![]() |
Все что опирается на грунт может подсасывать из земли влагу. Под все стенки укладывал гидроизоляцию. Не вижу причины делать исключения для колонны где бы она не находилась.
|
Dobrinia, Так и цена вопроса даже не цена... почему нет??? Какие минусы?
|
Dobrinia, положите 2 слоя толстого рубероида.пусть лежит.
|
Руберойд говно...
|
спасибо ребят! сделал в три слоя... незнаю почему некотрые застройщики не делают но видил колонны без гидроизоляции внутри дома!
|
Цитата:
|
Я рубироид не клал... промазал там где колона в помещёнии гидроизоляцией церезитовской и залил. Там где колоны в стенах там не мазал не чем. Фундамент плита если чё..
Собствено по наблюдениям на зизнью монолитно каркасных домов могу сказать что нечего особо по бетону не тянет... естестно если дом не в болоте. |
Цитата:
Что 3 слоя положил? Обоснуйте почему 3 не правильно и сколько правильно и почему самое главное. У меня цоколь утеплен и минусовых там никогда нет , так что теперь гидроизоляцию вообще не делать? абсурд! |
Dobrinia, неправильно НЕ гидроизолировать. Я дал комент на "видил колонны без гидроизоляции внутри дома" :)
|
Ааа понял, да согласен что надо гидроизолировать полюбому...
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |