![]() |
я стала подумывать, может, не ждать попытки в поликлинике долечиться..... а идти в платную... но, опять-таки - к кому? и куда? Подскажет кто адреса-пароли-явки и фамилии? :)
Вообще, нам врач в поликлинике сказала, что, если и в третий раз ребенок не дастся, то тогда запишут нас на прием к заведующей, т.к. она занимается такими сложными случаями.... Если бы я точно знала к кому идти можно платно, то уже пошла бы.... Но и так, и так выходит "кот в мешке"...... |
Оксик,у тебя ж врач был?
(кста,вызывала его к мелкой-прикольный еврейчик) |
Талька, я ему в первую очередь звонила! но, увы, у него нет контактов зубных врачей.... к сожалению! т.к. мы всех узких специалистов стараемся проходить через его проверенные руки :)
|
Так тебе зубной нужен?
У меня есть,но ездить на победителей надо, Напиши в личку потом,еси надо будет |
У нас в поселке один педиатр.
она не успевает ни принять всех деток,ни ходить на вызовы мне сегодня предложили принести 5-месячного ребенка с температурой 38,5 на прием в поликлинику в некоторых медцентрах тоже предложили привезти к ним только в одном согласились приехать загород-и то если педиатра забрать и отвезти обратно в общем, грустно |
Талька, жуть!!!!! но у нас еще круче! педиатра нету на наш участок, а это не только Королев Стан, а еще близлежащие поселения, Городище и т.п. Тоже предлагают везти в Колодищи детей... а это, к слову сказать, даже не одним транспортом ехать, а с пересадкой (не у всех же есть машины, в принципе)
Оффтоп |
Oksik, у нас в поликлинике для взрослых нет ,как минимум, 2-х специалистов.
посылают в больницы. |
Цитата:
когда уже отзвонился-мы нашли другого врача |
Талька,
маленькому ребенку с температурой 38,5 можно скорую вызвать, у меня сложилось впечатление, что педиатры на скорой куда адекватнее врачей из медцентров. |
elena5432, у меня есть информация, что на скорой в минском районе нет бригады с педиатором. И таких малышей, надо или не надо, могут сразу в больничку...
Талька, да, я тоже не сразу дозванивалась, что-то он был занят сегодня.. даж приехал только к 5, хотя обычно до обеда бывает |
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3. |