![]() |
ну дык, правитель вполне ничего себе так окрепнет, из-под каблука вылезет, и вот - оно счастье молодой красотки. а ты - страшная старуха, расти нового, если сможешь. так что, логично молодежь старается.
|
))))) Логично ))) С женской точки зрения )))
|
кризис среднего возраста никто не отменял :) единицы "лошадей на переправе не меняют". А полюбить еще молодого человека, но у которого уже все есть гораздо проще. чем разглядеть перспективу в "бедном студенте".
|
А моя подруга говорила, что выйдет замуж не за богатого, а за перспективного. На сегодняшний день уже второй раз замужем.
|
хороша та женщина, которая поможет оплодотворить и взрастить перспективы.)))
|
ну так и я выходила за "перспективу"... но пока обживались материально выдохлись как то... к сожалению...
|
Цитата:
Ибо, ты полюбила его бедного, скромного и т.п. лишалась все эти годы, страдала и помогала. И если вдруг у него случилась там любовь, то соответсвенно ты должна передать другой женщине то, что взяла сама: мужчину. А то что нажито - так это пострадавшей стороне, и плюс ко всему - алименты за каждый прожитый в браке год. Да, а если у той, маникюрной, любовь, ей же ничего этого не надо: ни машины, ни недвижимости... любовь же! |
"Если женщина идет с опущенной головой - у неё есть любовник. Если женщина идет с гордо поднятой головой - у неё есть любовник! Если женщина держит голову прямо - у неё есть любовник! И вообще - если у женщины есть голова, то у неё есть любовник!"
Наконец я поняла почему меня муж Дурой зовет:er: |
потому что головы нет?
|
Похоже на то:bk:
|
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. |