопрос 3 подразумевает некую классификацию, например "небольшие, но чтоб всем хватило", "лучше книгу вместо денег" или некий денежный мотивирующий эквивалент :)) Что-то в этом роде, чтоб можно было какие то параметры установить. Ответы типа "феррари" не стоит писать из-за их не реальностью. Вопрос 4: примерную продолжительность или хотя бы "растянуть подольше", "быстрый экспресс" Просьба оставить комменты по пунктам. Спасибо. |
Славка, прости за юмор - но .. Можно конкурс мужской красоты??? ::::::))))) Только чтоб фото в купальниках :))))))))))
|
Зимой и в купальниках? :))) В трусах и в каске ;)
|
ну, на сезон ориентирумся ;)
-лучший Дед Мороз и Снегурка на стройке -лепшая ссобойка по морозу Весну можно тож придумать, дожить бы...;) |
по наступающему сезону ещё:
ой мороз-мороз : там тема кто как строит чё в это в это время, определённые хитрости, кто как сохранил то, что построил и т.д. вариантов море...;) Призы - от ватника до кремов против морозяки ))))))) |
Славка ,вот с этим конкурсом , что " Энциклопедия " , я думаю , ты немного не угадал по срокам. Народ спешит доделать всё , что не успел , ввиду приближающихся морозов , и писАть особо некогда. Недавно был другой конкурс .Так что..." Энциклопедию " рано закрывать. Можно было бы подержать до весны , конца февраля , народ за зиму , может , что и накатал бы. Тем более ,что " Энциклопедия " подразумевает всё-таки больше материала , и основательного .Это же не просто рассказ,это уже какой-то вывод однозначный. Так что или продлевай срок , или сделай промежуточный итог ( чтоб участникам не скучно было ) , а потом снова продли.
|
Цитата:
В рамках спонсорской помощи. |
Цитата:
Как вариант продляем этот на 2 недели (думаю для уже участвующих не критично будет ожидать окончания конкурса), а второй этап запустим после НГ. Только не этап, а отдельный, типа "СЭ 2". Есть мысли? |
а к НГ ближе можно конкурс украшений дома и конкурс елок!!!!! Интересно было бы посмотреть кто как фантазию в этом деле проявляет!!!! да и красивый был бы конкурс!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие ещё предложения по новогоднему конкурсу?
|
а какая тема конкурса после НГ?
|
предлагаю для разнообразия у конкурса сделать ФОТОтему.а не писательскую
типа "самый прикольный строитель" "самый строительный прикид" "самый удивленный строитель" "самы юный строитель" "самый ... " и тд фотки естессно свои должны быть |
Тоже склоняюсь к следующему фото-конкурсу. Но хотелось бы к НГ его приурочить.
Фотки украшенного дома супер, но не у всех он достроен. Фотки ёлки? Даже не представляю как из них можно выбрать лучшую. Плюс хочется привязку к стройке/ремонту или ДС |
:ia: раз к новому году, то тогда "самый строительный дед мороз(снегурка)"
и " самая новогодняя стройка" :hk: |
просто.."Новогодняя фотка"
|
"просто" не дает каких-то критериев
|
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |