![]() |
А есть кто живой?
|
а шо надо?
|
а наливай
|
А ещё осталось что наливть?
|
Конечно осталось :)
За Будущее!!! ---------- Сообщение добавлено в 06:26 ---------- Предыдущее было в 06:23 ---------- Глядя на своих девченок, понимаю, жизнь коротка. Как хочется ими наслаждаться вечно ---------- Сообщение добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее было в 06:26 ---------- В скайп прислали друзья: http://www.garaget.org/video/576 типа посмотри на себя в будущем Вот уж не знаю как воспринимать как должное или как безысходное? |
С Новым Годом!!! С Новым Счастьем!!!
|
Цитата:
|
С наступившим Новым Годом!
Пусть получится все, что не получилось в прошлом году, сложится наилучшим для вас образом и принесет счастье и мир во все ваши дома :))) !!!!!!!! Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
наливайте,раз завтра на работу не нужно....
|
новый год хорошо,но 1 января очень плохо,плохой день.
|
Всех выживших с началом года :bp:
|
Цитата:
|
seeker, классно..... 1 подарок на 2 праздника :)))
|
У людей, которые родились первого января, родители с отличным чувством юмора - уж они-то знают как правильно шутить первого апреля.
|
Мутный,ну и у некоторых родивших пацана 31.12,тоже неплохо с чувством юмора,как и с остальными чувствами.:ge:
|
Сегодня так хорошо на улице - людей по-прежнему мало,но магазины уже работают ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Что-то нет фотоотчетов о встрече Нового Года!
Тогда начну я. Отправились мы в Лапландию на поезде. Но кто-то разобрал рельсы и разворотил шпалы. Пришлось пересесть на вездеХонд. Чтобы в дальнейшем избежать неприятностей, машину взяли с номером 2013! Кругом все было заметено, несмотря на оттепель и неделю дождей. От дорог кое-где оставалась одна полоса (самые сложные места не фотографировали в целях безопасности). В поле было не лучше. Травка зеленела, но лед и снег на дороге. Кое-где переметы были много выше машины. |
и правда вездеХонд и номер действительно такой блатной, только на рамках для номеров не хватает символики Дом Советов.;)
|
Цитата:
|
Она там есть, тока плохо видна ;)
|
Въехали в местный агрогородок.
Ситуация не лучше. |
|
Вложений: 1
её там точно пока нет... я не наблюдательный, я просто знаю :az:
ozzie, третья фотка -жэсть, дорожникам надо дать пи.....й. |
Вложений: 6
Людей нет, заметы выше забора, только колышки кое-где торчат.
Только откуда-то с канала доносились голоса. В общем, достали мы из машины коньки и клюшки и пошли на голоса. |
Цитата:
Я же написал, что кое-где не фоткал, так как не останавливался из-за безопасности. На змейке в лесу, только по встречке проехать можно. И на паре крутых подъемов даже на разделительной сугробы. |
Цитата:
|
Местные лапландские хоккеисты уже собирались уходить, но мы успели с ними сыграть.
Ну а затем вдоволь накатались. Лапландский канал 1 января был почти как голландский. Особенно в лучах заката. |
Вложений: 6
Еще одна фотка с 1 января.
Канал так понравился, что на следующий день пришли снова. Канал имеет форму буквы "Г" со сторонами в 500 и 300 метров. 4 и 5 фотки - вид с вершины в разные стороны. Днем рассмотрели кое-где замерзшие трещины, но лед крепкий, см 10 толщиной. Жаль, Санта Клауса не встретили. |
Ещё раз всех с Наступившим! :bq::bq::bq:
http://www.lossofsoul.com/info/2013.htm |
Ну, на поздравления с Новым Годом я опоздал
Всем спасибо И всех Вас с Рождеством Христовым! |
Поскольку я как-то не смог поздравить тут с обычным Новым годом, то уж ко Старому Новому году я подготовился! Посему
поздравляю всех форумчан, форумчанок, форумчатиков со Старым Новым Годом!!! Ура!!! |
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |