![]() |
это как это будет выглядеть? на середине границы будем переобуваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так а растаможка? этиж сцуки могут содрать? или нет?
|
как понимаю для себя можно ввозить 50 кг. на человека.новую как мне говорили растомаживать не надо.старую ввозить нельзя.
|
Цитата:
но если переобуть "там" изношенную резину на новую, то можно будет ввезти еще один комплект. а вдруг кому-то пригодиться эта инфа. |
мы везли с литвы, попался таможенник наш мудак.
тряс бумажкой-по 1!!! шутке в месяц на человека. постояли мы так полчасика, он подобрел и отпустил. декларацию заполнили. ваты в магазине вернули. не полностью |
Цитата:
по 2 колеса в машине. одну пару (у мужа в авто) взвесили: платили за перевес (более 50 кг веса)...но немного, т.к. лишних было кг 4-5. мои колеса не взвешивали по одной простой причине: выгружать на весы пришлось бы самому таможеннику. тоже можно сделать выводы, как везти и с кем.:br: |
мне тоже вчера телеыизор взвесить предложили.но во первых я показал указаный на коробке вес.там было написано 34 кг.на таможеника это как то не подействовало.он по какой то причине подумал,что это максимальный груз ,который можно ложить на телевизор.я посмеялся и предложил ему самому отнести его на весы если он не верит .я ему в этом деле не помощник.у меня спина больная.попросил написать декларацию.
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +3. |