![]() |
Вложений: 1
следующая работа крыша над вольерам и рядом зашитый навес для великов и тд.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
столбик 150*150,перила 150*50,перекрестия 150*50. перила крепятся в столюам на уголкам,деревянные столбики стоят между перилами и крепятся саморезами,перекрестия крепятся саморезами у перилам.по фронту между столбами кажется 3700,по бокам 2700.
теперь бы наверное использовал другое сечение.просто материал был закуплен давно и пришлось использовать.думал делать в начале полностью деревянный,потом столбики сложил и .лучше думаю в качестве перил смотрелось бы 100*100.ну и все остальные размеры конечно другие надо было бы применять.в общим изменил своему принципу и всё купил заранее.обычно начинаю делать .а потом докупаю,когда понимать начинаю.что хочу сделать.во как. |
Цитата:
|
не понял
где што светицца? |
Вложений: 3
навес готов,часть стенок тоже.под велики две передние стенки будут из блокхауза. но это в следующем году.вместе с обшивкой бани.а так осталось битумку уложить.
|
Отлично все смотрится, нечто подобное и я у себя на участке планирую, уважаю людей у которых руки из правильныого места растут, молодец.:ay:
|
немного украсил к новому году
|
misha, детвора наверное в восторге, вот бы еще снег лег вокруг дома, для полной красоты:ny16:
|
класс!
зы: Миша, ночью лучше фоткать без вспышки ,но с задержкой. тогда четко все прорисовано будет но фотик надо опереть ,чтоб не дрожал. в идеале штатив |
Ездил специально смотреть. Дом показали в новостях.
Но это не у нас. |
Цитата:
Только у меня вопрос .. гамак предполагает вроде уединения и расслабления, размышления и даже если где-то "там у вас", что-то произошло, то пусть подождут ... А у вас прям возле главного входа на участок .. или я что-то непонял в задумке? |
Цитата:
Средненько,могло быть намного.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аааа,сговорились...
Миша,ни в коем случае....без обид. Просто напомню,что я давний читатель форума,еще с ихдома,и помню,что семью и домашний очаг Вы описываете с любовью к ним,а не к себе. И читая о нынешних Ваших поползновениях в бывшую братскую страну,смел предположить,что на удовольствие для семьи Вы потратите больше. Тем более,что дом построен Вами лично,и в какой-то мере это тоже Ваше творение,которое родителю следует пестовать хотя бы раз в году. |
не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.
|
"столбик 150*150,перила 150*50,перекрестия 150*50. перила крепятся в столюам на уголкам,деревянные столбики стоят между перилами и крепятся саморезами,перекрестия крепятся саморезами у перилам."
misha, по весне буду делать очень похожую конструкцию. Немогли бы вы пояcнить: перекрестия садили на клей? или фиксировали саморезами? как закрепить деревянный столб и перекрестия к перилам? я так понимаю что перекрестия и столбы сразу прикручивались к нижним перилам снизу т.к. саморезов не видно. |
Цитата:
когда соберетесь делать напомните сделаю для вас более подробную фотографию.теперь не реально все в снегу. |
ага
вот кокие у пиратав дома (смеюсь) |
приступил к сооружению купальни в будущей бане.
|
Вложений: 4
копку закончил.на последнем фото видно,что чуть не перебил трубу с горячей водой.даже удивился как мне так повезло.хотел бы так не попал.теперь будем думать как организовать слив и заливать дно.
|
Вложений: 7
закончил наконец то заливку своего колодца для купанания после бани.
|
самое трудное было собрать опалубку ковырялся два дня.залил за одни,правда брал для заливки помощника.
|
Быстро Вы справились! Гидроизоляцию добавляли в бетон или будете наносить отдельно? Миша, на сколько я помню (возможно ошибаюсь), Вы хотели деревянную купель. Почему отказались от этой идеи?
|
стоимость не нравилась,да и рассыхаются они.гидроизоляцию не добавлял.по верху буду промазывать.да и воду буду скорее всего тоже после каждого раза откачивать.вообще самое трудное в сооружении устройство опалубки.низ держится на распорках.приходилось заносить собранные щиты размером полтора на метр восемьдесят ,доска сырая,да и устанавливать их еще то удовольствие.рас пять подумывал обратно засыпать.
|
Цитата:
|
дешевле перед заливкой священника привозить освещать.
|
у знакомых на даче сауна с басиком. А вода там (под Фаниполем) - жуть!!!! Просто коричневая от избытка железа... они купили некую штукенцию за кардоном, которая плавает как поплавок и всю черноту снимает.. Воду меняют в басике раз за сезон, наверное... просто и сауну не часто принимают, нет нужды... Да и гости у них редко
|
misha, А почему остановились именно на бетонной купели ???Почему не чаша из пвх?? Вообщем какие плюсы у бетона по сравнению с ПВХ и композитом??
|
Думаю цена будет плюсом
|
я пока не умею делать чаши из ПВХ и композита.
|
Я просто себе смотрю
Готовая чаша около 50 евро м2 поверхности А монолит арматура бетон опалубка залить гидроизоляция плитка фуга специательная Да еще если эта вся зара после всех мытарств потечет..... Я понимаю что делая сам мне обойдется бетонная купель чуть дешевле вопрос на сколько Несчитали???Почему именно на бетоне остановились P.s.Интересно для собственных размышлений |
мне обошлась цемент 75 долларов,10 досок 150*25*4000,100 тысяч работа.размер не большой.по опалубке 1150*1050.глубина 1800.ну и песок с гравием примерно на долларов 30 может.
готовую как я понимаю привозят готовую,у них свои стандартные размеры? |
misha, Делается под индивидуальный размер Любой формы
А фильтр с насосом будет?? Или постоянно выкачивать и наливать?? |
постоянна выкачивать и наливать.
|
вот что получилось
|
Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |