![]() |
Цитата:
|
дамы, налетай http://f9.ifotki.info/org/ffac6497a0...3105821710.jpg
|
Цитата:
Обязательство старый дом снести тоже подписывала... пока старый дом на месте... |
Kuzbar, так у вас насколько я помню уже и окна и крыша есть? А после окон и крыши уже как я понимаю к вам не подкопаешься...
|
Станет замкадье Минском - изменится кадастровая стоимость участков - станут выше налоги на землю или аренда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прям в тему... Есть ли жизнь за МКАД?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее было в 23:30 ---------- Цитата:
а вот минские налоги значительно выше |
Талька, поверь мне, тот гемор что вне Минска совсем не гемор с тем, что в Минске. В архитектурно-градостроительной части. В Минске эскизным проектом не отделаешься
---------- Сообщение добавлено в 09:48 ---------- Предыдущее было в 09:09 ---------- Цитата:
на окончание строительства (стены и крыша) - три года; чтобы продать - 8 лет со дня сдачи в эксплуатацию |
Цитата:
Этот Минск всю свою историю строился, строится и видимо будет строиться по льготным очередям, в которых люди стоят десятилетиями. Я не вникаю за чей счёт они уже строятся 50 лет, а потом квартиры льготные мне "понаехавшему-льготнику" сдают за дурные грошы! А на периферии никому! никогда! ничего! не предлагали... Почему?! Да на периферии просто денег нет! Все деньги -> в район -> в область-> в Минск! Но! Из поколения в поколение "понаехавшие-льготники", их родители, их деды работали на этот Гондурас, платили налоги как и все "коренные из близлежащих Габ", но никакими льготами никогда не пользовались. Я приехал в Минск чтобы получить образование! Окончил университет в Минске, ну нету университета в "Заблудичах"... Были бы возможности - вернулся бы в свои "Заблудичи", но как тут уже чётко подметили - нет спроса в моих "Заблудичах" на высоко-квалифицированный труд. Поэтому строюсь, живу и работаю там, где хочу! Да кстати еще и зарплата у меня белая! А прожил я в этом городе уже больше 10 лет... Так что все эти годы я снимал льготное жильё, построенное и на мои налоги тоже... Как Вам формула? А кредиты, так а какой дурак сам откажется от денег, когда они очень нужны? Покажите мне такого. Боюсь я Вас разочарую, весь этот Гондурас - льготники! Если Вы нет - Вы либо лукавите, либо Вы - меньшинство! А самые большие льготники - это чинуши! И чем больше чинуша - тем больше у него "льгот"! Не понимаю, откуда эта ненависть у белорусов друг к другу? Может стоит направить ее в правильное русло?! |
Есть один факт против которого не попрешь...
После войны в Минске осталось населения около 50 тыщ а теперь 2 ляма. И кто может сказать что он коренной??? Коренных реально мало, процентов 5 не более!!!!!!!!! |
Цитата:
и надо сказать само государство подогревает ненависть (к тем же многодетным-повышение подоходного для поддержания многодетных) а вот к понаехавшим-почему такое отношение? понаехавшие такие же граждане,как и все. и надо сказать, большинство из них так жопой крутят,чтобы выжить и основаться в столице,чего не скажешь о "коренных" минчанах (кстати,а это кто ваще такие? с какого поколения начинать отсчет своих корней?) |
Цитата:
Но трактовки бывают разные, кто-то говорит что коренынм может считаться житель лишь 5-го поколения... В любом случае минимальный порог это рождение в данном городе. Например я не коренной житель т.к. родился не в Минске а переехал сюда 10 лет назад (отец военный и его перевели в мачулищи служить) поэтому волей-неволей переехала вся семья. |
Dobrinia, как там в мачулищах?
|
Цитата:
По теме: Мачулищи тоже кстати станут поидее Минском? ))) |
Dobrinia, а как же навещать малую родину?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И сми будут решать где им жить и учится - в Минске или где-нибудь еще(за пределами этой страны). Цитата:
Цитата:
Да, кстати... на счет чеков и равенства перед законом. У моей тещи есть чеки "жилье". Но вложить их в стройку я(моя жена) не может, т.к. мы не нуждающиеся. Есть я(сытый), и вы(голодный), и гос. собственность заработанная мной и вами(два апельсина). Пришла пора эту гос. собственность нам с вами поделить. Дали мне и вам по чеку "на апельсин". Вы приходите - вам дают. Я прихожу, а мне заявляют: "Ты сытый, значит мы тебе апельсин не дадим!" и оставляют его в бюджете. Это справедливо? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже говорил: потому что стараются всем правдами(это еще ладно) и не правдами(а вот тут уже похуже - кредиты, браки по расчету и т.д.) закрепится в Минске. Была у нас на работе секретарша(по образованию психолог). Иногородняя, замужем лет 5 за иногородним, детей не было. А потом вдруг раз! И оказывается уже беременная жена нашего коммерческого директора, который до этого был женат и имел ребенка. И после этого удивляются, почему к понаехавшим такой негатив... |
Nick_Shl, что же ваш коммерческий директор предохранятся не научился )))
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Nick_Shl, ой да ладно... уходят только к крутящим жопой иногородним психологам.
|
Цитата:
В общем моя статистика такова: минчанки не уводят мужей, а иногородние уводят. А "ой да ладно" - это всего лишь ваши домыслы. |
Nick_Shl, не хрен спать с женатыми.
|
Цитата:
|
В идеале везде должно быть хорошо. И как то равномерно обжитая страна... чтобы добираться было удобно...
|
Такой вот уклад и аморальность набивает битком минск иногородними беременными виляльщицами пятой точкой, т.е вдвоем больше получается наполнение минска! Она + ребенок, пора расширятсья до второго кольца минимум!
|
Всех незамужних иногородних детородного возраста за 101 км...
|
Цитата:
Хреново когда жена рядом... и зарплату знает, и "служебный роман" не заведешь :D |
Гнилая контора какая то... все друг с другом спят... в браке без брака... сплетничают...
|
Цитата:
|
Цитата:
И это факт (как говорят в Электросиле), а не домыслы (по мнению участкового). |
Вы не правы.
В Гомеле 9 улиц для иногородних |
Славка, а в Минске есть только загородный переулок :( потому как иногородние не то что в улицу, в район не поместятся
|
Цитата:
|
Может Минск какраз на 9 улиц расширяют до второго Мкада для иногородних? )))
|
Упс, все таки 9 иногородних. Самую крупную иногороднюю не учел.
|
Nick_Shl, вы вот как минчанин против понаехавших в Минск, сами то тоже планируете понаехать в Логойский район, соблюдая ваши же догматы и постулаты, живите себе в Минске и не надо соваться в Логойский. Не было бы таких как вы умных, которые деньги зарабатывают в Минске, а участки почему то в Минске покупать на аукционах не хотят, а едут на район, уже давно бы все местные жители Логойска смогли бы получить участки. Или купить по кадастровой, так нет же, едете со своими "денжышчами" и взвинчиваете цену!!! Сидите в своем минске, и не надо лезть к нам на район ;).
|
Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |