![]() |
Катеринка, мечтающих...
|
Ждем 17.09. потом отпишусь и как говорят "пойдет вода у хату".
|
Охрана, я так понял что вы на леготный кредит нацелились? Если так то комуникации вам вобщем то не надо, типовые проекты (под которые теперь вроде кридитуют) сделаны под ТТ котлы. От себя добавите пару СБ на крышу и скважину втихую в сарае и будет полная жо... автономия до наступления светлого будущего.
|
Скажите, что Вы слышали по поводу типовых проектов? Как бы все говорят, а у самого возможности пока нет конкретно уточнить.
|
Все пока тока слышали. Из трёпа на форумах это стандартный набор агрогарадочных домиков.
|
Вроде бы как этот кредит выдает только Беларусбанк.
---------- Сообщение добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее было в 18:58 ---------- Завтра обязательно отзвонюсь на горячую линию Беларусбанка, тел. 147 попрошу разъяснить. Там люди отзывчивые. |
Решение по кредит для постройки типового дома делает исполком по месту прописки. Положительная сторона только для льготников, нуждающих стороной обходит. Вот как то так, что я узнал.
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее было в 21:44 ---------- Мой номер участка 2411 (угловой). Уважаемые форумчане, что можете сказать по данному выбору? Всем за ранее спасибо. |
Охрана, если сразу планируете строить за кредит - лучше не строить вообще...
|
Цитата:
|
Не не про ту охрану подумали.
|
Приму грунт и песок на подсыпку (8029 376 54 95)
|
@Людмилка, у вас же там что-то сейчас капают, и мазы землю вывозят в неизвестном направлении
|
Цитата:
|
@Людмилка, мне буквально сегодня говорили, что вчера где-то у вас копали какой-то котлован, или под озеро, или под очистные ( я не в курсе, не местный :) ) И машины ездили, чел тормозил.
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |