![]() |
Цитата:
захвата не было..был договор на совместную работу....но делать пришлось самому... |
Я раньше жил у тещи. Ситуация с таким же помещением была и у нее. Так там одна дама просто сделала себе подвальчик, и плевать хотела на мнения соседей. Я также хотел бы ставить там коляску своего младшего, но мне конкретно дли понять, чтоб я шел... Просто не хотелось ссориться, ведь я ж не хозяин. А вот в новой квартире мог бы...
|
А одна такая дама умная ( знакомая , председатель) уже отсидела за такой захват в том числе
|
а при чём тут захват.....площадь оплачена четырьмя квартирами....."захватывали" четырьмя квартирами.....пользуемся четырьмя квартирами......но четыре квартиры врядли посадят...
|
sanyok, да я не про вас..... а про ту даму, которая в посте Лёвы захватила...
|
Вложений: 1
рабочее место члена совета Дома Советов....)))))):ah:
|
Вложений: 3
итак...в завершение этого года...
1. заканчиваем дверь в погребок. 2. вешалка....творчество приятеля.. 3. делаем пол на балконе...пока только лаги и утепление.... на следуйщий год планов не строю.....всё будет идти своим чередом.... С Новым годом!!!:ny17::ny4::ny16::ny21::ny5::ny2::ny11: |
Вложений: 2
В Новом году продолжаем заниматься гнездом....
...нарезаем половую доску на балкон, выбираем "треть"...и складываем сушиться в углу до наступления лучших времён)))) |
sanyok, а дверь входная от какого производителя?
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Времена меняются в неизвестную пока сторону.....но в этом есть нечто хорошее....начинаем экономить электричество.....
разделяем светильник из 4х ламп на 2-по-2....для этого необходимо протянуть в канале плит дополнительную медную жилу.... как и пологается в свете самых лучших традиций отечественного домостроения, канал с проводами как всегда оказывается забит раствором....доступ к препятсвию лежит через коробку кнопки звонка...что собственно я и делаю---пытаюсь получить доступ к каналу....долблю и выгребаю раствор.... ..далее: протяжка кабеля, скрутка, подсключение светильника и выключателя... |
Цитата:
|
Цитата:
до прошлого нового года))))))) |
Цитата:
|
Вложений: 7
продолжаем обживаться....монтируем люстру в зале.....
п.с....видал я этот китай..... |
Вложений: 4
...еще...
в комплекте перчатка для работы с галогенками, пластиковый дешёвенький ключик, пультик... |
В какую цену вышел Ваш светильник? И чье производство - Китай?
|
китай
1.600.000 |
sanyok, а у нее все эти режимы как переключаются? Явно же не 8-ю выключателями...
|
Пультик, все пультиком... мне не понравилась...
|
А по моему очень симпатичный светильничек. Не то что эти как "японские веточки сакуры" с лампочками на потолке. Да и цена приемлема. Видел на Украине - 1200-1600 гривен.
|
Вложений: 2
понемногу устраиваем быт......
1. Вешаем шторы на кухню...вид днём. 2. кухня... |
шторы в зале...день...
кажется, что чего-то не хватает.... |
Ламбрикена....
|
Санёк , кажется , не хватает цветового пятна в комнате .Совсем другого.Не в коричневой гамме.Дело не в шторах.Нужна доминанта небольшая.
|
как-то вот так...
|
Я смотрел, у вас на кухне жк-ТВ, а в гостинной - по старинке? Вот вам и ваша доминанта... Да, и розетки можно было опустить (я сам не люблю вечно эти висящие шнуры).
|
Лева1977, Спасибо, конечно......но не всё сразу ))))
|
По кухне - микроволновка не низко располагается? Она то работает как чайник - почти постоянно :) Я еще понивмаю дузовка внизу - надо наклонятсья не так часто. А вот с микроволновкой на таком уровне...
|
Это дело привычки. Нам также понравилось, ведь получилось как элемент интерьера.
|
wilson, тоже была такая мысль сначала...но по прошествию времени выяснилось, что пользуешся ею раза два в день.....и пока молод не лень нагибаться...
|
укладываем пол на балконе....устоится недельку и пошлифую....
стягиваем/расклиниваем подручными способами.... п.с....сало на саморезы, чтобы закручивались легче...дедовский способ.....или парафин.... |
а я на пол пеноплекса кинул, а прямо на него ламинат. Три сезона уже отстояло - нормально.
|
Саморезы 7мм? Я крутил тоже префом в такую же доску в торец. Вроде держит пока. А балкончик у меня такой же...
|
55 и 65мм
|
Не, я валил побольше. Хотя по длине нагрузки хватит. А чем вжимаешь доску? Старый дедовский метод - упор в противоположную стену? Я так перетянул доску во всей квартире...
|
|
Я точно также делал. Лучше не придумаешь. Пробовал скобами и клинками. Много возни. Домкратом - долго и тяжело. А так получается быстро и эффектно...
|
Цитата:
|
чистим пол сначала рубанком, затем ленточной шлифмашиной....пока грубая чистка....
..П.С. машинка сломалась..старенькая она уже... |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |