![]() |
Бывший комбинат Борисовский.... У них плитки. плакетки.... Не изразцы... Глина в основном красная и шамот
|
предложили белую :dd:
... но так всё долго у них, едут неделями, эскизы рисуют ещё дольше, как будто бы воду мутят... |
Paradise,
Белую из шамота или фаянса? А делать будут ещё дольше... |
сделать можно все , вопрос времени и денег. если интересно то могу выложить фотографии своих работ
|
ister, из шамота
batura_64, выложите, пожалуйста, а так же цены. Если остальные против, то пришлите мне в личку. |
Вложений: 4
работа от 1500 уе . стоимость материалов в зависимости от кошелька
http://www.domsovetov.by/images/attach/jpg.gif |
Вложений: 2
еще парочка
|
№4 фото облицовка соответствует теме.
№1 в 2 тоже идея ничего. кстати , если мы говорим просовременный камин , то заказчик должен предложить/огласится на нормальную топку , а не ведро со стеклом. а то облицовка-модерн , а вставка-ретро.... |
Я как монтажник даю рекомендации, а в кошелек заказчика не заглядываю. Считаю неприличным.
|
кто-то что-то сказал про кошелёк заказчика?
|
Строим дом. Дизайн выбрали лаконичный, радиусный. Теперь идут отделочные работы. Чем отделать радиусный камин, т.к. за период эксплуатации от дыма верх чернеет и его надо чем то мыть. Посоветуйте если знаете!
|
радиусное стекло накладывает на дизайн ограничения..
вам лучше галлереи посмотреть в гугле. |
Нет, стекло не радиусное, топка чугунная закрытая стеклом обычная, прямоугольная, а вокруг все это отделано гипсокартоном выпуклостью вовнутрью Весь камин в углу. Отделать гипсокартон мраморной накладкой нельзя, т.к. такой формы нет. Предлагают только плиткой. Но может есть какиезто еще варианты.
|
г.Минск, ул.Неманская,6 (цокольный этаж). Цена за 1м2 - 26 у.е. по курсу НБ РБ. Если будут вопросы пишите здесь или звоните по телефону +375 29 179 78 11 Ольга
http://wloptima.com/page/gibkij-kamen потом отпишитесь! |
можно декоративной штукатуркой.
|
Гибкий камень по картинке круто. Спасибо заранее. По факту отпишусь. Но любимый заранее сказал, что в виде фрески хочет как подарок на Новый год.
|
я к новым технологиям подозрителен
(хотя 16 лет назад жидкие хлопковые обои нанёс и не жалею) |
Вложений: 1
Фото камина моего. Эксплуатируется сейчас по черному, потому и почернел. Т.к. используется как отопление на период отделки потолков. За день нагревает комнату в 50 квадратов с дырой в гараж до 14 градусов.
|
на телик похож.
|
кто нибудь покупал 2-х миллиметровую трубу из нержавейки?где найти?
|
здесь смотрел?
http://belvent.com/ |
у них как я понял 1 мм.
|
misha, а зачем тебе 2мм, это принципиально?
|
для каминов советуют 2.
|
тогда 2мм низкоуглеродистую.именно её советуют под ТТ
|
misha, если брать кислотостойкую нержавейку для камина, то достаточно милиметровкой сделать 3-4м. от топки, а остальное 0,6мм. ей же. Если делать из 2мм. то применяют как говорит sergN,
|
Вложений: 4
Из понравившегося:
|
А мне такой камин нравится:
|
тока это не современный камин.
|
Хороший фотошоп.
|
Цитата:
По мне так очень современно. И выглядит стильно, ничего лишнего. Думаю, вот, такой приобрести на радость любимой женщине :DD Пусть тешится) |
такие камины и облицовки Nordpeis продает у нас Сафткар.
свяжитесь с misha-k |
Просто и изящно
|
|
Цитата:
|
Попалась картинка камина, облицованного мозаикой. Такое возможно в принципе?
|
мне кажется, что это только картинка...
|
Да, рисунок. Камин, возможно, вообще газовый, а дрова для интерьера. Но сам принцип интересен, если технически мозаика не отвалится при нагреве, то как возможный вариант.
|
есть у китайцев мозаики. местным продавцам и не снились.
нет проблем наклеить на любую поверхность |
Ника, у меня на камине рельефная штукатурка. ничего нигде не отвалилось и выглядит как картинка
|
Текущее время: 15:46. Часовой пояс GMT +3. |