![]() |
белизна-вот великое средство!!! 3 раза кистью с полным просыханием между слоями-а потом красить.
|
Цитата:
Делаю ремонт в новостройке. Решил поэкспериментировать: в одном помещении (чулан) паутинку прокрашивал, в кухне (г/к короб) паутинку шпатлевал. Как не специалисту в ремонте - первый способ легче. По времени и финансовым вложениям - разница несущественна. Вот и спрашиваю про краску, потому что нужна недорогая акриловая, но хорошая, т.к. на пропитку паутинки краски уходит немереннно (1-1,5 кг/кв.м.). В чулане красил Альпиной Ренова. По другим краскам ничего не знаю. Кто чего подскажет? valentina, про белизну что-то я не понял. |
отбеливатель ,т.е. хлорка!!! это я про удаление жёлтых пятен на потолке, извините. а паутинку лучше шпатлевать всё-таки.
|
Кто пользовался краской eskaro, что скажете, как она по качеству и есть ли какая-нибудь специфика в нанесении?
|
Цитата:
|
Цитата:
впринципе уже купил Акрит 4 и Акрит 12, продавец сказал, что очень хороший вариант, не сравнить с кондором, альпиной, снежкой и т.п. |
Имеем потолок в подвале из бетонных плит перекрытия. Плиты чистые, гладкие без соплей. Заниматься шпаклевкой и дальнейшей окраской нет возможности. Какой есть вариант быстро произвести его окраску?
|
Вагонкой ПВХ вариант не рассматривали? Она не боится ни сырости, ни перепада температуры. Ну, на крайний случай грунтовать и красить только фасадной краской.
|
А какой лучше использовать грунт и какую краску?
|
BOTANIQ,
Disbopox 443 EP-Imprägnierung - грунт Disbopox 447 Wasserepoxid - покрытие |
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |