![]() |
:cs:
|
как от него жир на животе растет ммм. тоже люблю не фильтрованное... 1 литр=6 яек куриных по калорийности...
|
Жир на животе растет не от пива, а от обычного обилия закуски к нему!
|
Цитата:
|
В пиве не разбираюсь, но если пью, то тож темное.очень красиво в бакале смотрится.
|
Не знаю, что там растет - пью уже года 4 каждый день по 0.5 л пива (чаще всего - нефильтрованное). Живота у себя не обнаружил.
Люблю пиво, виски (Чивас, Туламор Дью), коньяк (тут как повезет - один и тот же иногда бывает супер, а иногда - спирт ароматизированный - не знаю почему) |
Не знаю, что там растет - пью уже года 4 каждый день по 0.5 л пива (чаще всего - нефильтрованное). Живота у себя не обнаружил.
Люблю пиво, виски (Чивас, Туламор Дью), коньяк (тут как повезет - один и тот же иногда бывает супер, а иногда - спирт ароматизированный - не знаю почему) |
неплохо...
|
зимой - граппа , текила , виски. самогон от сторожа. кефир
летом - пиво аливария бархатное или бобруйское черное(не портеры), AI/UAI , квас. конину только на халяву. ибо всё , что у нас - риск испортить настроение. я в детстве жил рядом с ереванским и эчмиадзинским заводом. из запасов мне перепадало по молодости. |
Цитата:
|
алкаголики!!!
что вы тут обсуждаете? это же противно, невкусно и еще гробит здоровье,жизни и судьбы! ..и дети еще читают.... думаете им полезно? лучше создайте соцгруппу алгаколиков и там упивайтесь рассказами о пойле разном... а не вслух брррр есть Очень Веские Причины так не делать. |
Цитата:
Попить пивка в пятницу - это прекрасно. Хлопнуть водочки в душевной компании - это еще лучше. Потягать вино, любуясь закатом - тоже неплохо. Это даже полезно в какой-то мере. Сосудики там прочистить и т.д. Вот курить вредно - да. Я уже почти 18 лет бросаю. |
пионер, во всём важна мера...
Мы же не обсуждаем, как упиться до беспамятства крыжачком. ;) Вот сегодня смотрела с удовольствием по трэвел каналу про производство вина. Заодно узнала, что под курицу можно не только белое вино, но есть и спэшл красное вино. Пр-ся в Тоскане. Название не запомнила. |
чтобы сосудики расширить- спортом надо заниматься: на велосипедах гонять.
на лыжах кататься,в бассейне плавать,на озере загорать и в волейбол играть или футбик пример в-общем подавать нормальный. а если и пьете,то зачем об этом писать смакуя? объясните, какую глубокую познавательно-воспитательную (читают все) цель преследуете? |
Цитата:
|
я тут познакомилась с одним товарищем..и вобщем, решила я завязать с этим делом...так что не поминайте лихом. не знаю, на сколько трезвой жизним меня хватит, но вроде я поступаю разумно.
|
а считаю кто вообще не пьет, скрытые алкоголики, не могут остановится на бокале сухого вина, чувствуют слабую сторону свою, поэтому злобные и не любят тех кто иногда позволяет себе выпить. Ну или здоровье не позволяет...
|
Цитата:
Мне физкультуры на стройке хватает. А в выходные расслабиться имею полное право. И главное я никому, в том числе себе, не приношу этим никакого вреда. |
Цитата:
Ну либо пить не умеют. |
Цитата:
Я почему это решила..уж слишком сильно я себе наутро после даже пары пива не нравлюсь..вот. |
Цитата:
Уверяю, что просто дыша этим воздухом вы наносите больший вред организму. |
Цитата:
:fy::hp::gh::cd::hw: |
так пара пива 0,5? это много, а бокал (150мл) сухого вина красного, даже доктор прописал, и то через день. От него семья не будет не здоровой.
Но я никогда не понимала людей которые на свадьбе или другом торжестве начинают вопить. ой мне не наливать. это же такая гадость. сок тихонечко пей и не афишируй, а тех кто кричит до дна! или там между первой второй и всех в шею гонят тоже, мне они еще более неприятны, личное дело каждого. |
Цитата:
|
Насчет пива согласен-это яд для организма.
Я тоже решил здоровье поберечь, перестал водку пивом запивать.Сразу себя человеком почувствовал. Бутылочку коньяка стараюсь растягивать дня на два. Перешел на минералку. Чуть не помер,вернулся обратно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если потреблять алкоголь часто и в непотребных количествах, то разумеется ни во что хорошее это не выльется. Я говорю о приеме алкоголя не как о самоцели, а как о некой разрядке периодически. И вовсе не обязательно для этого напиваться. То, что злоупотребление алкоголем оказывает чрезвычайно пагубное воздействие на женский организм - это факт. Во время беременности пить тоже не стоит. В других случаях не вижу реальной подоплеки накладывать табу на это дело. |
Цитата:
все занатто-не здорово... |
Да, и женский алкоголизм не излечим!!!:ag:
|
опять же...ведро кефира - и ты под градусом )))) хоть и на унитазе )))))
|
Цитата:
Женщина-алкоголик - жалкое зрелище. |
у нас очень много группами алкашей ходят, пару "женщин" и 4-5 "мужчин", собачью свадьбу напоминает, я думаю о большинстве тут оглашенных напитков он и слыхом не слыхивали... особенно жутко если в пьянчужке свою ровесницу узнаешь, шок просто, а ведь вмесьте учились когда то...
|
самим себя в плохом убедить очень легко, правда?
например разговоры разговаривать о культурном питие и немцах, пьющих свои 100 грамм пива и 400грамм пены весь вечер вне детей(в кабаке) и не выставляющие это напоказ культурное питие-это просто слова, которые к делу никак не относятся. о том как это сказывается на семье?- ... не буду говорить. просто сами посчитайте процент не своих друзей(я верю что на форуме самые лучшие люди), а всех людей.которые вас окружают. сколько из них имеют проблемы с алкоголем? а в приюты не заглядывали? там теже корни,только более явно видны, а статистике верите?.. ужасные цифры по нашей стране в литрах на душу! поэтому не надо про культуру пития. пока ей не пахнет. и шутки здесь не очень уместны... Это болезнь общества.которую нужно искоренять,а не распространять, поделившись с другими своим "удачным" опытом в интернете |
ну..я вот просте решила попрообовать в силу максимализма и эксперимента вот вообще не пить - посмотрим:))
во многом заметен один интересный факт, даже если чокаться стаканом с соком в компании возникает эффект плацебо - организм даёт знак на разрядку, человек может совершенно нормально веселится, расслабляться и отдыхать. Да, и неужто нет иной возможности в нашем мире снять стресс и расслабиться, кроме как дябнуть или покурить? |
Ну вот. Один начал , другие подхватили.
А я люблю красное сухое вино - не ту бормотуху, которую наше государство запустило в производство на своих заводах. ( Вот это к нему, к государству, вопросы по алкашам и пропаганде ). А люблю французское, аргентинское, чилийское. Терпкое, с горчинкой... Перед камином, вечером, выпить бокал. Закусить сыром "плеснявым". Очень полезно и вкусно.:gk: |
алкашам не до инета. детям согласна, читать не нужно.
Были случаи, когда у родителей бар, дети смакуют по чуть чуть и доливают в бутулочку что нить, чтобы папа не заметил. А если взрослый человек почитает, точно пить больше или меньше не начнет от темы. |
Во всём должна быть культура: культура потребления пищи, культура вождения, культура общения, культура пития...
А вот бухалово не истребить простым запретом потребления или замалчиванием... Ну вот существует к примеру проблема ожирения, но ведь кулинарные сайты не стоит ведь запрещать? Отсюда вывод: всё должно быть в меру. И стоп-кран должен быть в рабочем состоянии. И не важно, чего это касается. ;) |
С болезнями общества должно в первую очередь бороться государство.
У нас водка дешевле шоколада, у нас не соки-пойло для свиней, у нас за прогулку по улице штрафуют больше,чем за бухалово на скамейке у подъезда, у нас Крыжачок ассоциируется с чернилом,а не конфетами. У нас не жизнь,а ползанье в болоте с выключенным светом. Поэтому не будем заниматься лицемерием и прятаться за красивые слова о детях,трезвости и минералке,которая дороже молока. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |