![]() |
Будаўнік, у меня еще куры есть выложу... когда домой приду... до какого размера можно выкладывать?
|
|
Будаўнік, Оффтоп
|
NN Оффтоп
|
Вложений: 1
старая добрая головоломка...
|
|
А как в игры поиграть? пытаюсь выбрать а мне пишет "Администратор закрыл доступ к играм для вашей группы пользователей." Или надо получить какой то мегастатус чтобы позволило играть?
|
А у меня друзья пачкой залипли на Скайриме. Пропали как люди. Я картинки посмотрела с игры..я поняла, что если мне её дать..я тоже залипну. А мне ещё жить да жить...Ох, уж этот Скайрим:))Пока держусь:)
|
Alexashka, 40 сообщений нужно написать...
|
Цитата:
|
http://www.fugly.com/flash/709/Scary_Maze_Game.html
Желательно играть со звуком и в полноэкранном режиме...:) |
Я Макс Пейн мучаю...никак не могу пройти его ...нервов не зхватает
|
я вспомнила, моя первая любимая игрушка была, в 1998 году, пошаговая стратегия что ли, на Землю начинают нападать инопланетяне, мы их сбиваем, если они сбитые приземляются, высылаем наряд, исследуем трофеи, изучаем, потом корабли все больше и больше прилетают, а мы все умнее умнее :) потом обнаруживаем их базу и все, Земля свободна :) забыла как называлась... UFO что ли...
сейчас бы с ребенком поиграли бы :) |
No name, это какая-то продвинутая игра, настоящая культовая хардкорная олдскульная гейма про пришельцев это space inviders
|
Кстати, спешу поделиться своей радостью с любителями plants vs zombies. Я вырастил дерево до 1000 футов и заработал пинату - из умирающих зомби высыпаются конфетки!!!
|
Ого, ая дерево не растила никогда....
|
Герои 3 - Любимая цацка, правда год уже не играл.
|
Цитата:
|
No name, +1
|
одно время конкретно подсел на "Фараон"
|
По молодости гонял Казаков и Протерианцы
|
Люблю херов третьих, до этого кинг баути
|
у многих любимая Герои 3, а у меня любимая была герои 3,5 :). не играл лет так...7-8, старею((
|
не люблю пошаговые игры...не умею просчитывать наперед...
мне по душе активные игрушки...с адреналином |
36-летний белорус Виктор Кислый решил выделить до 1 миллиона долларов на поиски в Мьянме самолетов "Спитфайр", которые предположительно были захоронены там в конце Второй мировой войны.
Феноменальный успех F2P-MMO World of Tanks (40 млн зарегистрированных пользователей, много денег и награды вплоть до «Золотого джойстика») поднял белорусскую компанию Wargaming.net высоко. До меценатского уровня — потому что CEO Виктор Кислый и основанная им организация выразили готовность проспонсировать извлечение из влажной, чавкающей и хлюпающей земли Мьянмы (Бирмы) эскадрильи «Спитфайров» — знаменитых британских истребителей времен Второй Мировой войны. Wargaming.net безо всякой корысти готова «пойти на риск» (по словам Виктора Кислого) и вложить в предприятие до $1 млн. http://www.gamer.ru/news/glava-warga...ayrov-v-myanme |
Стэлс, это WOG которые? Основа-то все равно геройская, прибамбасов только разных надобавляли... Причем русские...
|
Цитата:
|
|
ОгО Saburoff да ты нагибатор)))) ох дурное это занятие, я вот залез, а спрыгнуть никак....стройка вернет к нормальной жизни надеюсь)
|
ох глядите мужики...! у моих знакомых чуть до развода дело не дошло из-за этих танчиков...
|
Alessio, я тока недавно начал... бывало и поболей... Да, дурное это занятие... Жду когда прем закончится и кину... наверное:)
---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее было в 12:48 ---------- VAR, не в ущерб семье - было оговорено сразу... |
Цитата:
|
А я вот год без према играл...:bu: )))
вот вчера прикупил, себе такое чудо: |
Alessio, Оффтоп
|
|
Alessio, вчера к таким закидывало... Шутка была наверное... первоапрельская... на 4 уровне против таких...
|
Интересная деталь, не сговариваясь с Saburoff, практический одновременно зарегистрировались в танках, разница в минутах)))
http://www.domsovetov.by/imagehostin...db4142eefb.jpg |
|
Цитата:
|
Тож подсел на эти танчики :))))) Если чего логин ___Ber___
|
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |