![]() |
Славка,
Цитата:
Просто огонь, конечно. Либерти, Могу с вами в личке поговорить об этом на самом деле. Я просто все ЗА кирпич высказал, наверное по 100500 раз. |
В чём отличается последовательность от этой?
http://www.domsovetov.by/showthread....419#post164419 Отличный диалог по типу: - Какого цвета у тебя машина? - У меня колёса 245*40*р18 - Как размер колёс связан с цветом? - Ты передёргиваешь последовательность моих слов! - Можно конкретно ответить? - Я сотни раз говорил и ссылки давал! |
ViktorVektor,
тут все перемешалось где кирпич ? где что? что теплее и крепче, какая то плесень, ну видел я кирпии в под забором во мхе и плесени, а что и на стенах бывает? жду от Вас информации в личку |
Либерти, ну что тут непонятного.....
ViktorVektor тяжело болен и он бредит,.... |
sanyok,
я Вам как практику полность доверяю и думаю что Вы правы, более того ни сколько не сомневаюсь в Ваших выводах и поддерживаю их. но нам же нужно в этом точно удостовериться ведь плесень на кирпиче это очень плохо |
Либерти, плесень с корнями уничтожит нашу планету.....останется тока Витя в кирпичном сарайчике...
|
не может быть, да Вы что
а может ей это искусственно созданный материал газосиликат не по вкусу, он же еще и слабый, может ей только глиняные кирпичи по вкусу я теперь наверное понял дырочки в глиняных кирпичах это не просто так, это не для того что бы он стал похож на газосиликат , это лабиринт для плесени , она не найдет выхода и умрет, или нет это домики для нее |
теперь зная, что корни у плесени на газосиликате растут очень быстро и активно, есть большая вероятность, что когда-нибудь ночью эти корни этой зловредной плесени обовьют шею жителя газосиликатного дома и задушат его.....и только присутствие кирпича поможет нам избежать трагической и бессмысленной вселенской гибели...
|
Че-то Бушрут вспомнился после ваших страшных историй про плесень -
http://www.domsovetov.by/imagehostin...ca6cfc8642.jpg |
Цитата:
она мне напомнила вот это... http://mybrest.by/news/obshchestvo/b...oy_gimnastike/ при желании можно и видео найти..... |
|
Цитата:
просто копирую цитату внизу Цитата: Сообщение от майкл ViktorVektor, ну так обоснуйте, как кирпичная стена может быть теплее газосиликатной, каркасной и др.? ответ Виктора Газосиликат более пористый материал, более лёгкий, поэтому прогревается он быстрее, чем кирпич, это ясно всем, даже тем, кто выбирает кирпич ну и кто тут внимательно не читает ? может начнете думать перед тем как писАть? |
Цитата:
Теперь он Ваши слова проигнорирует или опять начнет "Я уже 1000 раз говорил - повторяться не буду". Или будет юлить. |
А ещё двумя кирпичами куда проще предохраняться от беременности, в отличии от ГСБ
|
Цитата:
|
Pavel_GGS, лучше витька сожри, хотя это и не Витьба, вектор может при выходе перекосить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ViktorVektor, Постройте мне стеночку из кирпича! Очень надо! а то вся стройка стоит. Строители все как сговорились тока из ГСБ рады стенки клепать. А я вот внутреннюю стенку кирпичную захотел и теперь парюсь.. найти строителей все не получается (((
|
|
ViktorVektor, И-и-и-и?
|
Цитата:
|
на видео показано преимущество газоселиката для прокладки коммуникаций, штробить можно даже шариковой ручкой, с кирпичем такое не прокатит.
|
А вот тоже самое с кирпичом.
А "и-и-и-и" мне Славка говорить не даёт. Он моё простое "привет" удаляет. Удаляет любые мои комментарии. Просто обычные, это же не мат его форумских друзей, это же моё мнение. ВЕТО! Ладно бы мат, а тут МНЕНИЕ не любителя газосиликата. УЖАСТОКАКОЙОДНЕНЬКИЕ! http://www.domsovetov.by/imagehostin...dea5c0ed16.jpg |
ViktorVektor, чеченским сепаратистам кирпич куда выгоднее применять чем ГСБ
|
Керамический блок - тот же кирпич - фуфло!
Все, что из глины - оно ж как горшки, лопается, трескается, разваливается по-страшному. |
Цитата:
|
пора вводить присвоить новое звание-
"держиморда" "4-ды герой соцтруда" "Генсек" "Управдом" "СамиЗнаетеКто" "ТНП" такназываемыйпредседатель "Водяной" (хозяин болот) "Прораб" ГИПиГАП ВеликийПерлюстратор |
Цитата:
За пять лет учёбы научилась в носу и ручкой в кирпиче ковыряться. Хотя про нос я не уверен |
Славка, шо???..ТАМ?????
|
Нужна консультация на предмет возможного источника плесени.
Изложение ситуации: В апреле сего года в комнатах установили напольные плинтуса (широкие, деревянные). В минувшие выходные обнаружил, что плинтус в спальне, примыкающий к стене санузла выгнуло. Когда оторвал плинтус, обнаружил на нем в одном месте легкий налет плесени. Со стенкой все в порядке. Теперь думаю, от чего могла завестись плесень. Стена кирпичная. Со стороны с/у был нанесен слой гидроизоляции (Bostik). Комната отапливается батареей. В санузле – теплый пол. Стяжке на полу – два года (пол по грунту с полноценным пирогом), гипсовой штукатурке – тоже. Наружные стены утеплены. Дом на песчаной почве. До настоящего времени плесень нигде не проступала. Собственные соображения по поводу источника плесени: 1. Плохо просушенный плинтус. 2. Влага проступает в месте разрушающейся демпферной ленты у стены. 3. Влияние санузла. Что думаете? Какой может быть диагноз? Еще хотелось бы узнать, как лечить? Пока планирую плинтус просушить, обработать антисептиком и поставить на место на жидкие гвозди. Стоит ли перестраховываться и обрабатывать место крепления плинтуса какой-нибудь химией? |
Цитата:
поставьте в санузел вентилятор вытяжной параллельо свету. .. вообще-то весьма странно.описанное вами не должно быть вообще. |
@IvGrin, Какая влажность в комнате рядом с плинтусом? За стенкой вентканала нету, чтоб он охлаждал стенку?
|
Цитата:
|
плинтус из непросушенной древесины..
кидалово...косяк... ?? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:21 ---------- Предыдущее было в 07:20 ---------- Тем не менее, от гарантийных обязательств не отказывается... |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |