![]() |
Цитата:
Так что пример с Грецией как-раз таки в другую сторону свидетельствует |
@Scorpy, именно это и напоминает. Или вы знаете что-то, но молчите?
Может, например, кто победил на выборах в "независимой" Литве в 97-98 году? Или что было с избранным в 2003 году президентом? А кто же победил на следующих выборах, в 2004году??? ай яй яй... и эти люди ещё рассказывают про "факты" и "независимость" ;) |
Цитата:
Цитата:
А развалил ли Ельцин империю, кто правит бал в Молдове и кто там по опросам брал вверх, о чём свидетельствует пример Греции - это уже лирика ) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее было в 15:26 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
есть такой вирус- тенденция.
ну или как это назвать. например сейчас с белязыком идет тенденция к освоению. молодежью. массово. и это хорошо. но надо бы начинать с истории. культуры. и образования в целом. (в гуманитарке) |
Цитата:
Цитата:
|
@evg, несогласен
Цитата:
|
@Славка, давайте инициативу общественную замутим, даешь назад Вильню и Тракайский замок тоже нам.
|
Все это нац тусовки не просто так... и стоит это не малых деняг. Ради интереса гляньте сколько стоят доспехо реконструкторов.. или на что проводятся их сходки. Или пропаганда мовнасти на рекламках... очень уж выгодно некем силам это дело.
|
Цитата:
https://scontent-mxp1-1.xx.fbcdn.net...b1&oe=575F85E5 |
Выращивание кактусов из человеческого материала намного болие длительный и дорогостоящий процес.. зато потом профит больше. Главное прочьву подготовить (лет 500 назад де мы свободно по пальмам скакали)... Хотя можно искуствено на гидропонике как у нас (несуществующий искуственый язык, фиговы победы, нац герои кои с быдлом тутэйшим и знатся не желали).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он подчеркнул, что «нам необходимы качественные учебники», сообщает пресс-служба президента.
По его мнению, для школ и вузов необходимы качественные учебники, и в первую очередь по истории. «Они должны быть правдивыми, интересными, четко изложенными и понятными детям. Отвечать на очень важные, существенные вопросы развития нашей истории», — отметил президент. Тяжело в этом мире восторжествовать правде, ведь у каждого правда своя. |
|
|
наверное даже трасянка рядом с этой ебанутой бабой, отдыхает, это ****** какой-то как так можно разговаривать
|
Цитата:
Мне, например, достаточно сложно перевести с польского. Я на нём думаю, и мне всё понятно. |
так и с трасянкой такая же беда, президент и прочие на ней думают))
|
Цитата:
|
Да какая вообще разница, кто на каком языке думает, говорит, пишет?
Можно подумать, если все у нас выучат рОдную мову и заговорят на ней, то чинуши и директора пиз..ить перестанут, а народ начнет работать. |
мыслепреступление.
|
@illarion, свободолюбивый литвин к работе не преучен (к лотку тоже).. мячта ягоная это кружевные труселя и в еэс
|
Ну да. В еэс как же без мовы то?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, мова должна жить, ее нужно сохранять, как-никак предки на ней говорили. И даже только из уважения к предкам нужно ее сберечь.
Я даже стараюсь язык своих предков не забыть, хотя на нем сейчас могут хоть как-то обьясниться от силы человек 20 в мире. А тому, бальбечки, не гвардитесь, не тербуйтесь. На псуля? Чузы же не лохи и не шмураки. Все чузы - бутузы, ёрые и микрейшие. Поруты смаксали, микренята бусают... Всё волит шпинско. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По вашему только работников культуры можно относить к культуре народа? Тогда уж пардон мы с вами бескультурное быдло а современый аналог монтёра Мечникова столп культуры (патамуша он на сцене лямпачки вкручивает).
|
Не передергивайте, речь была о культурном наследии белорусского народа. А не о культуре-бескультурии отдельных индивидуумов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В таком разе культура и история ВКЛ тоже не каким боком до культуры и истории РБ и её народа.. а ху..и.. 300 лет истории спустили в сартир наслушавшись современых гебельсов так почему ещё стока не спустить (учитывая что это до РИ было). Будем отсчёт вести с дня рождения позняка.. или с АГЛ (кому что ближе). А можно с той РБ что "невино убиеный" гауляйтер продвигал.. как идейка? Тут и даты известны и списки "народа" кровавая гебня после войны подготовила.. А столпами культуры будут лауряты сталинских премий..
|
«Такім чынам я імкнуся паказаць дзецям, што беларуская мова — не нейкая абстрактная рэч. Яна існуе гэтак сама натуральна, як польская мова для палякаў, для літоўцаў - лiтоўская, для ўкраінцаў - украінская і гэтак далей. Я акцэнтую ўвагу на тым, што ў кожнага народа ёсць мова, якая з’яўляецца яе ідэнтыфікатарам, — продолжает Юрий Владимирович.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/486500.html |
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +3. |