![]() |
А вдруг маньяк.
|
если мыться, окно запотеет и маньяку не обломится ;-)
|
смотрю тут наклевывается игра-испорти желание другому -))))
рольшторки в процессе обдумывания //люстра куплена,ждет своего часа. столешница ждет обработки дельфином а руки-то одни |
Цитата:
|
А зачем вам рольшторы на окна? Обклейте матовой пленкой, снаружи только силуэт загадочный и эротичный угадываться будет ))
|
Вложений: 1
рольштора кассетного типа
polyzadumchivy влажность..понятно. для это есть вентиляция, и микропроветривания Kanov а как я маньяка угляжу в матовом. а он (маньяк) будет теряться в догадках.. хто там.. в ванне-мадам или сеньор? |
Как раз кассетного типа более всего способствует образованию "водопадиков" (по собственному опыту). Она как-бы отсекает стекло от "микропроветренного" воздуха. Я к чему это - если окно куда-нибудь на забор или глухую стену, то лучше без штор.
А насчет маньяков - если попадется бисексуальный, ему все одно, синьор, синьорита... |
тогда что вешать в ванных?
пленка сразу отметаецца |
Вложений: 4
можно витражный рисунок на стеклопакеты нанести
|
Вложений: 2
либо заменить одно стекло в стеклопакете на узорчатое (их куча всяких разных) к примеру такие
|
как-то не представляю ни один из перечисленных вариантов.
как-то вы меня озадачили но не отговорили -))) |
:hf:
|
симпатично, но не практично)
|
Снимали апортаменты в Польше на первом этаже. У них на окнах была наклеена матовая плёночка. Свету не мешала, но не фига не видно было. Мне понравилась. Но была она приклеена с отступом от края сантима 3. Получилось довольно стильно и глаз при желании можно вклеить. Поищу, может фотки остались.
Ну а если окна на лесок, то пусть маньяк мазоли под деревьями натирает :))) |
Цитата:
на кухне тогда шторы тоже нафик не нужны. непрактично. Славка поискай окна соседу..вроде не манияк |
я не про шторки, они как раз очень даже симпатичные... а про саму ваннну
Талька, главное в порядочном соседе не воспитать маньяка, своим окошком)) точнее видом из него) |
Ну, мужчины, вы уже прям представляете себе Тальку, энергично намыляющуюся аккурат напротив окна, во весь рост минут 30. Подошла к ванне, сбросила халатик, бульк - ничего не видно. Вылезла из ванны - раз и в полотенчике. Маньяк только рот от удивления успеет открыть.
А вообще я придумала в ванной не шторки, а расписать стекло витражными красками. Получиться должен некий рисунок (рыбки там, али цветуечки), заполненный прозрачной витражной краской. Но через эту краску ничего не увидишь, т.к. будет лучи света будут преломляться. Т.е. вероятно, что будет видно, что в ванной кто-то есть и шевелится. А вот как именно - не видно. |
Цитата:
|
я вам улыбаюсь..
No name, жена--вроде нет..но там исчо сын есть.. пред армейского возраста :ag: |
Цитата:
|
Талька, посмотрел фотки.. нет окошка. Но в нете есть разные варианты :)
Не обязательно же заклеивать окно полностью, можно частично и художественно. http://www.solarreflection.ru/upload...te_stripes.jpg http://www.ukrbiznes.com/ist/?action...eqas.jpg&w=500 http://uslugi.bezgazet.kz/thumb/w400...e6a4628192.jpg Можно низ окна в глухую, чтоб прикрыть интимные места, а вверху рисунок стильный какой нибудь. Не будут же соседи на шкаф залазить :))) |
А у меня тоже окно будет прям над ванной...вернее оно уже есть, но до отделки пока руки не дошли...и ноги...и кошелёк...))))
Я планирую таки шторы, никаких заклеиваний, даже высокохудожественных...хочу принимать ванную и наблюдать за облаками...если надо - опустил штору, надо поднял...что-то типа римской. ;) |
http://media.trafficgods.ws/c/293698966/05-10-30.gif
|
Талька вот моя дверь на балкон
|
Цитата:
polyzadumchivy не открылось Alex77 тока силуэты видать? интересное стекло |
Талька, да, видны только силуэты, а свет пропускает как обычное стекло
|
Талька, странно что не открылось. Попросил по аське двух людей открыть - них открылось.
А вот неплохой унитаз, не хотите? ;-) http://habrahabr.ru/blogs/gadgets/30284/ |
polyzadumchivy, не открывается
|
Цитата:
|
Талька, в какой проге рисовали дизайн-проект?
|
Вложений: 2
унитаз и биде из серии Cersanit Венеция
привезены из ПОльшы Alex77 - КитченДро |
Талька, спасибо, попробую порисовать)
|
Поставили унитаз.он оказался только с функцией писсуара. Кто-нибудь сталкивался с такой фигней.воды льет много,но напора никакого?в чем проблема-инсталляция или специфика унитаза
|
надо обратится к документации производителя
посмотреть что на эту модель написано у них |
Нее раз унитаз, такого быть не должно, надо смотреть механизм.
|
Поковырялись с фонариками,наощупь...по бокам унитаза есть еще 2 углубления,я так понимаю для ободочного слива.только вот в этих двух углублениях нет дырочек-для воды.сливает только с одной задней стенки.таким образом,получаецца маленький напор.
Унитаз куплен в Польше около года назад. Я так понимаю,производственный брак.но млин.они ж не дураки...забыть сделать 2 отверстия еще |
Всякое бывает, открываю как-то Хортицу, а там внутренний колпачёк наглухо запечатан - явный производственный брак, пришлось отверстия расковыривать... может, если с унитазом есть такая возможность, просто просверлить их, только надо внимательно разобраться где и как, чтобы ничего не испортить окончательно.
|
так себе занятие- керамику сверлить.
напора нет при изливе в унитаз- надо сливную систему вскрыть. может и основное отверстие залеплено?? |
Талька, попадалово....
|
А может наоборот романтика - пройтись в морозец по участку, на пути в уборную, раз новые технологии не работают
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |