Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Наши дети, к сожалению, болеют! (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5230)

Oksik 18.12.2012 00:29

я стала подумывать, может, не ждать попытки в поликлинике долечиться..... а идти в платную... но, опять-таки - к кому? и куда? Подскажет кто адреса-пароли-явки и фамилии? :)

Вообще, нам врач в поликлинике сказала, что, если и в третий раз ребенок не дастся, то тогда запишут нас на прием к заведующей, т.к. она занимается такими сложными случаями....

Если бы я точно знала к кому идти можно платно, то уже пошла бы.... Но и так, и так выходит "кот в мешке"......

Талька 20.12.2012 09:57

Оксик,у тебя ж врач был?
(кста,вызывала его к мелкой-прикольный еврейчик)

Oksik 20.12.2012 21:19

Талька, я ему в первую очередь звонила! но, увы, у него нет контактов зубных врачей.... к сожалению! т.к. мы всех узких специалистов стараемся проходить через его проверенные руки :)

Талька 21.12.2012 01:07

Так тебе зубной нужен?
У меня есть,но ездить на победителей надо,
Напиши в личку потом,еси надо будет

Талька 03.01.2013 18:13

У нас в поселке один педиатр.
она не успевает ни принять всех деток,ни ходить на вызовы

мне сегодня предложили принести 5-месячного ребенка с температурой 38,5 на прием в поликлинику

в некоторых медцентрах тоже предложили привезти к ним

только в одном согласились приехать загород-и то если педиатра забрать и отвезти обратно

в общем, грустно

Oksik 03.01.2013 18:35

Талька, жуть!!!!! но у нас еще круче! педиатра нету на наш участок, а это не только Королев Стан, а еще близлежащие поселения, Городище и т.п. Тоже предлагают везти в Колодищи детей... а это, к слову сказать, даже не одним транспортом ехать, а с пересадкой (не у всех же есть машины, в принципе)
Оффтоп

sergN 03.01.2013 18:50

Oksik, у нас в поликлинике для взрослых нет ,как минимум, 2-х специалистов.
посылают в больницы.

Талька 03.01.2013 19:02

Цитата:

Сообщение от Oksik (Сообщение 118326)
так а чего не звонила тому, что я давала телефон?

он не поднимал трубку
когда уже отзвонился-мы нашли другого врача

Dafna 03.01.2013 22:46

Талька,
маленькому ребенку с температурой 38,5 можно скорую вызвать,

у меня сложилось впечатление, что педиатры на скорой куда адекватнее врачей из медцентров.

Oksik 03.01.2013 22:53

elena5432, у меня есть информация, что на скорой в минском районе нет бригады с педиатором. И таких малышей, надо или не надо, могут сразу в больничку...

Талька, да, я тоже не сразу дозванивалась, что-то он был занят сегодня.. даж приехал только к 5, хотя обычно до обеда бывает

Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +3.