![]() |
Вложений: 7
еще немного видов с огорода.
|
MAXO, 2 фото в последнем посте - просто волшебство!!!!!!!!!
|
Вложений: 6
Цитата:
Вот на днях пофотал наследницу, и с лопатой и в соломе. |
Вложений: 4
еще немного
|
маловато грибов в вашых краях (смеюсь)
|
Вложений: 4
Одолело меня желание поделится новостями с наших полей. На сегодняшний день уличные работы потихоньку заканчиваю и перехожу к внутрянке, а конкретнее к потолкам, как уже писалось в одноименной теме дождливыми осенними вечерами переделал утепление чердачного перекрытия, изнутри добавил 4см вспененного полиэтилена и приступил к монтажу обрешетки под ГКЛ
|
Вложений: 3
Пока организм борется с одолевшей его ЖАБОЙ по поводу цены на входные двери Хёрман, решили временно поставить дешёвого но якобы теплого китайца на вход, а через годик другой сменить его немцем. А дабы покупка китайского изделия оказалась еще более бюджетной отказался от доставки и монтажа, если с первым вопросов особо не возникло, то на втором пункте была совершена роковая ошибка. Как говорят "Лучшее враг хорошего", решив идеально ровно выставить коробку в дверном проеме я открутил петли и отсоединил полотно от коробки. Не делайте люди такой глупости ставте китайские двери целиком не снимая с петель, два дня после этого я вспоминал весь китайский народ, пытаясь выставить зазоры. Но по итогу, мая их победила!
попутно нашел картинку с крыльцом осень прошлого года, сравнивая понимаешь что за год многое меняется :) |
Вложений: 5
далее, подсыпка, перекопка и выравнивание участка под газон, весной планирую первым делом этим занятся.
Отделка клинкерной плиткой, успел чуть более половины, на весну останется основной фасад. |
Вложений: 3
заменил стальные отливы на грэс, предварительно утеплив пенопластом подставочный профиль, клеил на см16, фуговал се 43, хоть и сохла фуга долго, но при контакте с влагой появились белые "высолы", а на черной фуге это заметно :(
Пока оставлю так а по весне будем посмотреть. |
Вложений: 7
Главное мое достижение :)
Последние четыре года в этот угол за сараем сносился всякий хлам доски обрезки и пр. каждую осень давал себе обещание это сделать, но руки так и не доходили. Итак, хлам утилизирован доски трансформировались в пару кубов дров, терь главное опять не заср...ть этот угол! Понемногу привожу в порядок улицу около дома, посеял кусты дерена белого вдоль дороги, траву, сосны дубки. Первая осень когда все запланированные работы завершены в срок до холодов и баз шухера уходим в зимнюю спячку. Надо признаться это приятные ощущения. |
Текущее время: 17:41. Часовой пояс GMT +3. |