![]() |
Вложений: 1
Так будет правильно пленку выводить на капельник под металлочерепицу?
|
Алекс , сама схема нормальна про плёнку ,
но если поставить размеры , то на рисунке обрешётка не совсем так идёт под МЧ . Изучите вопрос первых двух обрешёток снизу-какое между ними должно идти расстояние ( там шаг сбивается , на первых двух ) и какая выноска ЗА пределы обрешётки будет у низа самого листа. Если действовать по схеме рисунка-то вы своей МЧ ( низом ) просто перескочите водосточку.)))) Не могу понять-так вы всё-таки делаете себе МЧ или битумку ??? Схема обрешётки сверху явно не под МЧ ... или верхним бруском над карнизной планкой у вас схематично показана сама черепица ? Если так ,то всё нормально и с рисунком.) |
Подскажите, на каком расстоянии от мауэрлата подпирать стропила если от мауэрлата до центрального прогона 6м?
Oska, эх... сколько кровельных покрытий у меня на крыше уже побывало (виртуально)) сейчас думаем а не положить ли Забудову... ПавелGGS сказал, что стропила выдержат. |
у тебя по расчету стойка привязана по середине
|
Pavel_GGS, если схематично, то так?
|
ну типа того
|
Кто знает, по какой формуле высчитать можно, на сколько допускается дымоход делать ниже конька?
|
Цитата:
высота (катет) = тангенс противоположного угла умноженная на второй катет или иными словами растояние от конька умноженное на 0,176 |
Разобрались. Если у меня от дымохода до конька 4м, то тангенс 10 градусов нужно умножить на 4 = 705мм.
sergey, спасибо |
Подскажите, если я лежни под стойки укладываю на плиты перекрытия, то нужно ли под них под них подкладывать гидроизол? если да то зачем?
|
Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |