![]() |
Вопрос: а на даче нужен ? )))
|
нужно будет в названии темы добавить "на даче". на даче нужен, но не нам, а старшему поколению - они там обещания по национальным каналам смотрят.
|
Приму в дар ненужные в спальни телики, кинескоп не предлагать.
ЗЫ. Ну я просто халяву люблю... |
Вик, Оффтоп
|
Цитата:
|
Вик, в обозримом будущем перестанут вещать аналоговое тв, и все равно придется утилизировать.
|
Вик, у родителей на подъезде висит объявка: вывезу ваши старые стиральные машины, телевизоры, газовые плиты. Так что может кто и поможет избавиться, поискать надо...
|
Цитата:
|
планирую в доме телик в гостинной и в спальне. в двух детских не планирую. сосед в каждую комнату - гостинная, гостевая, детская, спальня... был очень удивлен моему подходу к этому вопросу. я не знаю, может я уже старомоден или пытаюсь права детей ужать но не могу понять зачем нужно больше?
сперва вы строите дом, потом дом строит вас... будет время смотреть этот телик...!? |
seeker, тратить деньги на ненужную приблуду к ненужному зомбоящику? )))
|
Цитата:
А вообще тёрки пошли тут не по теме. Все рассказали, что телики им не нужны, а потом задали вопрос где в польше дешевле купить, ну и двинулись за покупками :). |
уговорили. мнение по теме - телек в спальне нужен, чтобы включать специальные фильмы для повышения демографии, а телек в детской нужен, чтобы потом включать на нем мультики результатам включения телека в спальне.
|
Цитата:
|
телики..телики... По портрету Президента на каждую стену! )))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас в спальне,детских есть выходы для телеков
Смотрим в гостиной,на кухне в основном Со спальни через год убрали за ненадобностью-редко там смотрели В детской убрали-чтоб ненароком не разбили,да и ограничение просмотра |
Талька,раньше (совсем раньше) для ограничения просмотра родители предохранитель с телевизора вынимали, а сейчас весь телевизор? :D ибо предохранители далеко
|
Zmeevik, я провод антенный вынимаю :). Пока еще не доперли сами почему телик без меня работать не хочет
|
(коль у темы такой уклон пошел) зеркальный тв :) смени картинку действием :))))
http://www.domsovetov.by/imagehostin...2f461df6de.jpg |
усложняем тему - нужно ли зеркало-телевизор в спальне, детской...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Телевизор - в спальне - возможно, в детской - нет, но установить все розетки и выходы - дети растут, хотя подростки все сидят в нете..
Зеркало - в спальне без гардеробной обязательно (если хотите спрятать - возможно на внутренней дверце шкафа), в детской - девочке - обязательно, мальчику - хвтит в прихожей/холле |
|
думаю, что спальня и детская предназначены для отдыха, а не для просмотра телевизора. Буду судить по себе - из-за телика часто ложусь в три часа ночи, а то и позже, потому что не могу оторваться от просмотра любимых сериалов. Так что если вы действительно дорожите своим отдыхом - оставьте телевизор на кухне или в зале!
|
Я считаю, что телек может быть в любой комнате, по предпочтениям (у меня в спальне висит на стене). В детской наверное не стоит. А вот на кухне просто категорически нельзя. Потому что жрать и смотреть ТВ - это зло реальное. Плохо влияет на обмен веществ и как следствие массу тела. Доказано учеными *(вроде даже не британскими).
---------- Сообщение добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее было в 11:54 ---------- Цитата:
А так, даже если смотреть там нечего, перед сном надо наставить таймер, звук на 3 и на боковую. Хорошо засыпается только под фон телевизора. )) Поэтому по сути телек нужен в основном в спальной. В гостиной мы вообще не тусуемся. Что там делать? |
Я вообще против телика в детской. Даже если антенну выдергивать, то дети просто могут ходить и нервы трепать, чтобы им мультики включили. Я, если заслужил мультики, даю ноут и ребенок может на нем посмотреть через инет все что угодно.
|
Солнце, совсем все что угодно????
|
У меня знакомые поставили телевизор, но антенну не подводили) сами запускает ребенку и мультики, и фильмы, и все остальное. Хороший вариант для контроля того, что смотрит ребенок)
|
Цитата:
|
mutny,
Professor, еще можно подвести антенну, но телевизор не ставить. )) |
не у взрослых, не у детей телевизор в спальне не нужен
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |