Цитата:
|
В некоторых дешевых моделях сдвигается двигатель и натягивает ремень. Это Ла Заппа, есть у Зиг-Зага такая модель. Вот таких брать не стоит.
|
Вот кстати Скипер выбрал неправильную политику продаж. В сегмент качественной, дорогой техники уже не влезть. Разве что с мотоблоком. Да и там Кроссер задавит всех. Дешевая, мощность движка до 4 HP, весом до 40 кг, и без червяка. Вот что берут. И то. У нас на 82 дачи два Мк и один электрокультиватор. Но я свой брал пять лет назад, когда и выбора-то не было. А сейчас-выбрать очень сложно. Надо хорошо подумать, что заказывать.
|
Цитата:
|
Нет, Вы не правы. Я просто знаю, что люди берут. МК- ремень-цепь, МБ-Вас задолбают. Там не прорваться. А Вам желаю удачи, Вы делаете неверные шаги в этом сложном бизнесе. Не хватайтесь за дешевые предложения.
---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее было в 10:17 ---------- Это я про бензопилы. ---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее было в 10:21 ---------- Вам вообще надо менять человека, отвечающего за техническую политику. Вы поставили на рынок инвертор ММА 200, без нулевого провода. Кто думал. Теперь по маслу. Как можно было писать 1:25, но не понимают люди. С филфака что-ли. Мне нравится Ваша фирма, но нельзя делать таких элементарных ошибок. |
Цитата:
За всё количество продаж Skiper ММА-200, не было ни одного гарантийного возврата, хотите верьте, хотите нет. И не Вам "многоуважаемый спец в каждой теме" судить про политику других фирм и организаций :rolleyes: |
|
Korvet068
Оффтоп |
Вот и простой тест не прошли. Земли у Вас нет. Я про это везде писал. Запрещено использование бытовой техники без земли. А как еще Вас на чистую воду вывести. Хоть признали. Не навреш, не продаш.
|
Цитата:
|
Смешно сказать, но у Вас все бытовые приборы с одной лишней на ВАШ взгляд дыркой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, напоминаю! Здесь обсуждаем данную технику (мотокультиваторы), плюсы и минусы различных производителей. Если что есть кому написать, то велком!
|
Цитата:
|
Чушь хоть не гоните.
|
Прекращаем переходы на личности и оскорбления.
|
Так я уже все нарушил. Закройте тему.
---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее было в 17:17 ---------- Слепых, глухих, хромых давайте их отзывы. Лучше закройте тему, отзывов не будет. |
Ваша цель ясна, хватит флудить.
|
Отличное применение:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=0aAjthSnTgo |
Цитата:
Что бы не было отзывов и анаонсов про модели конкурентов. Тут не закрывать, тут банить нужно |
Народ хочу все же определится, нужен сей агрегат. Из пожеланий, что бы навесной плуг таскал и скорости были и вперед и назад. Может кто что дельное скажет, да и посоветует.
|
и нож для снега..и шнековый снегоплевальщик...
"шморгонь" рулез...?? |
Цитата:
И плуги тягает и скорости 2 в перёд, 1 назад. Комплектация: - резиновые колеса - плуг и окучник - фрезы А то видел на рынках умудряются продавать всё по отдельности :) |
В принципе неплох, только грунтозацепы стоят столько сколько у других они же вместе с плугами. Так что комплект это просто маркетинговый ход, как мне кажется.
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее было в 17:08 ---------- А кокой у него редуктор - цепь? или червяк? |
Да, грунтозацепы стоят немного дороже, чем у других производителей (в среднем по интернету 65-70 у.е. 350мм.) диаметром 480мм. вообще дорогие.
Что касается редуктора: у 95-х - цепь+ремни, у 105-х - шестерёнчатый (закрытый) |
Цитата:
|
а кто в курсе, что за культиваторы с обратным направлением вращения ? В чем их преимущество?
|
Цитата:
Утоптанный газон вспахивает только впуть, отец с братом закладывают антикротовую сетку: http://www.domsovetov.by/imagehostin...89df81ff1f.jpg вам скорее Нева MБ-2C 7.0 pro подойдет, либо МБ-2Б 6,5 про |
Купил в выходные Fermer 653M - опробовал - зверюга. Оценил наличие задней передачи. Тяжелый, что скорее плюс - не выскакивает из рук. Первые 2 сотки за 20 минут четыре раза прокультивировал. Земля просто в пух.
|
serega, а плуг на него можно цеплять?
|
Цитата:
|
Прочитал всю ветку, но так и не нашёл нормальных отзывов. Так что всё-таки: Fermer, Skiper, ZigZag, Crosser, Pubert, Magnum, Champion??
|
Цитата:
|
В общем по культиваторам пока темно - сравнить моделей 5 и больше между собой беспристрастно нелегко, это может сделать опытный продавец с большим ассортиментом. Кто-то берёт то, что у соседа, другой - по акциям в магазинах, третий - по обаянию продавцов и пр. Мой совет - выбрать тот бренд, у которого есть норм сервис, запчасти, обслуживание после истечения срока гарантии, далеко не последние плюшки.
|
Цитата:
По теме - второй год пашу на Викинге. Нареканий - нет. Рекомендовали и покупал в Чернигове в фирменном магазине Штиля... |
ну! еще бы! викинг, эфко, хускварна... как правило брендовая техника имеет нормальную сервисну гарантийную и пост гарантийную службу...
рекомендую присмотреться к теперь новой технике Хендай... |
посоветуйте культиватор или на что обратить внимание при покупке??
мотоблок есть, нужен культиватор, чтоб пройтись в теплице и на грядках. за дорогим не гонимся, скорее наоборот какую мощность (минимальную , но чтоб не мало) смотреть? |
Цитата:
Цитата:
При выборе обращаь н мощность (ниже килоВатта вообще не рекомендую) и ширину обработки |
Korvet068, спасибо! зиг-заг вычеркиваем. эллектро не хочется, т.к. далеко от дома теплица находится... в теплице 2 двери с разных сторон плюс форточки. может, не задохнемся... ? а пользовался кто культиватором в теплице?
|
Цитата:
У меня два удлинителя на катушках (15 и 25 метров) которыми я делаю подвод дальние края участка ( а так обычно справляюсь одним 15м) и ещё на улице использую в качестве "последней мили" ярко-оранжевый удлинитель (10м), что с культиватором, что с электротриммером. ---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее было в 19:29 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |