![]() |
Кто что на Новый Год дарит?
|
я не то что кому-то... себе подарок придумать не могу :(
|
Талька, у нас все друзья с детками маленькими, так для малышей я уже наприготавливала подарков, там проще :)) Книжки, паззлы, машинки... Добавить фруктов - и в путь! Даже уже в пакетики запоковала всем :))
Подруга для родителей купила эллектрические коврики для ног. Но не все таким бы пользовались. Знаю на 100 процентов, что ни мои родители, ни мужа не пользовались бы, ленились бы включать :))) А еще имеет значение цена вопроса - на какую сумму расчитываешь подарок - что-то серьезное или просто мелочь приятная..... Если из не крупного, то я в прошлом году заказывала наборчики, состоящие из мыла, бомбочек и скрабиков ручной работы. Может и не сильно оригинально, но когда это все исполнено в новогодней тематике - в форме деда Мороза, котиков, зайчиков, зефирок и т.п. да еще с соответсвующими запахами - карамель, шоколад... все мои получатели подарков расплывались в улыбках :)) п.с. на другом форуме читала, как одна дама свои подарки расписывала для родителей - то домашний кинотеатр, то еще какая-то крупная техника... в общем, тут как у кого заведено.... мы на Нг особенно крупных подарков не делаем друг другу, т.к. столько родни и знакомых, что если крупняк дарить, то это уже с 1го января можно начинать копить деньги к следующему празднику..... |
Oksik, спасибки. тогда и я деткам независимо от возраста просто конфеты и фрукты. (8 детей разновозрастных)
родителям календари внучки мужу-не знаю, сестре мужа и своей-тоже в раздумках. |
Талька, мы еще в начале ноября ездили с мужем в д. Семково на склад игрушек - знаешь такой? если нет, то в поисковике найдешь адрес и схему проезда. Там реально все дешевле!!! много игрушек фенси, полесье, малыши ну и китая конечно же.... развивалки, паззлы, куклы-машинки, мячики..... есть много что на уценке (к примеру, повреждена упаковка - я такие своей доче беру - все равно упаковку повреждать же :))) ). Мы там всего напокупали.
|
Oksik, знаю. но пока заканчиваю работу,склад давно не пашет.
поеду на экспобел-попробую там по мелочи затариться |
Талька, ну да.... у них там время работы не очень удобное для работающего населения....... отгул бери :)
|
Oksik, не, у меня отгулы сродни увольнению.
|
Муж заказал на 23 февраля термокружку, может кто-то посоветует из своего опыта использования данной вещи на, что обратить внимание при ее выборе?
|
Вложений: 1
medwedica, у меня есть термокружка. в комплекте с термосом покупали. Кружка и кружка... говорят еще есть в пологревом от "прикуривателя"...
а у меня видно слабенький производитель, платиковая внутрення колба стала выниматься из жестяного корпуса... Хотя может вы что то другое имеете ввиду. такая у нас: |
Когда-то мне супруга подарила термокружку, уже не помню на какой праздник (каюсь). По характеристикам: даже и не понял почему она называется термо... Тепло держит от силы час, потом просто тёплое содержимое.
По фото видно, что китай, даже по названию. Может у брендов есть что-нибудь толковое. |
No name, да я именно о таких термокружках. Смотрела сегодня две модели в "Соседях", смущает меня этот пластик внутри нее, заливается же горячая вода для заваривания чая.
|
Андрей.80, если чашка держит час температуру, то этого вполне достаточно для меня. А внутри у вашей чашки металл ?
|
Да, внутри метал. Из пластика только клапан в крышке.
|
да как бы назначение этих кружек не быть термосом, а дольше обычной кружки сохранять чай теплым. и даже те термокружки, которые включаются в автомобильный прикуриватель отнюдь не кипятят воду, а просто немного подогревают уже готовый продукт. лично я если бы заказывал для себя подобную кружку, отдал бы предпочтение кружке, где есть подогрев от прикуривателя, а кружка при этом сделана их нержавейки как изнутри, так и снаружи. материал верхней крышки был бы непринципиален. в нашем "Просторе" можно даже выбрать несколько вариантов подобных кружек.
|
У моего сына есть такая кружка. Я думаю, что тоже Китай, но покупали в "Экспедиции" с фирменной эмблемкой - очень доволен, он любит в гараже свой скутер разбирать-собирать, а там сейчас не лето...
|
У нас пожеланий к подогреву нет,хочет муж только для заваривания утром ее использовать и с чашкой в машину, пока машина греется можно и чайку выпить на который дома с утра времени не хватило. Похоже надо искать металлическую, как Андрей.80. Всем спасибо!
|
Я покупал себе, как походную. По моим критериям, главное, чтобы руки не обжигала, когда кипяток заливаешь и не билась..люблю пить чай и руками кружку обнимать
|
Цитата:
|
ха, а мы вот снова не соригинальничали :))) который год стройка и в который раз мы успеваем только строительные подарки себе покупать.... вот вчера купили обои себе и дочке в спальни, а сегодня еще вагонку (будет декор детской и зимний сад), двп и шпатлевку :))))
типа с Днем Св. Валентина, блин... когда уже это закончится?? а???? кто знает???? |
Строительное - зато нужное...Лучше нужное, чем когда подарок валяется и только место занимает. Мне лично нравятся мелкие подарки, не занимающие много места монетки, слитки и еще мельче (шучу)...
|
8 марта.
мужчин не хватает.. поэтому иногда в ответ приходится дарить подарки близким. Кто какие мелкие подарочки дарит? |
|
Я подарю тебе танк
Для успешных житейских атак В этот памятный день, дорогая, Разреши подарить тебе танк, А цена ему, знаешь, какая… Баснословная, в общем, цена. Но – гроши по сравненью с тобою, Ты ведь лучшая в мире жена, Видишь, люк, ты в него головою Полезай и пили наугад. Управлять этой штукой несложно, Не соваться изволь в левый ряд, И паркуйся, прошу, осторожно. Ну какой с ним сравнится мобиль? День за днём колеся по столице, Ты познаешь надёжность и стиль, Перестанешь скандалить и злиться. С добродушно-спокойным лицом Будешь в шлеме довольная жутко… Стоп, а кто эти четверо с псом? Я пошёл, мне ещё на дежурство. |
я купила пару книжечек с рецептами - очень красочные, тематические (типа блюда из зелени, блюда из меда...). Самой нравятся, даже не хочется дарить :)) Одариваю обычно много женщин (семья большая - мамы, бабушка, тети, сестра, кума...) - кому-то книженции, кому-то из косметики что-то подберу (у меня большие запасы всегда...), кому-то для ванны розочки-бобмобчи будут... в общем, поскребу по сусекам. Дочка заболела и нет возможности куда-то выбраться.
А проще всего купить цветы и пусть мужчины ездят всем вручают :))))) |
Цитата:
а то нынче не цветы-а Г...вянуть быстро |
Талька, согласна!!!!!! а еще ожно самим повыращивать и к 8 марта :))) а что - о крайней мере, точно знаешь, что не погибнут! Потому как и в горшке не факт, что качественные купишь..
Мне муж несколько раз дарил в горшке - память :))))))) а букеты помнятся только, если на фото запечатлишь.. да и-то не передает картинка красоты.... |
подарок сестре
дачу строит |
класс!!!!!!!! в дырочки соточки S ложили? :))))))
|
Цитата:
соточки... она бы вмиг дачу выстроила. для сестры как бы и не жалко конечно,но де ж взять.... |
согласна на все 1000!!!!! у меня брат строится.... вот себе на заметку взяла твою задумку!
И тож, вроде как для брата и не жалко, но, как говорится, если мы вам отдадим, то у нас не будет :)))) |
Oksik, только выковыривать оттуда тяжело...муж сестры ковырял долго
|
у мамы ДР... что дарить.... пообещать ей кухню? давно с сестрой собираемся заказать, только к кухне надо опять-таки обои, клеи, плитку.... в раздумьях...
|
Zlusya, мультварку-скороварку!!! хоть кастрюли - и не подарок для женщины, но тож не кастрюля!!! Тож помощник на кухне!
|
Цитата:
|
что можно подарить мужчине на ДР из интересного? друг семьи возраста + - 35
может, кому чего дарили такого приятного-приятного??? поделитесь, плиз. алкоголь, конечно, интересный подарок... но, как показывает практика, "вянет" быстрее, чем цветы на 8 марта... |
Oksik, род занятий... м.б. хобби у него какое нить есть...
электробритву, рубашку ) по форму судя, м.б. какая нить новинка лицензионная для иксбокса ))) мы как то эл.лобзик дарили.. |
хочется что-то такое... вот, к примеру, мне понравилась Славкина идея с зонтиком, к которому привязывают купюры (где-то выше на страницах описывал) и Талькина с кирпичиком...
может, в таком роде что-то еще интересное есть ? |
Oksik, а в танчики,как половина мужского населения не играет?
а то у нас другу дарили-вязанные тапки в виде танков еще посмотреть на сайте Экспедиции-если рыбак,охотник,грибник недавно другу на юбилей покупала подарок- ведро,черпак,шапку,масла для бани. и плюс к этому букет - веник для бани. Очень оригинально получилось |
в экспедиции вещицы прикольные, но не больше... по крайней мере, наборчики эти все....
я все-таки за более рациональные подарки ))) кирпич или зонтик с деньгами и интересно, и по назначению можно использовать! еще хороший вариант - подарить сертификат на какую-нибудь развлекуху... |
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3. |