Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Моя стройка! (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Славкин дом (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=241)

Славка 17.10.2012 00:45

Вложений: 5
И ещё немного фоток. После того как подсохло приехала жена и сказала "Всё! Я хочу здесь жить! Давай делай быстрей!" :)

sanyok 17.10.2012 01:19

и я бы тут пожил)))

Славка 17.10.2012 01:21

sanyok, меняемся? У меня жена в давно мечтала о домике с башенками, а я не прочь поближе к Минску перебраться :)))

sanyok 17.10.2012 01:31

у меня в окнах нет соседских яблонь...

Korvet068 17.10.2012 01:51

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 104031)
Телевизор, два тюнера, медиаплейер, акустика, двд и одна резерв под тот же радиоудлинитель пульта или телефон. Это не много, притомило в квартире юзать тройники и удлинители компьютерные. Да и видно этих розеток не будет. По крайней мере не должно :)

Лично я отказался от длинющих РОЗЕТОК, ма.ксимум тройной розеточный блок. А причина проста. Как-то прилось под столом полазит где бы блок из 6-ти розеток (телефон, локалка, антена и три на 220), это просто ужОс какой пылесборник и неудобство для уборки. Питание аппаратуры буду подключать к розеткам встроеным в мебель

vr13 17.10.2012 10:41

Красота!

Tiger 17.10.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Korvet068 (Сообщение 104377)
Лично я отказался от длинющих РОЗЕТОК, ма.ксимум тройной розеточный блок. А причина проста. Как-то прилось под столом полазит где бы блок из 6-ти розеток (телефон, локалка, антена и три на 220), это просто ужОс какой пылесборник и неудобство для уборки. Питание аппаратуры буду подключать к розеткам встроеным в мебель

Не могу себе представить чем в плане уборки отличается блок из 3 розеток от блока из 5.
А встроенные в мебель розетки это что-то новое. Мебель передвигаться не будет? Если мебель из дерева, то как решается вопрос с пожарной безопасностью?

Korvet068 17.10.2012 11:41

Цитата:

Сообщение от Tiger (Сообщение 104398)
А встроенные в мебель розетки это что-то новое.

банально всё просто, обычный удлинитель с гнёздами для установку на стену.
Цитата:

Если мебель из дерева, то как решается вопрос с пожарной безопасностью?

точно так же как и остальных случаях. можно подумать, что сетефой шнур не контачит с деревяхкой, если его вилка включена в розетку на стене
Вообще-то в большинстве случаев, для защиты линии достатно 2А автомата (радиокомплекс) и 4А для компа (без лазерника)

Цитата:

уборки отличается блок из 3 розеток от блока из 5.

тем что борода из проводов гораздо меньше, но в моём случае три розетки на 220 вряд ли будут всегда все включены, обычно в работе две, а одна про запас для оперативных подключений

Irinochka 17.10.2012 13:33

Прикол! Всю свою дозамужнюю жизнь я прожила через несколько домов от вашего дома))) Да и сейчас там почти каждый день бываю. Да, Гомель точно- большая деревня))) Видела, что там строятся, теперь знаю КТО и КАК)))

Вик 17.10.2012 14:54

Цитата:

А встроенные в мебель розетки это что-то новое.

Эту технологию уже давно освоили монтажники шкафов купэ. В панельки в прихожке хрен по другому поставиш, или выключатель или розетка непремено в шкафу или на шкафе....

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.