![]() |
Цитата:
22 держал ради того что б в ванной было 23-24С, ибо нет наружних стен и шаг укладки мелкий в ней. Но даже 24С женполу мало в ванной когда моешься. Цитата:
я могу и 50 градусов в полы в санузле загнать, не в этом проблема, надо ли оно - вот вопрос! кстати ездили к теще в гости, жену отправил с градусником в ванну. ДОм обычная панелька старая, ванная комната мелкая, 28С короче было там когда жена принимала ванну... вот ей в 28С было тепло и вылазить и мыться. Резюмируя для моего случая, в ванной надо больше температура именно когда мыться идешь ибо ходишь и лежишь голый там... Постоянно 28С держать в санузле смысла не вижу, мне элементарно жарко будет ходить в туалет и руки мыть. |
Цитата:
|
@magari, а мелкоту где сушить ?
|
Цитата:
|
Цитата:
полотенца как сушите? руки же моют в семье? в горячеватое полотенце завернуться после ванны/душа - ляпота :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
@magari, а летом как полотенца сушить? Зимний и без полотенчика не спорю хорошо высыхает. А вот летом полы так не греют. С утра до вечера даже на холодном полотенчике полотенец не сохнет, на крючке сто пудов с утра до вечера не высохнет.
А белье я на них тоже не сушу. На обычную сушилку развешиваем. Отлично высыхает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня полотенец от гвс , полы водяные, летом тёплые чуток от гвс.тп от электричества при наличии газа это конечно на любителя.
|
Как в известном мультфильме:
-Не, ну вот привязались...©:) Ну не нужен ей полотенчик! И без него нормально справляется человек! Оффтоп |
Цитата:
|
@magari, спасибо за ваши сообщения и отзыв, они важны для меня, а то тут только мужчины отписались...вам комфортно в душе и выходить из ванной ? сколько градусов держите?
Мне вот тоже пофигу сколько там в ванной градусов... и 22 тепло мне вполне.. Вы верно отметили про сушки полотенец итд, дело не в температуре а в сухости воздуха и его циркуляции... Еще несколько моих знакомых женщин годами так живут без полотенчиков, с полотенцами нет проблем... |
Цитата:
Градусы спецом за выходные для вас замеряю. Ванна будет на втором этаже, пока всё в процессе, не могу ничего подсказать, но ТП завела и под окно на всякий случай. |
Цитата:
|
Цитата:
а шмотка если верхняя одежда нормально сушится на плечиках в прихожей, не на трубе точно а взмокла одёжка та что к телу близко - сразу в стирку, потом сушка, потом шкаф. и никаких красивых одесских дворов с панталонами. |
Нет и уменя полтенчика жена неижалуется и не просит сделать пока ещё возможность есть.
|
Намочил ребёнок штаны в снегу, намокли рукавички или перчатки при расчистке машины или снега на участке, намокла шапка под дождём или лёгкая куртка, майка. Протер тряпкой пыль, сполоснул тряпку, или помыл раковину. Мазнул шмотку чуть едой, капнул, например, застирал по быстрому в одном месте. Да кучу примеров можно привести, когда нужно куда-то повесить высушить. Не стирать же каждый раз полностью заново и сушить в сушилке. Тряпье портится от частых стирок, да и работать прачкой каждый день зачем, а иначе нужна корзина величиной с пол ванны ?
---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее было в 10:02 ---------- Цитата:
На тех выходных были гости с детьми в доме, после выхода на улицу на горку все радиаторы были заняты вещами, полотенчик ещё не установлен. Конкретный вопрос по данной теме: Если в ванной нужна повышенная температура, лежит тп, но радиатор вешать некуда, то почему не добавить теплосъема при помощи полотенцесушителя, который, при этом ещё и будет приносить другую пользу ? |
@Юра Добриденев, да установи, наконец, ты своих два заказанных полотенчика! Никто тебя не отговаривает. Только не нужно обоснований этому на десять страниц. Тема не про сушку трусилей и шапочек.
@Dobrinia, я думаю, что женщин ваших нужно уважить. Сделайте им комфортную температуру и дело с концом. Для себя (для семьи) ведь дом строите, и проживание в нем д.б. в удовольствие. |
@illarion, про что тема я знаю, что куда установить тебя точно спрашивать не буду. Форум создан для обсуждений, так что не лезь в каждую тему с советом прекратить обсуждение. С каких пор ты сам себя назначил модератором ?
|
|
брейк , горячие финские парни.
|
@illarion, не тебе решать что входит в тему а что нет, кто в теме, а кто отклонился. Ты просто человек, которого, скорее всего, затюкали и зачмырили в жизни и поэтому пытаешься где-то чем-то рулить, командовать. Не получится у тебя командовать. Лезешь в каждую тему со своими регулированиями, указыааешь кому давать советы, а кому нет, что можно обсуждать, а что нет. Тебе уже куча людей обратило внимание на название форума, так что если тебе что-то не нравится, найди себе другой форум, где все тебя будет устраивать, где все выкладывают только нормативку и отписываются мнениями только в темах про водку, кошек и машины. А ещё забыл про твою любимую тему юмор. Этот форум тоже становится таким, в строительных темах перестали писать, одни анекдоты и политика. А как только в одной из спец тем начинается обсуждение, прилетает Бэтмен Иларион и командует ША. Не пошёл бы ты подальше со своими командами ? Дома женой командуй и модерируй, модератор доморощенный.
---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее было в 11:54 ---------- Для особо одаренных умственными способностями поясню: Полотенцесушитель это один из способов поднять температуру в ванной, иногда единственный, если нельзя (некуда) повесить радиатор, а теплых полов, при комфортной для ног подаче, не хватает. Мотать трубу на наружную стену в среднестатистическом санузле малоэффективно, т.к. площать малая. Можно мотать на внутренних стенах, а можно просто повесить полотенцесушитель и пользоваться им не только для обогрева помещения. |
|
ты чего сюда, вообще, влез. Люди разговаривают по делу, одному нужно с температурой определиться, другие сейчас на стадии обустройства ванной. Тут появляется сраный бэтмен и начинает говорить как и о чем нужно писать. Нахер ты не нужен со своими говносоветами и регулировками, иди дальше анекдоты пости в теме "улыбнуло", тут без тебя всё нормально происходит, все как и должно быть на тематическом форуме, психолах опытны, куда не сунешься, везде срач начинаешь.
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:42 ---------- Предыдущее было в 13:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, я эту штуку рассматриваю как декоративный, удобный для "повесить что-то" радиатор, который можно закрепить в любом удобном месте и на любой высоте, в отличии от обычного радиатора. Плохо что стандартные недорогие варианты малы по размерам, а что-то нестандартное увеличенное дорого, даже если это не дезайнерская модель, а просто увеличенный стандарт. |
Юр, ну какой он нафик декоративный, если на нём шмотки висеть будут?
Сушка-машинка очень удобна, можно надстроить над стиралкой, обеспыливает бельё к тому же. И порядок везде, никаких гирлянд из одежды. А ценник только на чуть больше, чем на приличный полотенцесушитель больших размеров и качественный, чтоб через год не пробило точками и он не потёк. Еси чо, я не отговариваю, просто рассказываю о своём опыте ;) |
У меня в подвале сделана специальна комната где можно все стирать и все сушить
|
Цитата:
Кстати, где-то попался отзыв что после работы машины в ванной существенно теплее и, по этому, приятнее принимать ванну или душ. |
|
Как бы для сушки лишняя розетка не нужна
|
Цитата:
|
Цитата:
это агрегат, работающий от эл-ва. |
Цитата:
|
Есть двойник, тройник и тд.и вообще магари, ты стойкая женщина. 10 лет в доме , а второй санузел не готов. Меня бы жена .....
|
Цитата:
Поэтому Юре и советую, лучше розетка чем всякие девайсы с проводами. Цитата:
|
@magari, уговорила )
|
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |