![]() |
Вложений: 6
вот такой комплект теперь дают на Белтелекоме....
|
Ну, хоть совесть поимели. Уже "Собрано в ОАО ""Промсвязь", а не "Сделано в Беларуси".
|
хлам редкостный, но осознаешь это когда вместо него ставишь например Zyxel
|
вторрой день пишу заявку на iptv дятлам на белтелеком.
завтра начну ипать руководство. |
люди, побойтесь бога, не берите это рожно zte'шное. отжалейте один раз сотку на нормальный zyxel'овский рутер с wifi и спите спокойно.
|
сотку чего?
|
sanyok, usd :) это цена нормального зикселевского модема с wifi, который способен годами работать без единого бага.
|
:dh:
|
sanyok, если начнёт глючить, просите чтобы поменяли на другой, не промсвязевский или zte'шный. они еще dlink'и дают вроде, но только если попросить.
|
sanyok, а чтобы такой получить, надо быть прописанным в доме?
|
Для подключения байфлая прописка в доме не обязательна.
Обязателена телефон.линия с возможностью передачи данных АДСЛ. Для получения телефона необязательны паспорт на дом и прописка в доме. |
Цитата:
|
я тут как-то разрекламировала 3джи.... но, на самом деле - оно-то хорошо, что хоть чт-то есть! Но!!!! Скорость желает лучшего (ю-тьюб не посмотреть), трафик дорогой...
В общем, на безрыбье - и рак рыба.... Но не более того! |
ю0-тюб в основном посмотреть можно.бывают правда периоды с зависом.но много не посмотришь.
|
у нас 3g практически не ловит, соседи говорят, что пользуются cdma безлимитным за 50 тыс. и скорость норм., может, не врут. пока не проверяла.
|
by fly, но скорость ниже заявленной, никак эту проблему не устранить
|
никак.
|
Цитата:
Как вариант -сменить тарифный план на более дорогой. |
если имеется ввиду байфлай от беспроводного тел. то там один тариф.
|
поменял я велком 3G на МТС.намного лучше,да и безлимит есть.
|
я с ноября сижу на мтс безлимитном. стоит программа постоянного мониторинга скорости, так заметил что когда нагрузка на сеть небольшая, обычно днем и ночью, они до 2мбит дают скорость, хотя в договоре написано что до 1.
|
misha, расскажите что да как! тоже все маемся от велкома уйти, но руки не доходят..... а мне кажется, что они трафик подворовывают.... прошлой зимой у меня было 750 мегов и не хватало на последнюю неделю... в этом году 1.5 гига и тоже не хватает на ту же неделю.... сижу вроде бы не больше, ничегошеньки н качаю...
|
если год прошел,то разлочте модем велкомовский м возьмите карту у МТС.у меня появилась возможность качать фильмы.для уверенности можно заключить договор сначала не на безлимит,а на самый дешевый тариф.посмотрите,как работает и можно перевестись.
|
misha, а разлочить надо самим??? я так не умею, наверное...
и что-то я не нашла стоимость безлимита.... |
Цитата:
|
150 000
|
У нас долго не было приличного инета. Велком тянул плохо - низина. Провести проводной телефон не могли - нет номеров на АТС. Меня это очень тяготило морально. А потом случайно узнали, что если есть техническая возможность провести просто телефонный кабель от щита, то номер телефона нам не нужен. Теперь у нас выделенная линия и байфлай. Ощущение комфорта ко мне вернулось.
|
Цитата:
P.S. а что случилось с BARINом? |
Цитата:
|
счастливые люди - кабелирование... свободные пары на коммутаторе... у нас на полигоне этим и не пахло.
одна надежда - сделать wifi-связь с кем-нить из уютного угла, но думаю через лес не пробьёт :( |
Цитата:
Самый прикол, что связисты в итоге сами бесплатно прокладывали кабель, потому что платно такой услуги нет. Пришлось подождать их пару месяцев, но в итоге чувствую себя человеком :) |
Всем, здравствуйте!
А как узнать смогу ли я подключиться к нормальному и-нету (ADSL наверное, не 3G), если у меня есть проводной телефон с обычным городским номером, только на 5-рку? 7 км от Минска. Благодарю за помощь! |
В Белтелеком подъезжаете и пишите заявление на подключение интернета. Исходя из того какая у вас АТС вам и дадут ответ. Чаще проблемы с поддержками сигнализации, а так особых то и нет.
|
позвонить на 130 (byfly), назвать свой адрес и они Вам все расскажут. http://byfly.by/where/minsk
|
проблема с сигналкой решается установкой правильного сплиттера, нужно сразу предупреждать до установки, что есть или планируется пультовая сигнализация, но можно заменить сплиттер и в процессе эксплуатации.
|
Не всегда. Есть АТС с которыми этот номер не проходит :(
|
параллельно с сигналкой может работать adsl оборудование annex b, для этого:
1) у провайдера должно быть оборудование с поддержкой annex b. 2) у пользователя должен быть модем annex b (многие современные модемы поддерживают и стандартный annex a, и annex b) и сплиттер annex b. |
Пока на АТС не повесят анекс б ничего не будет :) Я два года ждал, а вокруг у всех уже вовсю летало
|
Спасибо! Буду тогда обращаться в Белтелеком.
|
ByFly тариф пока не безлимитный, утром летает, вечеров в час пик видимо, заметные тормоза, страничка иногда по 20 сек. открывается. С безлимиткой ещё хуже будет?
Оффтоп |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |