![]() |
Mikeboss, на сколько я знаю такую плитку нельзя укладывать как на вашем фото, разброс в поперечных швах может быть произвольный , но не более 1/4 длинны.
|
Есть еще вопрос:
бесшовная плитка и теплый пол. Это возможно? |
Zlusya, конечно возможно.
|
Но стоит ли?
|
evg, а почему стоит ли?
нашла прекрасную бесшовную плитку 80х80 и теперь не сплю ночами, волнуюсь за себя, за плитку, за пол и за мир во всем мире |
дальше интереснее.
Продавей плитки в лице директора уверяет, что с плиткой все в порядке. производитель клея выезжает на объект, берет образцы плитки и клея и едет к себе в лабораторию на испытания. через неделю звонит и говори, что все в порядке. но лучше бы вы мазали и основание и плитку.. плиточники наклеивают повторно плитку этим же клеем и через неделю я ее поднимаю. пс плитка испанская поставщик домино цена около 60 евро за м2. клей илмакс 3100. плиточники местные 13-15 долл за метр. |
Цитата:
|
Mikeboss,
Попробовать положить несколько плиток других производителей на тот же либо другой клей и посмотреть результаты. Основание чем-то обрабатывали перед укладкой? Грунтовкой, маслом? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее было в 19:56 ---------- Цитата:
все держит. основание грунтовалось, плитка нет ! |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:59 ---------- Предыдущее было в 19:59 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |