![]() |
Цитата:
С граждан, проживающих в жилых домах (квартирах), оснащенных индивидуальными газовыми отопительными приборами и без установленных приборов индивидуального учета расхода газа плата будет взиматься по установленным законодательством ценам на газ, обеспечивающим полное возмещение экономически обоснованных затрат на их оказание, за исключением случаев, в которых экономически нецелесообразна либо технически невозможна установка этих приборов (вступает в силу с 1 июля 2013 года). |
Цитата:
Так что как повезёт. Дубль 2. ---------- Сообщение добавлено в 08:06 ---------- Предыдущее было в 08:04 ---------- Цитата:
|
Народ, поясните! У меня стоит старый счетчик. Я по какой-то усредненной цене за кВт буду платить? Или как?
|
Саламандра, причем тут старый-новый? практически все (даже у те, у кого многотарифные счётчики) платят по единому тарифу. сейчас просто в зависимости от того, сколько вы придёте оплачивать - будет применяться разный тариф.
кстати, полагаю что теперь ритмичность оплат возрастёт - если раньше оплачивали 1 раз в несколько месяцев - сейчас все будут платить месяц в месяц. |
sanyok, 17 января в том же Гиппо - 156. В гастраноме - 130
|
Цитата:
|
Вложений: 1
кстати про вопрос Сноумена - не так все однозначно. Газовая колонка она что - отопительный прибор? Нет. Получается на него цитаты вышеприведенные не распространяются. Но это с точки зрения нормотворческой техники. А уж как наши газовики истолкуют эту норму - можно ставки принимать.
P.S. Картинка в тему для привлечения внимания. Кто вспомнит откуда? ;) |
Кстати показания счётчиков ведь не каждый месяц снимают. Вариант если летом меньше нормы платить по 150 ежемесячно. В случаи перерасхода запас будет.
|
|
|
Текущее время: 04:41. Часовой пояс GMT +3. |