![]() |
да. главное, конечно, инициативные (кровно заинтересованные) жители.
у нас такие нашлись - человек 5, которые сплотили вокруг себя людей и постоянно занимались этим вопросом. Оффтоп |
Цитата:
http://www.smolevichi.minsk-region.by/dfiles/plan.jpg но как всегда не в той последовательности! |
sergey, вот именно в этом плане наш уголок остается без изменений, но видимо как говорит иван под это дело решили вычистить всё.
А вообще всем спасибо, простите за минутную слабость. План действий есть, что нибудь будем делать. Вообще это распоряжение уже признано странным каким то. Во первых сроками. Во вторых в нем перечислены адреса, домов по которым уже нету давным давно, а некоторые дома наоборот пропущены, хотя и стоят в центре улицы. Может хотят просто шугануть население с целью изъять дома почти задаром? |
Вложений: 1
не знаю где спросить - спрошу тут. кто может идентифицировать что это такое и для чего? валяется одна банка нераспечатаная невесть откуда. цвет содержимого черный
|
Есть мнение что это клей для склеивания и соединения мембран.
http://www.doerken.de/bvf-de/pdf/pro...beprogramm.pdf |
polyzadumchivy,спасибо
как, что и на сколько глубоко закопать трубы, которые будут выходить из дома и идти на отопление мастерской? по наружной стене опускать в землю, копать под фундамент и закапывать на глубину 1,2м? какой диаметр металлопластика надо (его в землю вообще можно закапывать)? в мастерской 2 батареи небольших. и чем его укутывать, что бы не греть кротов? |
Zmeevik, знакомый в баню из дома холодную и горячую тянул. Копал траншею 1,2м, 2слоя вспененного утеплителя и внутрь рыжей канализационной трубы. Но у него подвал, трубу из него он выпускал в стене этого подвала сразу на глубине 1,2. Наружку(по наружной опускать в землю) наверное не стоит городить, т.к. и холоднее, и эстетика опять же..
|
Стэлс, "по наружной" я имел ввиду внутри дома по наружной стене ниже фундамента уйти сразу до нужной глубины и копать до мастерской. а чем знакомый тянул?
|
Zmeevik, Холодную он тянул обычной синей д32(остатков как раз хватило и мне, гад, не отдал:) ). А горячую КАНом- марку он сам не знает-что насоветовали, то и купил:). Я его тогда еще спрашивал почему не как во всей бане металопластом, на что он ответил что ему так посоветовали спецы в трех конторах, типа надежнее
|
пятничным ураганом наХоверило весь второй этаж снега. в основном через незакрытую подшиву, но много и через конек набило снега (вроде и перекрытие нормальное коньком металла). насколько это критично? или такое бывает раз в сто лет и не парится?
|
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |