![]() |
Цитата:
|
самый лучший способ, и, вероятнее всего, самый дешевый, поговорить с соседями по участку, если таковые имеются. уж они-то точно поведают, затапливает ли эти места, какой там уровень грунтовых вод, да и сам грунт. да и узнаете еще много сплетен местного значения.
|
что там за люди не известно, может, не захотят портить отношения с продавцом. могут и слукавить.
|
слукавят и испортят отношения с потенциальным новым соседом. и такое возможно, но если язык правильно подвешен, то правду узнать не сложно.
|
Цитата:
Да я бы не сказал что очень там влажно, смотрел когда-то другой участок, тоже с ручьем... так вот там действительно было влажно... стоишь и чувствуешь как земля проседает под тобой. |
Цитата:
|
так а подземные воды могут течь как им удобно, может метрах в 30 от вашего участка ключ и течет к вам под землей, а потом в местности чуть ниже в песок уходит. вам от этого легче станет? вода то на условно вашем участке есть.
я , конечно могу вас успокоить что это дождем намыло, но в стройке предпочтительней (для вас же) напугать. да и пока сами не докопаетесь, все это лишь предположения. точно только результаты геологии скажут. 1 точка - 100 уе. на участке обычно в разных местах пробы берут, под фундаментом, итого 400-500. и все эти пробы по составу отличаться могут. |
Цитата:
|
что-то я за вчерашний день почти себя убедил, что ничего страшного нет, а сегодня вы меня тут застращали, что уже и не знаю что делать... :))))
|
Цитата:
|
Единственное что я пока для себя понял, это то что надо рыть яму, говорить с соседями(хотя с одними я уже говорил), и узнавать про глубину скважины...
|
Цитата:
|
Здесь на участке сыро не потому что пруд, а пруд, потому что сыро.
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |