Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Стены (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Блочно-кирпичный трёп (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=6649)

freeze 05.02.2014 21:11

Витек, хватай аватарку!:ay:
http://www.colourbox.de/preview/4871035-163774-.jpg
Бгггг :):)

---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее было в 21:02 ----------

http://i024.radikal.ru/1402/e9/817c3faada8b.jpg
Да уж переводчик еще тот, так стрелки переводить уметь надо...))))

майкл 05.02.2014 22:28

ViktorVektor, я вам в каждом сообщении своем и говорю, что для того, чтобы дискуссировать на этом форуме, надо бы азы хоть какие знать, а вы все равно лезете в неизведанные вами дебри.
Какие такие трудности с ГС при монтаже? Я себе дом из него построил как-раз потому, что из него легче строить непрофессионалу, чем из кирпича, он менее теплопроводен, из него ровне стены получаются, вследствие чего и отделка легче дается. Более того, он у меня 9 месяцев под открытым небом распакованный и ничем не укрытый хранился до начала строительства и, о боже!, ничего с ним не случилось - тяжелее только стал, ну зато я привлекательней для жены своей стал, мускулистей :)
Хоть раз ответьте на вопрос, который вам задают, а не увиливайте в стиле "сам дурак".
А вы еврей все-таки? Ежели так, то я к ним стал хуже относится

ViktorVektor 06.02.2014 13:13

Alexus,
Цитата:

Сообщение от Alexus (Сообщение 174675)
А вообще, приезжайте в гости к нам - мы Вам все покажем - и блоки под снегом, и дома неоштукатуренные, стоящие по 2-3-5 и более лет. И отсутствие плесени тоже покажем

Ой, а скажите куда ехать! Я ведь смогу!

Я прошуршал по-быстрому некоторые из видео, которые присылал.
Про трудности:

- И как это творение рук человеческих оставлять на улице?..

- Вот что такое ячеистая структура.

voffka, http://www.domsovetov.by/imagehostin...350983eb88.jpg Это вам! Красиво будет особенно над головой!

Pavel_GGS, несуществующими терминами? Вы о чем?..

freeze, Не, это надо тому чуваку, чей аватар "ЖЖОТ". Я его хоть запомню.

майкл,
Цитата:

Сообщение от майкл (Сообщение 174722)
я вам в каждом сообщении своем и говорю, что для того, чтобы дискуссировать на этом форуме, надо бы азы хоть какие знать, а вы все равно лезете в неизведанные вами дебри.

У нас с вами знать взаимное подобное мнение друг о друге, чего вы переживаете?

Цитата:

Я себе дом из него построил как-раз потому, что из него легче строить непрофессионалу, чем из кирпича, он менее теплопроводен, из него ровне стены получаются, вследствие чего и отделка легче дается. Более того, он у меня 9 месяцев под открытым небом распакованный и ничем не укрытый хранился до начала строительства и, о боже!, ничего с ним не случилось - тяжелее только стал, ну зато я привлекательней для жены своей стал, мускулистей

Я вас умоляю, человек с американским именем. Посмотрите видео. Я не представляю как вы ваши фантазии на сию Землю. Ваш ГС в руках-то крошится, а вы тут басни рассказываете.
Какой "стал мускулистей"? Вы какими размерами блоков строили, чтобы у вас была возможность "мускулистее" стать? Или это вам жена польстила?

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 174672)
майкл, Ах, да.. И что вы имеете против евреев, белорус?

Цитата:

Хоть раз ответьте на вопрос, который вам задают, а не увиливайте в стиле "сам дурак".
А вы еврей все-таки? Ежели так, то я к ним стал хуже относится

Вопросом на вопрос? И кто после этого еврей, Изя Здешнийперсон? =DD

Alexus 06.02.2014 13:20

ViktorVektor, ну мне уже даже неинтересно стало - игнорируете уверенно слова, которые не можете опровергнуть :) А ведь еще вчера писали "когда я это замалчивал что", а сегодня та жа песня.
Нечем возразить на мои слова - так и скажите :)
Адрес говорите...Не вопрос - приезжайте в Минск, выбирайте любое направление - поедем туда вместе - заедете в любую коттеджную застройку или населенный пункт, где еще все строятся. Ищем там разрушенный (или разрушающийся) дом из блоков, который стоит неоштукатуренный - я лично Вам за каждый такой дом буду давать по USD 100. Так пойдет?
А если не найдете, то напишите здесь же, на форуме :)

Pavel_GGS 06.02.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 174793)
Pavel_GGS, несуществующими терминами? Вы о чем?..

Гидроскопичность по отношению к газосиликату. Чего дурку клеим вопросами ?
PS к вам вопрос в первом предложении, а то ща будете отвечать про дурку или про клей, или про клей и дурку одновремено :ag:.

Alexus 06.02.2014 13:29

Цитата:

Сообщение от Pavel_GGS (Сообщение 174798)

Чего-чего...Так сказать уже нечем. Все перекрыли. Теперь и остается только увиливать, умалчивать и т.д.

voffka 06.02.2014 14:15

Цитата:

voffka, Это вам! Красиво будет особенно над головой!

Все петросяните, Ваганыч вы наш?

http://memesmix.net/media/created/ekh9p2.jpg

---------- Сообщение добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее было в 12:57 ----------

ViktorVektor,
Вообще, к слову сказать, нормальные россияки давно закупают блоки у нас (например, с нашенского гомельского завода вереницы грузовиков на Россиссию едут), и не имеют никаких проблем (хотя гомельские блоки далеко не лучшие в Беларуси).

Другие россияки, кто поглупее, но таких больше, закупают у всяких ашотов с варгизами сомнительное российское говнище и потом имеют пробемы с пористостью, гидроскопичностью и плесенью :)

Вы тут кричите про косяки российского подвального производства в теме о белорусских блоках - идите тогда уж и немцам расскажите, какие их автомобили говнявые, т.к. ВАЗ = говно.

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее было в 13:09 ----------

Ишь он тут, сравнил кривой и хилый российский палец с крепким мощным белорусским ****.

ViktorVektor 06.02.2014 15:31

Alexus,
Цитата:

Сообщение от Alexus (Сообщение 174797)
ну мне уже даже неинтересно стало - игнорируете уверенно слова, которые не можете опровергнуть А ведь еще вчера писали "когда я это замалчивал что", а сегодня та жа песня.

Извините. Опять-ка переведу, потому, что вы просто непробиваемый ( обхожусь без оскорблений и замалчиваю слово ). Вам все говоришь, говоришь. Я уже просто не знаю, что вам вновь не понятно. Чего флудите-то без конца и края?
Цитата:

Сообщение от Alexus (Сообщение 174797)
Адрес говорите...Не вопрос - приезжайте в Минск, выбирайте любое направление - поедем туда вместе - заедете в любую коттеджную застройку или населенный пункт, где еще все строятся.

На деревню к дедушке? Вот это ли не голословность? Приезжайте в любое, поедем в любое, оттуда любое...
Милчеловек, вы либо конкретно, либо нечего выхлопными стрелять.

Цитата:

Сообщение от Pavel_GGS (Сообщение 174798)
PS к вам вопрос в первом предложении, а то ща будете отвечать про дурку или про клей, или про клей и дурку одновремено

Я уже ответил вам про букву "Д". Вы мните себя суперумным ( вместе! И не иначе. Чтобы такое же значение как у слова "супердень" ) , а зря. Газосиликат -гигроскопичный материал, активно впитывающий воду. Из-за чего и разрушается. Вот вам и правда.

voffka, Нет, Джоли бы я так не ответил.

Цитата:

Сообщение от voffka (Сообщение 174803)
Вообще, к слову сказать, нормальные россияки давно закупают блоки у нас (например, с нашенского гомельского завода вереницы грузовиков на Россиссию едут)

Ты так умело отрекламировал свою территорию и завод. Ты такой профессионал. Я просто не могу. Я в тебе ошибался.

Цитата:

Ишь он тут, сравнил кривой и хилый российский палец с крепким мощным белорусским ****.

Я пообещал не обсуждать действия модераторов :-/

Цитата:

Другие россияки, кто поглупее, но таких больше, закупают у всяких ашотов с варгизами сомнительное российское говнище и потом имеют пробемы с пористостью, гидроскопичностью и плесенью
Вы тут кричите про косяки российского подвального производства в теме о белорусских блоках - идите тогда уж и немцам расскажите, какие их автомобили говнявые, т.к. ВАЗ = говно.

Я не сравнивал ни ГС вашенский, ни ГС Российский. Откуда эти выдумки?! Это вы себе в голову вбили. Я говорил о ГС в целом. Опомнитесь.

Alexus 06.02.2014 15:56

ViktorVektor, Вы опять соскочили с ответов на мои вопросы. Что, в принципе, неудивительно.
Адрес такой: деревня Старое Село или деревня Закаблуки Минского района, республика Беларусь. 12 км от Минска. Могу даже точные GPS-координаты дать, если опять будете писать "поконкретнее адрес".
Ну что, слабо приехать, непробиваемый ( обхожусь без оскорблений и замалчиваю слово )? :)
Слабак Вы, одним словом, который только и горазд, что языком не по делу лепетать.
Жду Вас :)
P.S. Хотя...Сейчас опять начнет писать очередную чушь по поводу "тысячу раз писал и не буду больше повторять". Ну или что-то в этом духе :)

Консультец 06.02.2014 15:59

Цитата:

Я прошуршал по-быстрому некоторые из видео, которые присылал.
Про трудности: .......................
[

Очередной набор бреда сивой кобылы. Где хоть ОДИН подтверждающий документ?

Славка 06.02.2014 16:06

ViktorVektor, не будет документов - бан за троллинг.

Alexus 06.02.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 174824)
ViktorVektor, не будет документов - бан за троллинг.

Если не приедет, то тоже надо банить за трусость :)

Вик 06.02.2014 16:40

Оффтоп

wolfgunst 06.02.2014 18:12

Оффтоп

Pavel_GGS 06.02.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 174812)
Alexus,

Я уже ответил вам про букву "Д". Вы мните себя суперумным ( вместе! И не иначе. Чтобы такое же значение как у слова "супердень" ) , а зря. Газосиликат -гигроскопичный материал, активно впитывающий воду. Из-за чего и разрушается. Вот вам и правда.
.

и не стройте из себя человека ошибочно поставившего букву Д. У вас она раза три подряд проскочила. и всетаки определитесь с терминологией.
Каждый ответ похлеще предыдущего.
Гигроскопичность-это впитывание влаги из воздуха, а не впитывания воды с какой-то плоскости. . или для вас агрегатные состояния воды не имеют значения.

майкл 06.02.2014 20:06

Цитата:

Сообщение от Pavel_GGS (Сообщение 174852)
или для вас агрегатные состояния воды не имеют значения.

Павел, ну вы же осторожнее - сломаете мозг человеку неизвестными для него терминами. Сейчас два дня гуглить будет агрегатные состояния, опять не найдет ответа и будет нам мозг выносить идиотизмами.
Славка, он уже давно бан заработал, пора наказывать:dz:

ViktorVektor 07.02.2014 09:56

Консультец,
Славка, о каких документах речь. Конкретизируйте.
Просто так опять бан?!..
Ребят, я очень хочу кепку. Мне еще 300 плюшек, поймите.

Alexus, Куда приехать? Вы что шутите? =D Здесь не паспортный стол, у вас тут понятиями 90-х живут?
Странная политика, то награды за "якобы троллинг", то бан. Вы уж определитесь. Если каждое мнение человека заслуживает бана, то тогда мне конечно сказать нечего.
Почему кому-то заменяют мат на звездочки, без предупреждений, а кому-то бан за доказанное мнение?
Может ответите хоть раз достойно вместо простого удаления? Я ведь тоже могу начать копаться в документах, хотя бы о защите своих прав, например.

Pavel_GGS, Я не строю. Я ошибочно поставил Д. Я вас умоляю, манипулировать этим, как минимум, глупо.
Я не понимаю, вы хотите сказать, что гс не впитывает воду?.. Или что?
Я, кстати, проглядел, видео удалили опять?
В таком случае конечно никому ничего не докажешь.

майкл, Ребята, я не Леопольд и жить дружно вас не призываю. Но, здесь все заслужили бан. Не стройте из себя умных порядочных строителей.

Вик 07.02.2014 10:13

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 174950)
Ребят, я очень хочу кепку. Мне еще 300 плюшек, поймите.

В ушанку уже больше не подают?

Цитата:

Куда приехать? Вы что шутите?

Деняг няма?

Цитата:

Я не понимаю,

Естествено..

Цитата:

Я ведь тоже могу начать копаться в документах,

Можите копаться хоть в ..... .

Цитата:

хотя бы о защите своих прав,

Прав сексуальных меньшинств?

Alexus 07.02.2014 10:38

ViktorVektor, что и следовало от Вас ожидать. Вы - обычный пустотреп да и трус к тому же. Плюс полное незнание предметной области и нежелание видеть очевидное. Бахвальство "Могу приехать", а как до дело дошло, так сразу "в кусты".
P.S. Уже неинтересно с Вами - ничего нового, неординарного...
P.S2. Давайте, выскажитесь про меня что-нибудь (последнее слово ведь всегда за Вами остается :) ). На этом я перестану на Вас реагировать, бо надоели уже.

Pavel_GGS 07.02.2014 10:45

Цитата:

Консультец,

Pavel_GGS, Я не строю. Я ошибочно поставил Д. Я вас умоляю, манипулировать этим, как минимум, глупо.
Я, кстати, проглядел, видео удалили опять?
В таком случае конечно никому ничего не докажешь.
.

Еще раз : выкинем даже ваше ошибочное систематическое Д.
Даже поставив ГИГРО вы определяете этот термин как впитывание водs, но при этом я уже однозначно написал, что это впитывание влаги с воздуха. а не воды. Это совершенно разный смысл. И вы не понимая этого пытаетесь перевести стрелки и сделать меня крайним совершенно в другой теме :
Цитата:

Pavel_GGS

Найдите где я не говорил, что ГС не впитывает воду.

А може мне спуститься с небес и приземленно так подумать на вашем уровне, что
Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 174672)

Pavel_GGS, Вы можете это понять путем легкого, легенького такого эксперимента. Положите ГС под дождь без всяких вспомогательных "обложечек" и все поймете. Что вы строите из себя? :-/

вы имели виду : Дождескопичность, капиляроподсосность. не правда ли, смахивает на маразматичность. НИКТО не должен думать что вы имелии ввиду применяя термин с другим смыслом

Консультец 07.02.2014 14:18

Цитата:

Консультец,
Славка, о каких документах речь. Конкретизируйте.

Любой документ сертифицированного органа, в котором будет написано, что ГСБ - полное дерьмо, и строить из него нельзя.
Подойдёт даже письмо Министерства строительства и архитектуры аналогичного содержания.

P.S. И копию Хебелю в Германию вышлете.

ViktorVektor 11.02.2014 11:23

Цитата:

Сообщение от Вик (Сообщение 174956)
В ушанку уже больше не подают?

Подавать.. в.. ушанку.. ..?.. WHAT? Граффити # 226

Цитата:

Цитата:
Сообщение от ViktorVektor
Куда приехать? Вы что шутите?
Деняг няма?

Ума много, скорее.

Цитата:

Цитата:
хотя бы о защите своих прав,
Прав сексуальных меньшинств?

Вы эту ересь с чего, откуда и.. НАФИГА берете-то? Граффити # 227

Цитата:

Сообщение от Alexus (Сообщение 174962)
ViktorVektor, что и следовало от Вас ожидать. Вы - обычный пустотреп да и трус к тому же. Плюс полное незнание предметной области и нежелание видеть очевидное. Бахвальство "Могу приехать", а как до дело дошло, так сразу "в кусты".

Я спросил КУДА ехать. И что вы мне ответили? Везде, туда, отсюда. Если вы здесь включаете понятия, то адрес уж пишите, а то сами как-то из кустов про кусты писать.
Не собираюсь приезжать с документами, я вот о чем вам говорил, ибо детский сад девяностых врубать начинаете. От форума до тюрьмы. Или на что пойти, чтобы открыть глаза на силикат. =D
Ох, стап ит ю...

Pavel_GGS, А кто с вами спорит по поводу определения гигроскопичности??! Где вы это видели? Я не понимаю, почему вы заладили одно и тоже. Мне это все прекрасно известно. Естественно с воздуха, поэтому ГС и гигроскопичен, откуда ему еще впитывать влагу-то, я не понимаю? Из реки, это вам не насос же, хотя если прикинуть образно..
Вам объяснить, что такое дождь? Вы изучали природоведение? Круговорот воды в природе, знакомое понятие?
А вам кажется, что под дождем ГС не впитает влагу и с ним ничего не случится?... Буду с собой кусочек в качестве оберега носить.

Консультец, Мы живем в свободное время, увы. В России один мужик из бутылок дом построил. И шо?.. Странные документы вы перечислили.

Вик 11.02.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 175469)
Ума много, скорее.

А так сразу и не скажеш, потом правда тоже...

Цитата:

НАФИГА берете-то

Знаете ли я гетеросексуал... а потому не беру и не даю...

Цитата:

Мы живем в свободное время, увы

Ну ваши то шествия пока ещё под запретом... Хотя вам вроде 2 августа предлагали...

Цитата:

Круговорот воды в природе, знакомое понятие?

Господи.. что тока гугль с идиотами не творит...

Консультец 11.02.2014 21:01

Цитата:

Консультец, Мы живем в свободное время, увы. В России один мужик из бутылок дом построил. И шо?.. Странные документы вы перечислили.

Странная психика. Из бутылок можно, а и ГСБ нельзя.

---------- Сообщение добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее было в 19:57 ----------

Цитата:

А вам кажется, что под дождем ГС не впитает влагу и с ним ничего не случится?..

Дерево под дождём гниёт, кирпич впитывает, разве что бетон держится. Все в бункеры?

Вик 11.02.2014 21:20

Кокое бетон... мокнит зараза и под дождем и в воде (разве что какой с нано добавками сухой). ЭППС не мокнет! Вот куда витёк клонит... Стройте дом из ЭППС!

Pavel_GGS 11.02.2014 21:50

Цитата:

Pavel_GGS, А кто с вами спорит по поводу определения гигроскопичности??! Где вы это видели? Я не понимаю, почему вы заладили одно и тоже. Мне это все прекрасно известно. Естественно с воздуха, поэтому ГС и гигроскопичен, откуда ему еще впитывать влагу-то, я не понимаю? Из реки, это вам не насос же, хотя если прикинуть образно..
Вам объяснить, что такое дождь? Вы изучали природоведение? Круговорот воды в природе, знакомое понятие?
А вам кажется, что под дождем ГС не впитает влагу и с ним ничего не случится?... Буду с собой кусочек в качестве оберега носить.

это просто отправил в нокаут :ag: попадание жидкой фазы на материал это называется гигроскопичностью :ag:
а если ГС не под дождем то он не гигроскопичен ?
ЕЩЕ раз : гигроскопичность это впитывания водяного пара из воздуха с последующем выделением на материале. но в вашем понимании заложено тупое намокание материала. разницу чувствуете ?

по нижней цитате понятно что вы не понимаете о чем говорите
Цитата:

Pavel_GGS

жалка попытка спрыгнуть на то , что другой человек не понимает, оперируя не тем смыслом не для данного термина.
вы хоть погуглили бы.

Вик 11.02.2014 22:27

Та гуглит оно (видио то находит) тока вот понять смысл не в силах. Это всё последствия возлияний у печко... моск отравленый алкоголем....

Консультец 12.02.2014 07:52

Цитата:

Сообщение от Вик (Сообщение 175531)
Кокое бетон... мокнит зараза и под дождем и в воде (разве что какой с нано добавками сухой). ЭППС не мокнет! Вот куда витёк клонит... Стройте дом из ЭППС!

Я вообще не понимаю, куда он клонит. Вроде ж всё просто, как грабли. Берёшь СНиП и строишь. Хоть из коровьих лепёшек. Ан, нет.

ViktorVektor 12.02.2014 10:56

Вик,
Цитата:

Сообщение от Вик (Сообщение 175485)
и не скажеш,

...
Ты такой веселый. Когда ты шутишь.. Я плачу. Мне кажется у тебя проблемы на сексуальной почве. Не знаю, из-за газосиликата ли, а может из-за постоянного присутствия в интернете.

Цитата:

Сообщение от Вик (Сообщение 175485)
Цитата:
НАФИГА берете-то
Знаете ли я гетеросексуал... а потому не беру и не даю...

Видимо еще и озабоченный.

Цитата:

Сообщение от Консультец (Сообщение 175524)
Странная психика. Из бутылок можно, а и ГСБ нельзя.

Не я же строил. Причем здесь моя психика?

Цитата:

Сообщение от Консультец (Сообщение 175524)
Цитата:
А вам кажется, что под дождем ГС не впитает влагу и с ним ничего не случится?..
Дерево под дождём гниёт, кирпич впитывает, разве что бетон держится. Все в бункеры?

