![]() |
чето совсем запутался :)
значит 12-го. гдето на форуме проскакивало что вообще 18-го ктото собирается. |
блин .. огласил результат жене 12-е.
крестные должны толи суббота толи воскресенье позвать на день рождение дочери своей |
Цитата:
|
Значит надо 18 или 19го августа!
|
ок. 18 или 19.
хорошо чтоб чтоб все могли .душевнее будет. |
Надо, надеюсь, что не улечу в командировку далеко...
|
Цитата:
|
ну можно и так. но у все свои планы. както не интересно чтоб от моих обстоятельсв зависел день. темболее пока не знаю когда. на след неделе узнаю
|
И на самом деле посиделки в хорошей компании не обязательно привязывать к какой-то дате, типа профессионального праздника :)
|
Цитата:
|
Цитата:
И что? Всё? Подождем? |
Будаўнік обшибся я датой :)
можно меня линчевать или на кол :) |
Нет,дорогой,так легко не отделаещься.
Будет пытка шашлыком и холодными крепкими напитками. Жуткое зрелище,поверь. |
Общался сегодня с santeam-ом. Принципиально он тоже рад будет посидеть пару часов в компании единомышленников (застройщиков). Определяйтесь с датой, господа, тогда точно станет ясно кто будет, а кто нет.
А просто беседку в Коробчицах или на Августовском канале никто никак не рассматривает? В Коробчицах, так и думать особо ничего не надо. Шашлык, колбаски и картошку там купим, с собой можно взять все необходимое: овощи, фрукты, напитки, закуски. Если чего не хватило, или забыли, можно на месте приобрести. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы уже литр как знакомы,а вы все еще собираетесь |
Цитата:
|
Короче, я понял. Надо просто собраться у кого-то на участке и не искать себе приключений на одно место! ;)
|
Ребятушки... это сообщение писали вместе
чтоб мозг не компостировать.... давайте собереммся !!! :) давайте увидем друг друга !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Местные,кто живой?
Что там со встречей? День остался на подготовку.... |
короче в воскресенье в 13,00 в Коробчицах заказана беседка.
Надо сегодня-завтра определится с кушаньем и питьем и т.п. там на месте можно купить и шашлык и т.п думаю надо ничего особо не готовить, а взять овощей и фруктов, ну и мона кокой мясной нарезки |
Тема Оффтоп беседки не раскрыта.
Оснащение? Столы-лавки-стулья само собой. Может есть свой мангал или камин-жаровня? Если будет прохладно,куда детей девать? Prosto,напиши пожалуйста что там за оно... |
да там шашлык делать нельзя. мона тока купить
|
Цитата:
Подробности здесь. Ткните на схеме в №30. Разводить костры на территории парка нельзя, зато шашлык, колбаски, шкварки, картофель фри можно заказать в кафе "Аллюр". Там же можно при необходимости купить и все то, что забыли в городе. С меню Паша завтра обещал определиться, со всеми обсудить. |
беседка мест на 20. Валера говорит хорошая. Шашлык и все такое жарить нельзя. Нужно предварительно по телефону заказать, шашлык, колбаски, шкварки. остальное все можно с собой. Это, чтобы сильно долго не ждать. Бред конечно.
Из спиртного на месте можно заказать медовухи. Вход и места платные. |
давайте численный составчик определим.
думаю считать будем по взрослым головам.(дети прилагаются бонусом) |
Цитата:
|
Если утром будет хорошая погода, то
у меня получается 2 + 1 (8-месячный) бонус. У santeam-a: 2 + 2 бонуса. Он завтра точно ответит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
LOL, ну вы тут решайте, я заранее согласен. Сидеть на руках у Prosto отказываюсь, у меня у самого бонус. А он пускай свой бонус держит. Так по честному, у всех по бонусу LOL
|
Что-то за целый день ни одного сообщения. Мы завтра идем куда-нить???
|
да все в делах.
проведем вечернюю поверку и усе. я+жена +1 Юра (будауник) +жена +2 как подобъем окончательное кол-во так сразу обозначим меню( не затейливое фрукты да овощи да нарезочка ). Завтра с утра с Юрой договорились поедем на Скидельский купить свежее. только шашлык , шкварки, колбаски и фри купим на месте |
я+жена+1 :)
|
еще арбуз купите
|
океюшки.
Леонид а по чем там шашлики и т.п не помнишь ? так что образно прикинуть сколько денег брать |
не то что не помню, я и не знаю, но утром позвоню, надо будет сказать сколько порций и спрошу. Я ни разу там шашлыки не покупал.
|
Тыц,а вот и я :gv:
Есть один вопрос - 1.Что и сколько завтра покупать. Справлюсь без Паши. Я уже большой. 1а. Напитки? Сколько? Какие? Для детей. 1б. Крепкие напитки.? Сколько?Какие? Для остальных. 1в. Что по доставке? Кто с кем и как? |
мы своего ребенка сами наверное обеспечим и питьем и всем.
Я буду пить тоже что и большинство. Большинство как я понимаю предпочтет старую добрую ту, что ключница делала :) Жена не пьет, будет с ребенком сок потягивать. Доставку меня и семьи надеюсь возьмет на себя Prosto за умеренную плату. |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. |