Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Футбол (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=3925)

ozzie 19.06.2012 15:24

Вложений: 1
Говорят, что МК вышел с такой шапкой.

ozzie 25.06.2012 13:05

Это был не фотошоп!

http://echo.msk.ru/programs/personal.../#element-text
О.ЖУРАВЛЕВА: Добрый вечер, это программа «Особое мнение», меня зовут Ольга Журавлева, у нас в гостях – главный редактор газеты «Московский комсомолец» Павел Гусев. Здравствуйте, Павел Николаевич.
П.ГУСЕВ: Здравствуйте.
О.ЖУРАВЛЕВА: Павел Николаевич, у меня к вам самый первый вопрос, можно сказать личный. Как вам самому шапка после проигрыша сборной в вашей газете?
П.ГУСЕВ: Ну, мне она не может быть как-то по-другому, потому что я ее придумал.
О.ЖУРАВЛЕВА: Это ваша позиция?
П.ГУСЕВ: Это моя позиция, я позвонил в редакцию (меня не было в редакции), я отсутствовал, я был за границей более того. Я позвонил, спросил: «Какую вы шапку делаете?» Ну, они мне там объяснили, что шапка будет типа того, что... Ну, там была такая, длинная шапка. На мой взгляд, такая, расплывчатая. Я сказал свою точку зрения, что мы должны выйти очень жестко с позиции «Уроды». Уроды во всех отношениях. Не только футболисты, но это и Российский футбольный союз (они – моральные уроды), это и наше Министерство спорта, это то, что у нас тренер уже второй раз иностранец и у нас самый дорогооплачиваемый тренер. 7 миллионов долларов стоит наш тренер. Ни один тренер в мире по футболу во всех командах (мы привели список)...
О.ЖУРАВЛЕВА: Греческий тренер подешевле вышел.
П.ГУСЕВ: Да все дешевле, все дешевле. Нет других. Мы – самый дорогой тренер. Мы живем в самой дорогой гостинице Бристоль в центре. Все живут в загородной зоне, в пригородной зоне, где есть бассейны, где есть тренировочные базы, где можно побегать на свежем воздухе, где можно размяться, сразу выйти в парковой зоне. У нас – мы в Бристоле, в самом центре снимаем этажи. Вот этот кураж и понимание, что золото в виде евро, долларов польются потоком на всех, оно, в общем-то, и вылилось в такие фразы, которые сказал и Аршавин, которые сказали они все, отмолчавшись, эта брошенная команда, председатель РФС, по сути дела, сбежал в Россию. Главный тренер тут же сел в самолет, улетел к себе на родину. Вот, какой-то, знаете... Вот, просто моральные уроды. У меня другого не было. Поэтому я сказал: «Ребят, давайте сделаем эту шапку. Она не подсудная, она абсолютно...»

ozzie 26.06.2012 15:52

Владимир Соловьев о сборной России: «Пошли вон из страны!»
Известный российский телеведущий Владимир Соловьев в эфире радиостанции «Вести FM» высказал свое мнение о выступлении сборной России на ЕВРО-2012, призвал производителя рекламируемых Аршавиным чипсов подать в суд на игрока и пожалел родителей капитана российской команды.
«У вас были другие ожидания? Ваши проблемы! Вам что-то не нравится? Ваши проблемы! У нас в стране что-то плохо? Ваши проблемы!.. Универсальная формула Аршавина. А почему это все наши проблемы? Почему это не их проблемы – жирных, мерзких, зажравшихся котов? Почему люди, выступающие в майках, на которых написано «Россия», имеют наглость говорить, что никому ничего не должны? Выступайте тогда в футболках с надписью "Чипсы Лейс" или "Роман Широков, я играю ради неизвестных спонсоров», - заявил В.Соловьев.
Он предложил компании-производителю рекламируемых А.Аршавиным чипсов подать в суд на футболиста. «Я считаю, что если язык денег – единственный язык, который понимает эта мерзота, то компания производитель чипсов в полном праве подать в суд на Аршавина. Если человек что-то рекламирует, то берет на себя определенные обязательства в поведении. Когда я сейчас вижу рекламный щит, на котором написано Аршавин, у меня рука тянется к маузеру. Ясно, что я никогда ничего не куплю, что рекламирует Аршавин. Из принципа! Чтобы он разорился и сдох, его бизнес. Не он сам – пусть живет долго и счастливо, насколько счастливы болельщики от его игры», - сказал телеведущий.
Он добавил, что «игрокам простили бы все, если бы они понимали, что играют для нас. Но они честно показали, что они являются не сборной России, а сборной РФС».
Кроме того, В.Соловьев считает, что Аршавин должен в первую очередь попросить прощения у своих родителей, за то, что «уронил фамилию».
«Сколько можно над народом издеваться, сколько можно смотреть на этих жирных, медленных, ленивых упырей, которые посмели надеть на себя майки с надписью «Россия»? И они еще имеют наглость открывать свои грязные пасти и заявлять людям, которые, в отличие от этих козлин, на свои деньги приехали в Польшу, потратили свое время, пошли на любые жертвы, чтобы посмотреть на игру любимой команды и поддержать ее на стадионе? И через губу эта мерзость, торгующая чипсами, имеет наглость заявлять «мы не для вас играли». Да пошли вы вон из страны, мерзотные вонючие подонки!», - не выдержал в конце концов телеведущий, добавив, что «выразил эмоции болельщиков на хорошем русском языке, не переходя на ненормативную лексику».

no name 27.06.2012 03:20

Вложений: 4
или в улыбнуло... :)

Tiger 27.06.2012 23:46

Скандалом завершилась игра пермского "Амкара" с черногорской "Зетой" на сборе в Сербии. Как сообщает сербская пресса, встреча была остановлена при счёте 3:1 в пользу "Зеты" из-за массовой драки на поле. Отмечается, что весь матч команды играли грубо и нервозно, а катализатором для драки стало нападение игрока "Амкара" Дмитрия Белорукова на начальника "Зеты" Радоицу Божовича, который по иронии судьбы является однофамильцем бывшего главного тренера пермяков.

В результате драки 12 футболистов, в том числе и один несовершеннолетний, были задержаны полицией Златибора и получили штрафы. Три футболиста "Амкара" получили серьёзные травмы — у двоих сломаны предплечья, а третьему пробили голову. Отмечается, что в драке участвовали футболисты, тренеры и функционеры команд, которые использовали в борьбе угловые флажки и даже лыжи, которые невесть каким образом оказались на футбольной арене.

Виталий888 20.07.2012 21:36

Новость для гомельских болельщиков. Есть шанс увидеть "Ливерпуль" на "Центральном" 2 августа. Если пройдём "Ренову".

mayonez 19.09.2012 23:46

Допинг?

ozzie 20.09.2012 23:06

Цитата:

Сообщение от mayonez (Сообщение 100333)
Допинг?

Тренерское искусство.

ozzie 03.10.2012 10:01

Вложений: 3
HISTORY DAY
02.10.2012
Прекрасный теплый вечер.
БАТЭ - Бавария 3:1

Tiger 03.10.2012 10:07

На каком стадионе будет играть БАТЭ если выйдет из группы?

ozzie 03.10.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от Tiger (Сообщение 102350)
На каком стадионе будет играть БАТЭ если выйдет из группы?

У Гомили. Без варыянтау.

Tiger 03.10.2012 13:28

Ну уж нет, мы чуть Ливерпуль пережили.

ozzie 03.10.2012 15:03

В Лиге Европы со Спартаком сразимся.

Tiger 03.10.2012 15:07

Хотелось бы все же в четвертифинале ЛЧ. Хотя Спартак вчера сильно огорчил :(

ozzie 27.10.2012 21:24

Эйфория немного спала, но это стоит посмотреть.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=7-exS7PazEs

ozzie 27.10.2012 21:28

Как и почитать Уткина (в качестве иной точки зрения):
http://sport.tut.by/news/football/317367.html
http://sport.tut.by/news/football/317484.html

ozzie 10.12.2012 14:06

Месси побил рекорд Герда Мюллера по количеству голов за календарный год
Прошедшие выходные войдут в историю мирового футбола благодаря игроку "Барселоны" Лионелю Месси, который побил казавшийся вечным мировой рекорд Герда Мюллера. Аргентинец довел число забитых мячей за клуб и сборную за один календарный год до непревзойденной отметки - 86.
Дубль во встрече чемпионата Испании с "Бетисом" (2:1) позволил Месси обойти легендарного голеадора "Баварии" и сборной ФРГ Герда Мюллера (85), который был установлен в далеком 1972 году.

ozzie 05.02.2013 16:34

Гродненский стадион "Неман" готовится принять матч Лиги Европы БАТЭ - "Фенербахче".

- Ну что, трава невысока им будет?

Tiger 05.02.2013 16:41

Главное, чтоб агроном был хороший. А там и игра пойдёт.

valentina 14.02.2013 00:33

БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!

adf 14.02.2013 00:35

БАТЭ свободен

Семиход 14.02.2013 01:33

Цитата:

Сообщение от valentina (Сообщение 127072)
БАТЭ - ЧЕМПИОН!!!

главное - никому не говорите - не поймут...

Семиход 18.02.2013 17:59

Что думаете про "Объединенный чемпионат"?
Сегодня в московском офисе «Газпрома» проходит заседание Объединенного чемпионата СНГ.
Озвучен бюджет - ок. 1 млрд. долл.
Среди участников: Зенит, Спартак, Локомотив, Динамо, Анжи, Алания, Краснодар, Кубань, Ростов, КС, Амкар, кто-то из украинских клубов..

Tiger 18.02.2013 18:42

Ерунда какая-то. В чем его смысл? У нас давно не одна страна, просто некоторые личности до сих пор настальгируют по временам СССР и противостоянию типа Динамо Киев-Спартак Москва. Из-за них и подняли эту бучу. Вы бы хотели смотреть объединенный чемпионат Германии-Дании-Норвегии?

Как попасть в эту могучую кучку клубов другим клубам? Велика вероятность, что белорусские клубы будут вообще без еврокубков.

Семиход 18.02.2013 19:17

Чисто коммерческий проект.
Интересно другое. Миллер утверждает, что доходы будут выше, чем в ЛЧ! Т.е. с точки зрения бизнеса можно вариться только тут... без еврокубков.

Tiger 18.02.2013 19:22

В еврокубках не только и даже не столько из-за денег играют. Толку быть лучшим среди десятка убогих по европейским меркам команд?

Семиход 18.02.2013 19:39

Толку быть олигархом в убогой неевропейской стране?
:)

Tiger 18.02.2013 21:21

На заседании по объединённой лиге из клубов Украины была представлена "Таврия".

Белорусские клубы вообще не были представлены. Наверное предполагается, что их мнение вообще спрашивать не будут.

Что это за лига такая?

майкл 18.02.2013 22:45

Да не будет никакого объединенного первенства, если, конечно, кто-нибудь и в самом деле не выложит миллиард на стол. Бессмысленный турнир без еврокубковых квот ничем не привлечет, кроме денег.

Семиход 19.02.2013 01:01

Посмотрим...
Большие деньги в лиге привлекут топовых игроков. Уже сегодня тот же Анжи взять.. Постепенно в России станут играть большие игроки. Шахтер донецкий давно и регулярно в евро-плей-офф играет. Получается вызов уефа... Была инфа, что Платини готов поддержать инициативу (читай - в доле).

---------- Сообщение добавлено 19.02.2013 в 00:01 ---------- Предыдущее было 18.02.2013 в 22:57 ----------

Хм.. http://goals.by/football/news/170034

Есть одно НО. На Украине 3-4 клуба, способных зацепиться за премъер-лигу России.

adf 19.02.2013 01:11

Смысл газпромчемпионата?
Перетянуть на себя финансы и игроков из Европы?
И какой выбор у ФИФА/УЕФА?
Если он не под крылом ФИФА, значит никто из заигранных в газпрочемпионате не попадает в нац.сборные и как фанера мимо ЧЕ\ЧМ.
Если вызов УЕФА, то как Платини может быть в доле? Вызов принимают,а не поддерживают.

Tiger 19.02.2013 10:26

Смысл тут улавливается только политический. Ну и некоторые верят, что расширится аудитория зрителей чемпионата, что принесет чуть больше бабла от прав на показ.

adf 19.02.2013 11:15

http://www.ua-football.com/ukrainian/high/51220cc3.html

Tiger 19.02.2013 15:17

Президент ФИФА Йозеф Блаттер вновь заявил о невозможности проведения объединённого чемпионата стран СНГ.

"Создание чемпионата СНГ противоречит принципам ФИФА, поэтому ФИФА никогда не поддержит такую идею. Клубы должны организовывать соревнования в рамках национальных чемпионатов. Важно поддержать национальные лиги. Такова политика и всей футбольной семьи. Мы никогда не пересмотрим границы национальных чемпионатов. В Европе только Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) обладает правом, согласно своему уставу, организовывать трансграничные клубные соревнования, такие как Лига чемпионов. То же самое относится и к другим конфедерациям, таким как розыгрыш Кубка Либертадорес, организуемый Южноамериканской конфедерацией футбола. ФИФА никогда не даст разрешение такому проекту", — цитирует Блаттера ИТАР-ТАСС.

Prosto 19.02.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от ozzie (Сообщение 125298)
Гродненский стадион "Неман" готовится принять матч Лиги Европы БАТЭ - "Фенербахче".

- Ну что, трава невысока им будет?

ггг, моя фотка

ozzie 19.02.2013 17:01

Поддержал бы эту идею в виде сквозного Кубка/турнира (8-12 команд, м.б. с зачетом матчей внутренних чемпионатов) под эгидой УЕФА с выделением одного/нескольких мест участникам в ЛЧ/ЛЕ.

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее было в 15:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Prosto (Сообщение 128248)
ггг, моя фотка

А че не сразу к нам, а в Прессбол?
Хотел тогда посмотреть, чье фото, да забыл. Думал, Шичко.

Ну, а с озвучкой я угадал?

Prosto 19.02.2013 17:11

Цитата:

Сообщение от ozzie (Сообщение 128255)
А че не сразу к нам, а в Прессбол?
Хотел тогда посмотреть, чье фото, да забыл. Думал, Шичко.
Ну, а с озвучкой я угадал?

еще не видел этой ветки (надо будет у Славки аккредитацию получить), а про озвучку не понял.

ozzie 19.02.2013 17:31

Цитата:

Сообщение от Prosto (Сообщение 128266)
а про озвучку не понял.

Ну, мой текст к фотке.
Расскажи, кто там у вас главный на поле.

Prosto 19.02.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от ozzie (Сообщение 128280)
Ну, мой текст к фотке.
Расскажи, кто там у вас главный на поле.

на снимке Инструктор Юрий Авхименя, директор стадиона Франц Летяго, помощник агронома Виктор Бернадский
Но есть еще и агроном.

ozzie 19.02.2013 20:09

Классная фотка.
Глубокая.
Почти как картина Перова "Охотники на привале".
Можно на коврики и на стенку.

Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3.