Что кирпич впитывает? И сколько он впитывает? Надо провести эксперимент. Как станет теплее, я обязательно заморочусь и найду ваш ГС и положу рядом кирпич, ВЫЗОВУ дождь и посмотрим.

А еще лучше это делать, когда будут неделями дожди идти. Мало ли, неудачное лето будет.

Цитата:

Сообщение от Pavel_GGS (Сообщение 175536)
попадание жидкой фазы на материал это называется гигроскопичностью

Нет, это уже ваша версия. Называется, где хочу там и выдерну и присобачу свой смысл.

Цитата:

Сообщение от Pavel_GGS (Сообщение 175536)
заложено тупое намокание материала

Я не понимаю, вы как-то неумело читаете между строк.

Консультец, Даешь СНИП на коровьи лепешки.

Alexus 12.02.2014 11:17

Оффтоп

Korvet068 12.02.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 175559)
Что кирпич впитывает? И сколько он впитывает? Надо провести эксперимент.

Солярку впитывает, причём хорошо впитывает

Вик 12.02.2014 13:24

ViktorVektor, ой твоя правда... проблемы.... до сих пор к бабам тянет. И это не смотря на все усилия вашего телевиденья и пресы.... Так вот подумаю скока в Москве извращёнцев так прям осязаеш в какой же дремучей провинции живёш. Но вы не отчаивайтесь, продолжайте борьбу за ваше дело. Или тело... Или част тела... А мы уж тут по старинке, должен же хоть кто то детей делать...

---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее было в 11:16 ----------

Оффтоп

Pavel_GGS 12.02.2014 13:38

Цитата:

Сообщение от ViktorVektor (Сообщение 175559)

Нет, это уже ваша версия. Называется, где хочу там и выдерну и присобачу свой смысл.
Я не понимаю, вы как-то неумело читаете между строк.

кто пел песни про дождик ? или дождик не мокрый ? или все никак понять не можете, что непосредственный контакт с водой не имеет отношение к гигроскопичности ?
ил жирный тролль спрыгивает ?

VAR 12.02.2014 13:39

...я даже не знаю где провести грань между галимым оффтопом и здравым смыслом...!? ... наверно хер разберешься... надо одним махом...

Pavel_GGS 12.02.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от VAR (Сообщение 175583)
...я даже не знаю где провести грань между галимым оффтопом и здравым смыслом...!? ... наверно хер разберешься... надо одним махом...

да вот чел оперирует понятиями не к месту. я лично буду добивать по своему вопросу :ag:

Вик 12.02.2014 13:48

VAR, а поржать? Вона Витёк уже СНиП на лепёхи запросил....

VAR 12.02.2014 13:58

буду чистить...

не кормите...

Pavel_GGS 12.02.2014 14:04

Оффтоп

VAR 12.02.2014 14:06

Оффтоп

ViktorVektor 18.02.2014 09:54

Вик,
Цитата:

Сообщение от Вик (Сообщение 175576)
на все усилия вашего телевиденья и пресы.

Ты специально уничтожаешь мой мозг ошибками? Скажи хотя бы, что это тактика такая, будь ласка..

Цитата:

осязаеш в какой

Я почти убит. Может ты поэтому за газосиликат, ибо необразованный такой?

Цитата:

Но вы не отчаивайтесь, продолжайте борьбу за ваше дело. Или тело... Или част тела..

Я давно такой тупизны не читал. Вот.. Три дня примерно.. Точно не читал.

Цитата:

Сообщение от Pavel_GGS (Сообщение 175582)
что непосредственный контакт с водой не имеет отношение к гигроскопичности ?

А я это в каком вашем сне утверждал?!....

Непосредственный контакт с водой имеет отношение к газосиликату, его свойствам и то, что он долго "без защиты" этот самый непосредственный контакт переживать не сможет. А если и сможет, то лишь при том условии, что он одновременно с "пытками" природы не будет выдерживать какой-либо нагрузки.

Цитата:

Сообщение от Pavel_GGS (Сообщение 175584)
я лично буду добивать по своему вопросу

Ну-ну. Аналогично, как бэ.

Цитата:

Сообщение от Вик (Сообщение 175585)
Вона Витёк уже СНиП на лепёхи запросил.

Ну так, а чего не запросить-то? Раз сказали, пожалуйте и вы документики.

Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.