![]() |
мой товарищ- какой-то супер судья по спортивной рыбалке.
"наркоман рыбий". вроде абс вменяемый....пока не доходит до рыбалки. |
доходит до рыбалки,ловит и рыбу курит?)))
|
Вложений: 1
Щука как ни крути!!!
|
Цитата:
|
3 литра под такой экземпляр.....суровая реальность!!!
|
Так молодые были, здоровые как кони, по 22 года.
А история происхождения спирта замечательная. Собирался он в течение года, путем экономии протирки компьютеров (это раньше называлось "протирать контакты тонким слоем" - выпить стакан, подышать на контакты, т.е. нанести тонкий слой и протереть). Хранился в сейфе, за месяц до поездки в трехлитровую банку были добавлены разные травы типа мяты, зверобоя ... Эта емкость у нас ласково называлась "наш аквариум" за зеленый цвет и типа водоросли. Вот под него и приговорили щуренка... P.S. Когда сейчас бываю там (благо рядом), на той самой турстояночке - аж слезу прошибает от воспоминаний... |
Сегодня вечером еду на припять , где то за Лунинец, вернусь отпишусь Че по чем.
|
эх. как завидно.... :)
у кого какая рыба самой большой была в жизни? можете без преувеличения похвастаться? у меня рекорд- щука 90см в холке. :)) споймана в могилевской области. на небольшой речке,впадающей в р.Проня. на удочку. на живца-пескаря. |
Карп 4560 гр
2010год озеро в деревне Будачи около Бегомыля, фидер а ждал леща)))) |
Цитата:
|
Голыша.
А Вы с тех мест? |
Вложений: 6
Уловчик
|
ister, а где ням-ням?
|
Талька,
Ням-ням будет вечером, когда её пожарят и подадут на террасу отеля. Банкет намечен на 20-00. Фотоотчёт будет |
ister, не трави душу :-)
|
"Я вот еще вчера почувствовал - что то не так. Вроде Кузьмича кордон. Но что то не так!"
|
Обещаный ням-ням....
|
Цитата:
|
bullet_fox,
Ещё какой!!!!! Свежачок, да под винишко и Загорку!!!! |
Цитата:
|
[b]wolfgunst[/b
Ставрида, маджет ( перевода никто не знает) и бычки. Был ещё дракон ( ядовитый) |
Вот это байка так байка :)
В деревне Белоуша (Брестская область, Столинский район ) на реке Горынь местный житель Сергей Сень поймал спиннингом сома весом в 51,5 кг. http://news.tut.by/kaleidoscope/252611.html |
Вложений: 2
В отличии от грибов, рыбалка круглогодичное хобби))
|
красава !!!
поподробней как и что... и главное где!!! |
Гомель, старик в Ченках (р.Сож)
Вчера вечером поставили ставки практический сразу подняли щуку на 0,7 кило. Утром приехали проверять еще семь шт., практический все 1кг-1,2кг. Самая большая около двух. Погода супер! ветра не было, мороз не чувствовался. |
Цитата:
|
Хм..;)
|
Вложений: 3
Rыбалка, як воно є! ..........ностальгирую))))
|
|
Рыбалку не люблю, но рыбакам завидую только за то, что у них есть как минимум на одно удовольствие больше, чем у меня :)
|
эх вспоминаю
|
Цитата:
|
Эти наверное тоже ждали.....и дождались.:))
http://www.youtube.com/watch?v=x3Bf0...ayer_embedded#! |
вот теперь можно смело приходить домой через пару суток с рыбой в пакете и говорить был на рыбалке. а на слова - так ты же даже удочки не брал показывать этот видеоролик
|
Лилу, вот порадовали...спасибо..Рыбалку не люблю, а рыбку люблю и на первое и второе и третие :)...А вот от такой рыбалочки я б не отказалась..
|
Там у них этот азиатский карп настоящее бедствие. Конкурирует с местными видами рыб и те вымирают. Чё у нас такое не водится?
|
Ну вам-то жаловаться)))) По сравнению с Минским морем, у вас на Браславах - лепота))).
|
Это да, это верно...только хочется тоже, чтоб само в лодку прыгало)))
|
Вот вам ведь девчатам не угодишь..))). В этом никакого кайфа нет. А так с ранней зорькой, да под чириканье птичек, и рыбка поклёвывает. Эх скорее бы лёд сошёл, да на рыбалочку.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |