![]() |
Вложений: 1
а мы были вот такими!
..не могу, слеза наворачвает... скучаю по храпу |
Такая мордаша наивная! Моя тоже под старость храпеть начала. Меня это умиляет.
|
а мы хотим лайку. С голубыми глазами (у них такой злостный взгляд). Мальчика (соседу двух девочек подарили).
|
Zlusya, изведется парень от присутствия двух дам рядышком)))
|
Вложений: 3
Привет всем. Моя мамзель в новых платьях.:ee:
|
Цитата:
|
Цитата:
Красотка!!! А платья небось золотыми руками шитые? |
Спасибо, девчёнки. Наташ, платья не я шила.:al: Эт не моё....
|
Natali, рассмешили про бантик:ag:
А собачка действительно фотогеничная.:ay: |
Вложений: 4
мой лишенец
|
Очень серьезный, хоть и щенок! Действительно под овчарку косит! Как назвали?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Наша Дана.
Жизнь прекрасна! Хорошо им - они не знают, что у нас кризис. |
вопрос: Что общего между Будауником, Лютико и Четряжаночкой?:be:
ответ: У них у всех собаки черного цвета!:eh: |
какая собачка красивая...
|
Спасибо.
А главное, что счастливая - она у нас с Гурского,42... и мы её очень любим! |
Геркулес 2680(в 2 раза), рис 3700(почти в 2 раза).
Своего скоро ночью буду за калитку выставлять.На самообслуживание. |
меня полторы пачки риса на три дня плюс каждый день к рису 700-1000 грамм добавка вымя,или сердце,или бобик,или хвосты.или рубец.в субботу к каше грамм 700 мяса.из пачки геркулеся за один раз варится процентов 80.
если будет место с хорошим самообслуживанием сообщи.привезу свою. |
сегодня завез мешок риса-смЁток для собак (для суперкота и эгиды....кому что достанется)...а то девчонки там со своими доходами скоро сами дойдут до ручки
|
Зато моя в лучшие времена жирка накопила. Теперь думаю месяца на 3 запаса хватит.
SergN - молодец! Уважаю! |
да что я..я что было привез- отвез ...а вот бабы там каждый божий день с животинами
вот кому памятник надо ставить.. на долго не хватит.(а у нас уже и импорта нет) .а там свеже отловленный азиат новенький (уже на склады пристроили) худой (если бы не шкура-на грабли похож был) |
Совсем озверели
ведь все зависит от владельца и воспитания http://news.tut.by/society/227769.html |
1 место в списке - Австралийская кабанья собака - он же бурбуль
Бурбуль - надёжный друг детей и их товарищ в играх. Он не считает своим хозяином только одного человека, а защищает всю семью. Он ласков и нежен со всеми членами семьи. Собака чувствует, что вся семья принадлежит ей, и считает своей главной целью охранять её , если нужно, то ценой своей жизни. Дисквалифицирующие пороки- Ярко выраженная агрессивность. все в руках хозяина |
Южно-африканский бурбуль был выведех для охраны рабов и на другом континенте.
Австралийская кабанья собака может вымысел, а может и нет. Как собака Баскервилей. У моих знакомых был бурбуль. После того,как покусал ребёнка и ободрал играючи всю спину тёще, ехавшей на велике, отдали на охрану. |
bullet_fox
Дисквалифицирующие пороки- Ярко выраженная агрессивность синим по белому)))))))) Бурбуль - надёжный друг детей и их товарищ в играх. Он не считает своим хозяином только одного человека, а защищает всю семью. Он ласков и нежен со всеми членами семьи. Собака чувствует, что вся семья принадлежит ей, и считает своей главной целью охранять её , если нужно, то ценой своей жизни. а это черным по тому же месту |
Цитата:
|
так я про то что список то при правильном подходе не нужен
что собака не виновата как ее воспитали или если ребенок заныкал в карман игрушку у соседского парнишки то его в черный список и ........ боюсь фантазия разыграеться до смертной казни моя собака вызывает ужас в глазах всех проходящих рядом людей, а он даже за кусок колбасы и мои мольбы не укусит |
я страшно не доверяю екширам
вот любят они меня и всякий раз наравят цапнуть а большая, воспитанная , с хорошим характером и задушенной агрессией в роду за два поколения до нее - никогда не причинит зла |
Откуда уверенность,что у животного не включится кнопка?
ПС. Какая была фамилия на ихдоме у тов.Либерти? |
Я про то, что австралийская кабанья собака не есть бурбуль:dd:
Виноваты заводчики, которые пускают в разведение собак с неуровновешенной психикой. У всех первая мысь только о деньгах. |
adf
Либерти)))))))) |
Я про то, что австралийская кабанья собака не есть бурбуль
долго ккоплся в нете , оч. хотелось посмотреть на австралийскую кабанью собаку и как результат - бурбуль |
adf
так кнопка либо есть, либо не может не есть))) ну если ее нет - все ок а вот если она есть, то хозяин должен отдовать себе отчет и понимать что собака это животное просходящее от волка |
Причитайте ещё раз первые две строки поста 64.
|
это как надпись на заборе
нет как наш курс валюты- вроде есть . а может и не тот)))))) |
Овчарка Дауфмана из той же оперы.
|
Я полностью согласна, что опасность или безопасность общества зависит от воспитания и правильного разведения породы.
Насколько я знаю, раньше собаке давали команду "Фас", а затем проводили через шеренгу людей. И если она высказывала признаки агрессии, то к разведению не допускали (точнее родословную не выдавали). Но ведь у нас собаководы сами решают кого и с кем разводить. Вот и получили! Конечно, у каждой породы есть своя "фишка". Поэтому надо направлять эту "фишку" в правильное русло, собаке нужна загрузка-работа. Если питбультерьера обучить ходить в упряжке, а еще и с другими собаками, то не будет у нее мысли драться направо и налево. Если гончая ходит на охоту, бегает километры каждый день, то не будет охотиться дома за ребенком или бабушкой. У каждой породы есть свои плюсы и минусы. Я за то, чтобы регистрировали официально владельцев собак и обязательно все проходили курсы ОКД. |
Цитата:
Если ты регистрируешь питомник охранных или бойцовых пород, тогда уж проходить курсы ОКД. Зачем для чихов или ливреток этот курс? Хотя я написал полный бред!!! Это не реально. Регистрацией питомников занимается международная организация, а ОКД должны проходить собаки у спец. подготовленных людей. Вывод: всё зависит от культуры и чистоплотности заводчика и от хозяев, что он берёт и зачем. Это сложная тема. Её не могут решит ни в Европе, ни в Америке. А что говорить про Гадюкино. |
Курс ОКД -это серия занятий. Через полгода что хозяин,что собака забывают навыки, привитые этим курсом. Кинологов-профи кусают собаки, с которыми они не первый месяц работают. Либерти вряд ли кинолог , и его самоуверенность в своей собаке для кого-то чревата последствиями. Таких либертей среди хозяев-каждый второй.
|
Вложений: 5
В прошлом году был на международной выставке собак в Польше.
Смотрел показательные выступления полицейских. Я до этого никогда не смотрел как занимаются с собаками. Меня поразило то, что даже полицейские собаки не очень хотят слушаться команд когда увидят цель для нападения. А что тогда говорить про простого обывателя, который в лучшем случаи 1-2 раза в год сходит на ОКД.Чтобы собака тебя слушалась с ней необходимо заниматься постоянно. |
Текущее время: 08:01. Часовой пояс GMT +3. |