Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Встреча "ОДНОПОЛЧАН" (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=157)

Classic 31.05.2011 12:22

спасибо.... тогда я записываюсь, если на ММ :)

13md 31.05.2011 12:29

ММ представляет собой беседку (со столами, стульями) на природе с мангалами рядом. Стоимость аренды 2 б.в. Предварительный заказ сделан.
Продукты, шашлыки, напитки - все с собой. (без наценок на обслуживание и приготовление).
Короче , окультуренный пикник, где за приготовлением шашлыка, салатов происходит сближение и быстрое знакомство.

В кафе ехать нет желания - пустая трата времени. Полноценного общения нет.

С Уважением.

Саламандра 31.05.2011 12:54

Надо сделать общий список телефонов и разослать по личке, чтобы решить кто и что принесет, если таки выберм ММ...

Славка 31.05.2011 13:03

Мне без разницы куда ехать, но...
лично меня напрягают, не по детски, комары и мошки...это даже больше чем минус...Но не переносить же из-за этого встречу на июль..

С ММ ... не представляю как иногородние будут тянуть с собой что нибудь поесть...

Помимо жарки шашлычка людей в может объеденить и познакомить и караоке и боулинг и ещё чего...
Хоть идея с шашлычком мне нравится, но есть в ней недостаток...точнее наличие комаров и готовки..
ИМХО.
денёк есть - посмотрим голосование

Саламандра 31.05.2011 13:09

Не так много этих комаров и было. Они ближе к ночи появляются.
ИНогородние могут поучаствовать финансово, а не тащить что-то к столу.

Место в машине еще есть.. кого подхватить?

Лютик 31.05.2011 14:41

Саламандра, захватите меня, пожалуйста, в багажник!

TANYA 31.05.2011 14:47

Саламандра, если на ММ, то можно меня подхватить. С собой же надо все брать, так меня только в одну сторону, чтобы доставить "собойки".

Natali 31.05.2011 15:05

Если решится с ММ, тогда нужно и время пересматривать. С такими планами утром сбор.
Гена, как там поезда ходят?
Боюсь, с таким количеством людей будет хаос.
Кто будет покупать, мариновать, жарить? А мяса на 20 чел нужно минимум 10кг.
Лично у меня возможность будет только самой приехать, ребенка оставив у родителей.

Что делать с результатами опроса? Всеравношников будет такое же кол-во как и проголосовавших за какой-нить вариант и куда их голоса в таком случае?

Classic 31.05.2011 15:16

Славка писал, что можно переголосовать - но не получается... я бы убрал свой голос с ММ... оставил только пиццерию:
против комаров, против встречи утром (только вечером)... да и если подумать, то хотелось бы прийти и отдохнуть, а не стругать салаты, палить дрова, готовить...

если на ММ - я не смогу просто сидеть - буду делать (такой я человек) - но удовольствия меньше...

В ОБЩЕМ, -1 с ММ - мой голос (но поеду, если большинство решит)!

seeker 31.05.2011 15:17

Народ, в любом случае проголосовавших за пиццерии нужно сложить, т.к. в принципе одно и тоже (не ММ). На наш тарантас можно тоже рассчитывать в обе стороны. В случае желания быть забранным откуда-нибудь и доставленным к месту встречи - пишите в личку. Пока есть 3 места.

Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3.