![]() |
Народ! Кому не жалко, поделитесь пож. контактами своих спецов по внутр. работам(штукатурка, гипс, плитка и еще может чего).Площадь дома 240кв.
Как-то стремно очень втемную..да и с ценами не разберешь..конкретики мало.. Буду очень Вам признательна. |
Цитата:
|
Да, это площадь дома (не стен). Собственно странно они выставляют свой ценник. Встечались на объекте, но я не получила конкретного ответа..
будет два слоя если криво-столько, три-столько..и еще доп. 10 подпунктов на штукатурные работы.. В моем понимании 240 кв. площадь дома -это приличный объект, можно как-то с правилом пройтись, и выдать нечто среднее под покраску, под обои, потолок, с откосами понятно (и то, не все) В общем как-то так.. |
Цитата:
|
Цитата:
Судя по Вашей логике, почистить 20 кг картофеля в ручную и 100 кг, цена за очищеный кг во втором случае должна быть ниже. Думаете они съэкономят время на замесе объёвоы шпалёвки, замешивая за раз не ведро а бочку? Так нет, у готовой штукатурки время годности ограничего Ну, если устраивает нечто среднее, а не то "как положено", тогда Цитата:
Цитата:
|
Посоветуйте пожалуйста отделочников, гипсокартон и шпатлевка
|
На носу шпаклевание стен. с бригадой ещё не определился, а может и сам буду делать. Шпаклёвку хочу купить сейчас так как есть кредитные деньги.
Дайте подсказку о расходе и сколько какой брать. в магазинах есть старт и финиш |
Перед нанесением шпатлевки надо грунтовать штукатурку?
|
Цитата:
И еще: 1) шпатлевать под обои надо в несколько слоев? 2) между слоями грунтуют? 3) сначала монтируется потолок, а потом все шпатлеются или стены сначала шпатлюют, а потом монтируют потолок (из гипсокартона)? |
1 мне шпатлевали в два слоя
2 грунтовали 3 монтируется потолок, шпатлюется, а потом стены. На стены Люкс, на потолок Бостик в ведрах, грунтовка Альпина. |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |