![]() |
Проблема в том, что они асфальт ложат или ложут, а надо класть по всем правилам. Поездил по некоторым улицам - покрытие уже просело, хотя прошло всего полгода. Мне отец говорил, что смесь укладывали в лужи, толком не выровняв поверхность - главное, что успели до выборов.
|
так оно и было
|
тошка в Хатежино +375293500737 Василий.
|
по Нижней ходили на выходных геодезисты. меряли уровни для проекта на водоотвод,чтоб не топило весной. говорили с сомнением о скорой реализации поекта ,т.к. бабосов нет.
да и многоэтажная новостройка в низине помешает сделать все дёшево. умудрились же блин в болоте сваи загнать и построить... |
Привет землякам:eo:, строюсь в п. Старое Село, возле школы
|
Повезло, детишкам далеко ходить не придется...
|
Цитата:
|
кому надо грунт на подсыпку участка, дороги, обращайтесь. Дам телефончик Главного в ЛС. Возят с Каменной горки. Цена 30-40дол/12 куб. При больших объёмах ещё дешевле.
|
Что за грунт? ПГС, плодородка или глина? Глина не надо, а вот остальное взял бы...
|
Цитата:
|
Александра, а чего крышу переделывали?
|
Цвет разонравился))..шучу конечно)) рабочие накосяпурили со стропильной системой..выход был только один ..переделывать((...А где Ваш домик? что сейчас делаете у себя? мы кстати экскаватор-погрузчик заказываем на эту субботу..канализацию монтировать, траншею засыпать, участок ровнять..если надо может и к вам заехать..
|
Цитата:
-иногда отделкой, иногда расстановкой мебели... -а экскаватор погрузчик что за он? Подумаю, может быть и придумаю чего... |
эт машинка ковшом 1,3 куб копает мах глубина 6 м...все что хочешь сделает....долго думала где запад ..а с какой он крышей?
|
коричневая черепичная четырехскатная...
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Тошку - можно было бы присоседится, надо снять грунт кое-где - иммитировать бурную деятельность :) |
Цитата:
|
uka, у вас очень красивый домик, там постоянно свет по вечерам горит..работа идет полным ходом))
|
Цитата:
|
Мы с мужем все думаем чем участок подсыпать...есть огромная гора плодородки..думаем вернуть ее на место..а сверху там где плитка песком подсыпать...у нас там сплошное болото даже местами камыши растут))
|
А в каком это месте, если не секрет?
Ну а насчет экскаватора-погрузчика все понятно :) |
Не правился экскаватор с нашей горой, придется тошку еще вызывать ((
|
если экскаватор не справился с горкой то ТОшка точно не сможет
|
Александра, когда Тошку будете брать, сообщите, тоже взял бы его на часок-другой.
|
мы на субботу заказываем тошку, машину бортовую..у нас много лишней плодородки (Может кому нужна???), и экскаватор нужно яму выкопать 4 метра (для бочки под канализацию).
|
мне нужна. я в Хатежино. приму машин 10
|
напишите ваш телефончик в личку, мы еще не знаем скоко ее останется, в субботу Вас наберем.
|
Может кому надо экскаватор на субботу?? нам он нужен всего на часик-максимум 2. По очень хорошей цене.
|
У меня вчера ТО-шка хорошо папрацавала, часов пять трудилась, расчистила пятно застройки у меня и моего друга-соседа под дом и сарай, весь этот грунт скинули в самую нижнюю часть участка, она существенно поднялась, сосед с другой стороны сделал то же самое.
|
Соседи! Кто покупал ПГС на подсыпку? дайте телефончик, плиз!
И еще вопросик: кто владеет информацией по поводу дорог и света? |
Я не покупал, а брал машину с ТОшкой и возил песок, если много надо, так выходит выгоднее. Особенно если скинуться с соседями.
|
Тимур, а откуда возили?
|
С карьера нашего наверное. Готов поучаствовать в такой схеме - мне то же пгс нужен - кубов 60-100.
|
с какого нашего? он же закрыт, вроде...
а нам машин 10 надо - это скока в кубах? :) Тимур, а еще ценник узнать можно? сколько песок сам стоил и сколько за машину платили? ТОшка около 40 $ была. |
наш карьер закрыт условно. следы колес периодически обновляются...
один одномостовый маз (как у местных братьев Сергея с Андреем) - макс. до 6 кубов если у маза два моста(большой кузов) -то до 12 кубов есть и больше,но как правило, такие "тяжи" не проедут по нашим глинистым ухабам |
Vikky-1, брали в аренду машину и ТОшку, возили из нашего карьера, предварительно договорившись с хозяином. За сам песок не платили. Вышло гораздо дешевле, чем покупать у Сергея с Андреем или ловить проезжающие грузовики.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ездил по стройкам во фрунзенском районе - если заказывать от 100 кубов вроде как можно решить вопрос за 50-60 $ за 12 кубов. В теории если больше можно поговорить ещё. Так что если тут не получится - можем объединится и заказать так.
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |