![]() |
покупал колонну в польше.
засыпка- доломит и кремний. собственно это больше похоже на баллон с кислородом +куча труб с манометрами и кранами. .. надо ли было? не знаю. например ,на даче вода из колодца. проверял. только железо выше ПДК. ставить фильтр не буду.(только маленький от механики) все остальные параметры в 10 раз меньше ПДК. так чтто сначала надо просто проверить воду. |
Цитата:
|
@Антон-Брест, нафиг Висмановскую? они их все равно не делают сами, а заказывают на стороне. Есть недорогие кабинетники у БВТ, до 600 евро, со скидкой выйдет все 500, в Польше, может еще дешевле будет.
|
@artexpress, это если вода из колодца то да, а если скважина глубокая то это не должно влиять
|
Цитата:
|
@Антон-Брест, BWT - это марка. Загрузки на 15 кг для дома вполне хватает. Расход же зависит от изначальной жесткости. Поищите aquadial 15
|
коллеги.
поверите.(проверено ) срок нашей жизни почти никак не связан с тем , что мы пьем , курим...или едим. если вы не злостный алкаш...вода в среднем качестве ничего не ухудшит. всё в руках всевышнего. |
@sergN, Верю
Но как не странно звучит. В данном случае меня интересуют данные вещи для продления срока жизни оборудования ( смесители, термостаты, стиралки и т.п |
@sergN, а вот я не верю, а точнее уверен что это не так :)
Когда лежал одно время в палате где у людей камни в почках, стал задумываться о том что мы пьем :) Срок жизни напрямую связан с качеством жизни, поэтому косвенно если все болит и к вам в организм постоянно лазят врачи, то срок жизни непременно сократится :) |
Цитата:
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |