Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Вентиляция и дымоходы (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Керамические дымоходы Вольфсхойер, Шидель и др. (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=4815)

mikola 17.08.2012 17:14

Миша, в ответ на просьбу предоставить подтверждение вашей "информации" о наличии компромата на ВХ, вы предоставили фотографии какой то трубы какого то производителя, и начали требовать объяснений что с ней произошло...
Что это, как не попытка увести разговор от основной темы? (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3)

sergey 17.08.2012 17:14

... одним словом Шидель (Сафткар) - продает, монтирует продукцию конкурента - Вольфсхойер...

misha_k 17.08.2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Стэлс (Сообщение 94662)
misha_k, вот нравился мне Шидель, даже купить подумывал, и в дом для ТТ и в баню. Но после вашего "сверхкорректного" и "сверхтактичного" отстаивания этой марки на всех форумах путем...Вобщем какой то неприятный осадок, как будто вымазался...

Купите лучше Вольсфхоер. Мои посты расчитаны на людей технически грамотных и умеющих думать, а не вестись на базарные лозунги.

Вик 17.08.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от sanyok (Сообщение 94664)
народ...
так что мне запихнуть в дымоходный канал...????......нержу или керамику???

Пихай нержу. Лет через 20 когда керамисты выяснят у кого круче .... замениш (ну если надо будет).

misha_k 17.08.2012 17:17

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 94665)
Миша, в ответ на просьбу предоставить подтверждение вашей "информации" о наличии компромата на ВХ, вы предоставили фотографии какой то трубы какого то производителя, и начали требовать объяснений что с ней произошло...
Что это, как не попытка увести разговор от основной темы? (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3)

mikola, приедете забирать то, что вам должны привезти, вам эти трубы покажут живьем на складе. Можете потом здесь официально людям подтвердить - предмет разговора да, есть. Пока же я уже писал причину по которой пока не хочу подставлять людей..

Стэлс 17.08.2012 17:26

Пихай керамику, пока продавцы изготовят стокилометровую рулетку чтоб померяться (20 лет), у вас пенсия уже будет на носу ,и необходимость разборки/переделки дымохода на пенсии (и здоровье ,и доходы-одному всевышнему известно как оно будет) мне так совсем не улыбается

sergey 17.08.2012 17:28

да не - делайте электрический обогрев - безопасней! да и АЭС быстрее построят чем закончат меряться

Вик 17.08.2012 17:35

Цитата:

Сообщение от Стэлс (Сообщение 94674)
,и необходимость разборки/переделки дымохода на пенсии

Ну если под камин который будут топить раз в год чтоб санта кяуз не залез то и 100 лет отстоит. У мну на дачи под буржуйку дымоход из оцинковки сделан был, отходил 10 лет и был снят при перестройке. Труба кстати и щас возле забора валяетса, целая.

ister 17.08.2012 17:38

1). ВХ ничего не говорил о плохом качестве труб шиделя..... покажите мне цитату если не так...
2). Ирсанка просила озвучить цену на дымоход шидель для неё - в сборе,под ключ... высота 6 метров...
3). я просила озвучить цену на 6 метров трубы керанова , ну или хотя бы на рондо....голой трубы ,без утеплителя,внешнего контура и монтажа...
4) я просила сказать, что делать с лишними 80-ю см , которые остаются при покупке трубы....
5). ВХ просил продемонстрировать их трубы ненадлежащего качества с подробной маркировкой....

В ответ - флуд и трёп на 18 страниц.... и поучения ....
П.С. как опускается труба в готовую шахту есть даже на официальном сайте шиделя, странно,что его дилеры об этом не знают...
П.С. интересно что ответило мише московское представительство шиделя? надеюсь, типа - миша, так вы ещё и леер завозите с вольфсхойеровской трубой? и ещё к этой трубе претензии имеете,но всё равно ею торгуете?

ister 17.08.2012 17:56

Стэлс,
там ВХ подвесил целую книгу по трубам, с техническими характеристиками.с описанием, с маркировкой, с монтажём... почитайте, это полезнее будет .чем мантры....
а по трубам керамическим - керамика ,она и в африке керамика....
и никто тут не меряется у кого круче...
просто миша не хочет ,чтобы кто-то продавал голую керамическую трубу.... они продают её с комплекте, с утеплителем,блоком, монтажём... на этом основной заработок...
это как решили вы сделать себе каналюгу сами, пришли за трубой канализационной, а вам говорят - не продадим отдельно, только вместе с септиком пластиковым и с нашим монтажём.... а вы не хотите пластиковый, у вас грунт не подходит, или дорого, или размер нужен меньше.... тогда вы нищеброд и дурак... и можно вам безнаказанно хамить ...

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.