![]() |
https://catalog.onliner.by/mobile?mf...terpillar_vend - есть еще такой бренд
сам не пользовался, но есть рыбак знакомый, покупал себе именно защищенный телефон, доволен был по факту эксплуатации на предмет именно телефона а не смартфона, по своему опыту и по опыту знакомого, телефоны простые, покупаемые в последние годы дохли очень быстро, так что или искать что то хорошее из телефонов, или покупать смартфон все таки |
@Урри,как раз занялся сейчас поиском защищенного смарта.
купил бы кнопкофон, но ни в одном нынешнем нету нормальной камеры... так вот по отзывам на Котов - ситуация почти как с айфонами: очень много стоит логотип на крышке. внутри в них ничего особо выдающегося, хотя судя по цене - должно быть. |
Тогда может проще купить обычный смартфон недорого и менять в случае разбития.
Кнопкофоны ныненшние - г, а в случае двухсимочности можно ещё кучу багов разных поднять, смартфоны наверное ввиду унифицированной андроидной платформы стабильнее работают уже. |
у меня нокиа 515
есть определенные удобства в пользовании кнопочного телефона. Камера хорошая. из минусов- нет вайбера и приложений 3 года пользуюсь. |
Цитата:
|
Может кто знает где берут в ремонт старые мобилки?
Ничего такого не нагугливается... А очень хочу починить свой старый самсунг (2009 г.в.), а не купить новый. |
@Хатанга, да без гугла можно сдать в любую мастерскую. Другой вопрос, что ремонт может обойтись в сумму нового телефона.
Недавно тоже хотел починить звонилку. Зарядили на Экспобеле более 50 рублей. Новая стоит 30-35 рублей. Жаба заставила новую купить.;) |
Цитата:
Есть уже достаточно давно купленный планшет. После нескольких месяцев пользования дочка расквасила стекло... Стоимость замены практически равна стоимости нового планшета. Остаются только Жданы. Надо съездить. Обидно будет если не сделают... просто в помойку аппарат который мог бы еще работать и работать.... |
Цитата:
|
@illarion, не в любую. Прозванивала - не берут. За 35р такой не купишь, у меня хорошая модель.
@VAR, а где именно на Жданах? Сто лет там не была... @Kuzbar, спасибо,воспользуюсь завтра. |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |