![]() |
Добрый вечер. Подскажите, мозырский котел ТТ как вообще? В частности марка КС-ТВ-31.5. Спасибо.
|
Цитата:
|
Подскажите стоит ли рассмотреть покупку котла б/у http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5739786
Мощность котла, ёмкость бойлера, тип автоматики, продавец затрудняется назвать. Котёл более мощный, чем нужен, стоял в доме 350 кв., причина демонтажа - снос. Придётся менять горелку, в остальном эта модель идиентичная... котлу 10 лет. Мотив естественно - жадность, желание сэкономить... или не надо связываться? |
слуш..мил человек.
купи протерм новый (напольник атмосферник) и бак какой дражиче/галмет . (ну например) вот мне - плюшнину - такой котелок очень не помешает для коллекции,(э нет он тоже напольник...не нужен он мне) а нормальным людям- не знаю для чего. |
sergN, я что-то мысль не уловил про напольные..., а что касается марки, так именно Будерус и хочу, и бойлер отдельный вертикальный. В данном экземпляре только горелка не устраивает 32 кВТ, мне многовато, но просто меняется на меньшую, в остальном модель стандартная вроде бы.
|
Цитата:
|
Сергей 31, так имеет смысл посмотреть его?
|
чугуняка вечная. а электроника увы смертна.
бойлер однозначно на вскрытие хрен знает , что там внутри. |
Вложений: 7
Вот фотки, ездил посмотрел сегодня, по эстетики не очень, перевозка отразилась на ней. Сняли т.к. в городе дом пошёл в разнос. Находится в п.Тарасово. С котлом отдают всякие прибамбасы, насосы, стабилизатор напряжения, по ценнику 2000$ без торга. Есть все документы, обслуживался ежегодно, дают тел. мастера. Эксплуатировался 8 лет. (со слов продавца)
|
Вложений: 7
ещё фото, моё решение не брать, основная причина в мощности 32 кВт, потребуется замена не только горелки, как уточнил сегодня у поставщика на ул. Тимирязева.
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |