![]() |
готов поменять 1 м3 макулатуры на 1 м3 эковаты.
кстати все эти сборы мак и металла- это грабеж чистой воды. лучше бомжам отдать. они хоть пропьют. а вот почему я должен это бесплатно в школы отдавать? шли бы они .......... кстати. сельхоз уборки в школе у нас были всегда. и я их вспоминаю с превеликой радостью. может потому , что это было в горах и собирали мы помидоры , виноград..и прочие южные хрукты. |
в Белостоке в пятницу акция была, за два кг мукулатуры давали саженцы, точнее один саженец.
|
есть смысл подгадать ..можно сад вырастить.
это конечно шутка...но не без смысла. |
у нас врядли такую акцию даже придумают. Лучше школьников озадачивать.
|
Есть немного макулатуры....
|
Цитата:
но пока я охладел к этим сборам.... даже грамоту не дали, хотя собрал в прошлом учебном году более 600кг((( |
Ну... я так, для информации. Может кому для топки котла пригодится...
|
DOLBO.BY,
как не дали? всем форумом собирали..... нечестно ..... |
Цитата:
Зато премии в свой актив записали, как минимум классная, завуч и директор. |
Цитата:
нашему классу вообще толком ничего не дали по итогам года. мне итак эти сборы не нравятся - после них только по Институтам травматалогии и ортопедии пришлось ходить((( вот так обламывается энтузиазм... |
Помнится я в школьные годы зарулил во время сбора макулатуры со своими одноклассниками к маме в Белкоммунпроект. Носили оттуда тюки пол дня, практически всем классом. Но тогда был стимул, за нашу победу в этом нелёгком труде наш класс наградили поездкой в Брестскую крепость. А нынче вроде и отношения везде рыночные, но с детьми я вижу совсем не считаются...
|
а нас в школе... отправили в Москву на неделю... классно было... столько музеев... Кремль... жили в гостинице...
как раз перед развалом СССР... то ли 1990 год то ли 1991... а сейчас... 600 кг и даже грамоты не дали... это сколько деревьев от вырубки спасли... ээх :) |
Цитата:
|
Цитата:
Простите за эмоции, очень обидело. Почему-то вся страна считает, что мы деньги гребем лопатой. Если классная и получила премию за первое место, то где-то на полкило хорошей колбасы как раз хватит. Это при очень хорошем директоре. А может быть и наоборот - депремирование за невыполнение. Директору точно не светит никакое материальное поощрение, максимум - не назовут в списке тех, кто не выполнил план по сдаче макулатуры. А завуч вообще в этой истории не при чем. Вы думаете, чиновники в образовании чем-то отличаются от всех остальных? |
Вик, В СССР бомжей "не было" :)
|
Надежда, я не считаю... я когда зарплату узнаю классной или воспитательницы своих детей, в шоке, думаю как они могут быть еще прилично одетыми, улыбающимися... особенно если женщина и одинокая к тому же и с детьми...
только если еще заниматься контрольными, курсовыми, диплопами или репетиторством... можно как то выживать :( |
Цитата:
|
а куда девать отработанные батарейки???? уже штууук 20, наверное, насобирала... и выбросить рука не поднимается, и куда утилизировать не знаю.... Видела спец. контейнер в Несвиже в магазине :) но далековато ехать с Минска....
|
Цитата:
могу забрать. всеж таки легче, чем макулатуру тягать)) |
DOLBO.BY, с радостью отдам!!!
я даже малек ошиблась... 30 батареек насобиралось... отправлю в лс свой телефон для созвона |
Наверное ещё и металлолом собирают, аккумуляторы от авто, и т.д., вообщем ничего не меняется... лучше бы просто учили, а не эксплуатировали детей, заставляя заниматься всякой хернёй... но видимо это неискоренимо.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:28. Часовой пояс GMT +3. |